Сон после курса чисток.
В первый раз в жизни приснилось мне, что родила!
Как будто у меня начались схватки, и я поняла что была беременна (похоже что не знала этого т.к. пуза огромного не было).
Лежу где то час-два со схватками, со мной друзья какие-то - все мужчины (во сне я их знала, но в жизни незнакомые), пытаются помочь как могут. Не знаю был ли среди них отец, бурной радости по поводу ребенка ни у кого из них не было, радость дружеского типа - о, поздравляем. Никто из них не нервничал также, т.е. я так понимаю что они в отцовстве себя не подозревали, сюрприз их не напряг.
Потом я начинаю очковать типа вдруг осложнения, вдруг порвусь, да и схватки все болезненней - дайте мне эпидурал.
Вызвала скорую, они дали мне какие-то формы заполнить чтоб в роддом отвезти.
Пока я их заполняла, у меня воды отходить стали. Стакан какой то рядом стоял, я эти воды в него словила и потом в раковину вылила. У раковины не было трубы/сифона, и я во сне это знала, но сразу не вспомнила, потом просто из под крана воды пустила и все смылось - под раковиной был слив в пол.
Формы заполняла на кухне, раковина была в комнате где кровать. Затрудняюсь ту комнату назвать спальней, т.к. кровать была больше как больничная койка, и полы кафельные. И большие во всю стену окна-двери.
Пока всем этим занималась - начала рожать. Причем поняла это потому что очень стало хотеться какать. Роды прошли очень быстро и легко. Врачам отдала ребенка помыть/оформить.
Потом отлежалась довольно быстро, встала и пошла на ребенка своего посмотреть. Иду по коридору к кухне, где врачи и перед входом на кухню (большую, с кухонным островом) думаю что как же все довольно легко и безболезненно обошлось, не порвалась и даже не обкакалась

. Там все как бы саднило, боль была, но я отметила про себя что боль очень даже терпимая, и в принципе малая если принимать во внимание что только что родила.
Ребенок был в крови само собой причем в темной крови а не алой, но больше никакой другой крови не было.
И кухня и комната с кроватью были белые.