Сновидения и практика

Описание: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka
С нами: 2 года 1 месяц

#2921 LilitSobaka » 22 февраля 2024, 1:13

solp писал(а):
LilitSobaka писал(а):Вы очень глубоко переживаете проблемы с родителями, лучше бы замириться каким-то образом
меня боьше родовуха волнует чем отношения

отношения проще поправить чем чистки
Представьте себе луковицу и что от неё останется если чистить её слой за слоем?
На родовуху я забила. Не вытащить мне всю эту тусовку 450 ти летней давности. Сделала вывод для себя, что просто чистильщик рода, так бывает, да и хрен с ними со всеми.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2922 solp » 22 февраля 2024, 1:23

LilitSobaka писал(а):родовуху
меня волнует вопрос исключительно в личном плане +1 кровник. За остальных пахать не хочу
LilitSobaka писал(а):просто чистильщик рода
так не надо, лучше думать как сваливать

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2923 LilitSobaka » 22 февраля 2024, 2:51

solp писал(а):
LilitSobaka писал(а):родовуху
меня волнует вопрос исключительно в личном плане +1 кровник. За остальных пахать не хочу
LilitSobaka писал(а):просто чистильщик рода
так не надо, лучше думать как сваливать

Куда ж тут свалишь …

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 4 месяца

#2924 Glamour » 22 февраля 2024, 17:22

solp писал(а):
Glamour писал(а):Какое самоощущение после снов?
энергопотери все равно есть, может поменьше
Я так понимаю что их дохрена мертвых и не только, а видят и хоть на чуток понимают их не только лишь все. Оттого идут косяком. Вот толко мне с того какой прок unknown У меня мысли какие - граждане , вы померли - ну бывает. Я тож когда-то помру, посему времени даже если мне еще век отсыпан у меня чудовищно мало. Поэтому не делали ли б Вы мне мозги.
Если ситуация улучшается, может получится со временем их начать запрягать для исполнения того что нужно вам?
Типа как лошадь объездить.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
solp писал(а):Интересует момент по сну. Уж больно лобовые моменты там местами.
Снится мне дом, точнее квартира бабушки со стороны матери. Там сейчас родители к слову и живут. Я на балконе стою (с этого балкона в одной из чисток мне начальство показали, что оттуда тоже "гости дорогие заходили"). Я учусь, на балконе стоит ноутбук, на нем открыт сайт форума ( я ж говорю, аки дом родной give_rose даже во сне я здесь). Стоит отец на балконе, периодически я не понимаю как он как акробат перелезает на балкон вниз, потом обратно. В миру реальном внизу 1 этаж, балкона внизу нет.

Это тот же балкон через который сестра-лягушка лазала и где змея в губу кусала?
Далее втроем обсуждается вопрос проблемных различных частей тела. У меня, у отца, потом вспоминаем то я дяди тоже самое, я говорю что сие родовое проклятие shok Потом значит появляется типа "дядя" мой - какой-то хрен . Полагаю это дух был - тому что личцо его это как гибрид лиц, собирательный образ внешних черт с ветки отца (ну там как - я и отец больше в деда, у нас носы ровные классические, с горбинкой, дядя и его дети носы там как бы сказать картохой, или приплюснутые ну вот как чутка веслом в харю заехать, в общем к пятаку поближе внешне).
Т. е. Незаконные дети с негативом возможно нагуляны не отцом, а дедом?
Тем более что и квартира бабушки…
Но если нагульный отцом матери, то почему сборная солянка из отцовской линии?

Спойлер
а также - это я запомнил - частью моего речитатива если прилично выразиться были слова примерно такие - авраамическое обрядовое лицо совершает с козой действия с эротической составляющей - ну тут что приснилось то приснилось
Обряд ведьмы эрихто?

Далее снова заходим в комнату и я с претензией к матери - всех накормила, а меня вообще кто-то кормить будет? Она идет на кухную, я за ней. Там стоит кастрюля как я понял полная масла подсолнечного - туда кидает картофель жарить в масле, и сардельки, много, штук восемь-десять. И жарит на сковороде - опять же в масле много налитом оладьи большие, но меньше чем блины . Во сне я удивился - почему всем блины, а мне оладьи. Про то что борщом кормили а мне вот готовят картофель и сардельки я не удивлялся. И готовила мать с раздражением - ну вот кидала продукты в кастрюлю с видом а-ля жри, мразь unknown Конец данных
Т.е. получается из рода плюшки за работу выбивать наконец?

Что значил сон
Ведьма Эрихто Асмодей Экзорцизм, Дно Трава Анжелика, к Траве доп Лилит
Ну то что духи мне понятно, а вот Ведьма Эрихто - для просто покойницы мне кажется дюже много сюжету, не их уровень. Покойники обычно мне сбжет с темой мертвых - гробы, похороны и такое вот подобное unknown

Оппа, я говорила про ведьму эрихто из прошлых раскладов, а тут она еще раз пришла.
Возможно что она просит помощи с ритуальной поддержкой, ошибки ее разрулить

solp M
Аватара
solp M

#2925 solp » 22 февраля 2024, 20:49

LilitSobaka писал(а):Куда ж тут свалишь …
LilitSobaka, у меня пока ответов на этот вопрос нет. Я так сказать стараюсь не чисто по этой теме писать, но это на текущий момент часть опыта весомая и давлеющая. Так сказать пракьически моментальный отзыв по ситуациям. Надеюсь найду и поделюсь решением. Если брать карты - расклад годовой, мне еще долго бодаться, много чего будет изучено, попробовано и написано. Сообщу так сказать варианты публично если оные найду.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Glamour писал(а):Если ситуация улучшается, может получится со временем их начать запрягать для исполнения того что нужно вам?
Пока что не могу так скзать, приходят в сны (а может иные духи), шляпу транслируют - ну вот из недавнего опять там дом и тело какое-то выносить только на носилках (лица не видел, а вот ноги и несвежие носки - да). Ну показали, дальше что unknown

Добавлено спустя 47 секунд:
Glamour писал(а):Это тот же балкон через который сестра-лягушка лазала и где змея в губу кусала?
Тот же где змея с губой, но не тот где лазала - лазала в моей квартире на моем балконе, где я живу сейчас

Добавлено спустя 30 секунд:
Glamour писал(а):Обряд ведьмы эрихто?
Нет, это я во сне мать так учил как я понял. Привел пример как надо

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Glamour писал(а):Возможно что она просит помощи с ритуальной поддержкой, ошибки ее разрулить
А мне это зачем надо ? Вот я этого понять не могу? Мне какие плюшки за это? За так я горбатиться несогласный. Мне поближе будет кинуть - дальше сами, я на ваш блудняк согласия не давал nea

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Glamour писал(а):Т.е. получается из рода плюшки за работу выбивать наконец?
Пока плюшек я от слова совсем не вижу. И второе - с таким отношением - на жри, мразь, собаке и то вежливей дают пищу. Ну вот как я должен относиться? В ноги кланяться? Скорее логичнее послать их всех. Нет, если там восьмизначная сумма в твердой валюте, 10 Га у морского побережья в хорошей зоне, еще столько же Га у мегаполиса в полях под ЖК застройку и чтоб регенрация как у ящерицы и крепость - за такое можно даже в самые неожиданные места, один раз не тридвараз как говорится unknown (может и стремно звучит, но зато честно, потерпетть с полчасика и все - бюджетный вопрос закрыт) .Можно стерпеть - а вот это не понимаю к чему.

Glamour
Аватара
Glamour

#2926 Glamour » 22 февраля 2024, 23:03

solp писал(а):
Пока что не могу так скзать, приходят в сны (а может иные духи), шляпу транслируют - ну вот из недавнего опять там дом и тело какое-то выносить только на носилках (лица не видел, а вот ноги и несвежие носки - да). Ну показали, дальше что unknown
И все же информации побольше чем в выносе закрытого гроба.

Glamour писал(а):Это тот же балкон через который сестра-лягушка лазала и где змея в губу кусала?
Тот же где змея с губой, но не тот где лазала - лазала в моей квартире на моем балконе, где я живу сейчас
Может оба балкона проверить на предмет негатива? Хотя бы для исключения вариантов.

Glamour писал(а):Обряд ведьмы эрихто?
Нет, это я во сне мать так учил как я понял. Привел пример как надо
Это я к тому что не зря же именно этот обряд сфигурировал.
Возможно это намек где Эрихто накосячила.
А так же надо подумать почему мать учили.

А мне это зачем надо ? Вот я этого понять не могу? Мне какие плюшки за это? За так я горбатиться несогласный. Мне поближе будет кинуть - дальше сами, я на ваш блудняк согласия не давал nea
Как вариант - подсказка каким образом можно с блуда существующего соскочить. Согласие ваше не похоже что особую роль играет.
Типа нравится не нравится, ешь моя красавица.

Glamour писал(а):Т.е. получается из рода плюшки за работу выбивать наконец?
Пока плюшек я от слова совсем не вижу. И второе - с таким отношением - на жри, мразь, собаке и то вежливей дают пищу. Ну вот как я должен относиться? В ноги кланяться? Скорее логичнее послать их всех.

Меня б не напрягло. Если получается выбить законную компенсацию, то как-то похер какие чувства у выплачивающих людей по этому поводу. Конечно же они огорчены и разочарованы что не получилось за бесплатно поездить.

Glamour
Аватара
Glamour

#2927 Glamour » 26 февраля 2024, 17:13

Сон после курса чисток.
В первый раз в жизни приснилось мне, что родила!

Как будто у меня начались схватки, и я поняла что была беременна (похоже что не знала этого т.к. пуза огромного не было).
Лежу где то час-два со схватками, со мной друзья какие-то - все мужчины (во сне я их знала, но в жизни незнакомые), пытаются помочь как могут. Не знаю был ли среди них отец, бурной радости по поводу ребенка ни у кого из них не было, радость дружеского типа - о, поздравляем. Никто из них не нервничал также, т.е. я так понимаю что они в отцовстве себя не подозревали, сюрприз их не напряг.
Потом я начинаю очковать типа вдруг осложнения, вдруг порвусь, да и схватки все болезненней - дайте мне эпидурал.
Вызвала скорую, они дали мне какие-то формы заполнить чтоб в роддом отвезти.
Пока я их заполняла, у меня воды отходить стали. Стакан какой то рядом стоял, я эти воды в него словила и потом в раковину вылила. У раковины не было трубы/сифона, и я во сне это знала, но сразу не вспомнила, потом просто из под крана воды пустила и все смылось - под раковиной был слив в пол.
Формы заполняла на кухне, раковина была в комнате где кровать. Затрудняюсь ту комнату назвать спальней, т.к. кровать была больше как больничная койка, и полы кафельные. И большие во всю стену окна-двери.

Пока всем этим занималась - начала рожать. Причем поняла это потому что очень стало хотеться какать. Роды прошли очень быстро и легко. Врачам отдала ребенка помыть/оформить.
Потом отлежалась довольно быстро, встала и пошла на ребенка своего посмотреть. Иду по коридору к кухне, где врачи и перед входом на кухню (большую, с кухонным островом) думаю что как же все довольно легко и безболезненно обошлось, не порвалась и даже не обкакалась girl_haha. Там все как бы саднило, боль была, но я отметила про себя что боль очень даже терпимая, и в принципе малая если принимать во внимание что только что родила.

Ребенок был в крови само собой причем в темной крови а не алой, но больше никакой другой крови не было.

И кухня и комната с кроватью были белые.

solp M
Аватара
solp M

#2928 solp » 26 февраля 2024, 17:25

Тут вот писали что дам сущности атакуют. Я в этом вопросе мало смыслю. Если сон к такому отношения не имеет, то то что родили, у Вас забрали, и Вы не трогали ребенка - значит от негатива избавились. Тогда это в плюс. Если же вот что пишут про атаки - тогда не могу сказать

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Glamour писал(а):все мужчины (во сне я их знала, но в жизни незнакомые), пытаются помочь как могут. Не знаю был ли среди них отец, бурной радости по поводу ребенка ни у кого из них не было
если это мужчины с Рода Вашего - я б тоже не радовался на их месте. Поддержать свою даму потомка - дело благое. Понимать что негатив большой и страдает человек при чистках - нет повода для большой радости.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2929 LilitSobaka » 26 февраля 2024, 19:31

Glamour писал(а):Сон после курса чисток.
В первый раз в жизни приснилось мне, что родила!

Как будто у меня начались схватки, и я поняла что была беременна (похоже что не знала этого т.к. пуза огромного не было).
Лежу где то час-два со схватками, со мной друзья какие-то - все мужчины (во сне я их знала, но в жизни незнакомые), пытаются помочь как могут. Не знаю был ли среди них отец, бурной радости по поводу ребенка ни у кого из них не было, радость дружеского типа - о, поздравляем. Никто из них не нервничал также, т.е. я так понимаю что они в отцовстве себя не подозревали, сюрприз их не напряг.
Потом я начинаю очковать типа вдруг осложнения, вдруг порвусь, да и схватки все болезненней - дайте мне эпидурал.
Вызвала скорую, они дали мне какие-то формы заполнить чтоб в роддом отвезти.
Пока я их заполняла, у меня воды отходить стали. Стакан какой то рядом стоял, я эти воды в него словила и потом в раковину вылила. У раковины не было трубы/сифона, и я во сне это знала, но сразу не вспомнила, потом просто из под крана воды пустила и все смылось - под раковиной был слив в пол.
Формы заполняла на кухне, раковина была в комнате где кровать. Затрудняюсь ту комнату назвать спальней, т.к. кровать была больше как больничная койка, и полы кафельные. И большие во всю стену окна-двери.

Пока всем этим занималась - начала рожать. Причем поняла это потому что очень стало хотеться какать. Роды прошли очень быстро и легко. Врачам отдала ребенка помыть/оформить.
Потом отлежалась довольно быстро, встала и пошла на ребенка своего посмотреть. Иду по коридору к кухне, где врачи и перед входом на кухню (большую, с кухонным островом) думаю что как же все довольно легко и безболезненно обошлось, не порвалась и даже не обкакалась girl_haha. Там все как бы саднило, боль была, но я отметила про себя что боль очень даже терпимая, и в принципе малая если принимать во внимание что только что родила.

Ребенок был в крови само собой причем в темной крови а не алой, но больше никакой другой крови не было.

И кухня и комната с кроватью были белые.

Простите, мне кажется, здесь ключевое событие - курс чисток.Вычистили что надо и что не надо тоже.Дети не рождаются в алой крови - в темной смазке.Боль не приснилась, она БЫЛА в действительности и Вы сквозь сон её почувствовали.
Во сне была больница, не дом и не квартира.Что околоплодные воды вылили в раковину без дна , плохо. Отдаёте свои жизненные силы бессознательно, впустую. А мужики вокруг- те кто пожрать приходят и отнять последнее.
Поосторожней плиз в ближайшее время.Особо ребёнка поберегите.Простите если что не так сказала.

Glamour
Аватара
Glamour

#2930 Glamour » 26 февраля 2024, 20:57

solp писал(а):Тут вот писали что дам сущности атакуют. Я в этом вопросе мало смыслю. Если сон к такому отношения не имеет, то то что родили, у Вас забрали, и Вы не трогали ребенка - значит от негатива избавились. Тогда это в плюс. Если же вот что пишут про атаки - тогда не могу сказать
А вот это да. Проснулась я до того как дошла до ребенка. Тема астрального инкубатора напрягает.
Но проснулась без особой энергопотреблен и в хорошем настроении.

Glamour писал(а):все мужчины (во сне я их знала, но в жизни незнакомые), пытаются помочь как могут. Не знаю был ли среди них отец, бурной радости по поводу ребенка ни у кого из них не было
если это мужчины с Рода Вашего - я б тоже не радовался на их месте. Поддержать свою даму потомка - дело благое. Понимать что негатив большой и страдает человек при чистках - нет повода для большой радости.

Они рады были, но не уровня как отец был бы рад родам своего ребенка. Больше как друзья.

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
LilitSobaka писал(а):
Простите, мне кажется, здесь ключевое событие - курс чисток.Вычистили что надо и что не надо тоже.Дети не рождаются в алой крови - в темной смазке.Боль не приснилась, она БЫЛА в действительности и Вы сквозь сон её почувствовали.
Во сне была больница, не дом и не квартира.Что околоплодные воды вылили в раковину без дна , плохо. Отдаёте свои жизненные силы бессознательно, впустую. А мужики вокруг- те кто пожрать приходят и отнять последнее.
Поосторожней плиз в ближайшее время.Особо ребёнка поберегите.Простите если что не так сказала.

Ага, я так понимаю они обычно рождаются в белой пене. А тут был как в оболочке из темной крови, слизистого вида. Может это плацента была? Т.е. всё вышло разом? Х.з.
Я подумала это к разрешению проблем сон.

Боли у меня к сожалению практически постоянно ввиду позвоночных травм, и до поясничного отдела докатываются. Так что вполне возможно что мозг таким образом их интерпретировал.

А что еще с околоплодными водами делать? Меня во сне только напрягло что пол запачкался. Но потом это разрешилось с помощью увиденного слива в полу.

Детей у меня нет, беременности тоже. Хотя если бы были, то я конечно же после сна такого сильно напрягалась.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2931 LilitSobaka » 26 февраля 2024, 22:08

Glamour писал(а):
solp писал(а):Тут вот писали что дам сущности атакуют. Я в этом вопросе мало смыслю. Если сон к такому отношения не имеет, то то что родили, у Вас забрали, и Вы не трогали ребенка - значит от негатива избавились. Тогда это в плюс. Если же вот что пишут про атаки - тогда не могу сказать
А вот это да. Проснулась я до того как дошла до ребенка. Тема астрального инкубатора напрягает.
Но проснулась без особой энергопотреблен и в хорошем настроении.

Они рады были, но не уровня как отец был бы рад родам своего ребенка. Больше как друзья.

LilitSobaka писал(а):

Ага, я так понимаю они обычно рождаются в белой пене. А тут был как в оболочке из темной крови, слизистого вида. Может это плацента была? Т.е. всё вышло разом? Х.з.
Я подумала это к разрешению проблем сон.

Боли у меня к сожалению практически постоянно ввиду позвоночных травм, и до поясничного отдела докатываются. Так что вполне возможно что мозг таким образом их интерпретировал.

А что еще с околоплодными водами делать? Меня во сне только напрягло что пол запачкался. Но потом это разрешилось с помощью увиденного слива в полу.

Детей у меня нет, беременности тоже. Хотя если бы были, то я конечно же после сна такого сильно напрягалась.

В белой пене только Венера из океана рождается, а дети именно в оболочке, скорее в пленке темного цвета и слизистого вида.Да ещё и подсрачник получают, чтобы начать дышать и издать первый звук.Тогда из глотки вся слизь вылетает.И начинается ОР.
Я не могу написать больше в ‘эфире’, не этично и не прилично, а ЛС , похоже, мне какая-то вонючка перекрыла.
Если есть желание, попробуйте мне на ЛС отправить хоть смайлик, если сработает, напишу то что не могу здесь

Elizazdra
Аватара
Elizazdra
С нами: 6 лет 9 месяцев

#2932 Elizazdra » 26 февраля 2024, 23:02

LilitSobaka писал(а):ЛС , похоже, мне какая-то вонючка перекрыла.
Из вне, это может сделать лишь Admin или модератор форума. Остыньте.

Glamour
Аватара
Glamour

#2933 Glamour » 4 марта 2024, 20:41

Очень странный сон, после чисток само собой.

Убегаю я от кого-то, захожу в павильон небольшой, вроде как магазин, т.к. есть примерочные, но товаров не вижу. В примерочной каким то образом меняю тело. Не помню деталей, но выхожу уже другим человеком, и тот кто меня преследовал до павильона добрался, осматривается-ищет, и я через новое тело с ним общаюсь типа что вы думаете об этом наряде, даже по моему флиртовать пыталась. Преследующий меня само собой не узнает.
При чем я не совсем в теле этом, а как бы за ним и над ним. Ну как кукловод. И мне почему то надо чтоб преследователь телом этим заинтересовался/соблазнился.
Было еще другое тело которое можно было использовать, но решила что это подойдет для цели лучше.

Время во сне было ночное, за оконной стеной выход в сад, но сад маленький и с высокой стеной.

Возможно мне надо было преследователя отвлечь чтоб через стену эту перелезть, сон недосмотрела

solp M
Аватара
solp M

#2934 solp » 4 марта 2024, 21:09

Glamour писал(а):В примерочной каким то образом меняю тело.
Ну тут элемент защиты и осознанности мне кажется, а вот то что в разговор вошли не думаю что хорошо - духи ж хитрые, не каждого так проведешь.

У меня был сон отчасти похожий - только во сне я был как в стане каких-то недругов. Я там оказываюсь или меня забросили, и я как в полуметро каком-то , меняю, точнее стягиваю с себя ряд костюмой - охотничий цвета хаки, спортивный костюм. После оказываюсь в подземелье, как метро, только платформы одна ниже другой как в игре компьютерной и я прыгаю с одной на другую. какая-то огромная шестеренка, с грузовик размером, потом поезд приезжает. Но я обратно тикаю, вроде опять чтоб меня не поймали менял одежду, а за мной гнались unknown Накануне тогда опробовал белые свечи для отжига.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#2935 Скарапея » 4 марта 2024, 21:24

Glamour писал(а):Очень странный сон, после чисток само собой.

Убегаю я от кого-то, захожу в павильон небольшой, вроде как магазин, т.к. есть примерочные, но товаров не вижу. В примерочной каким то образом меняю тело. Не помню деталей, но выхожу уже другим человеком, и тот кто меня преследовал до павильона добрался, осматривается-ищет, и я через новое тело с ним общаюсь типа что вы думаете об этом наряде, даже по моему флиртовать пыталась. Преследующий меня само собой не узнает.
При чем я не совсем в теле этом, а как бы за ним и над ним. Ну как кукловод. И мне почему то надо чтоб преследователь телом этим заинтересовался/соблазнился.
Было еще другое тело которое можно было использовать, но решила что это подойдет для цели лучше.

Время во сне было ночное, за оконной стеной выход в сад, но сад маленький и с высокой стеной.

Возможно мне надо было преследователя отвлечь чтоб через стену эту перелезть, сон недосмотрела
Ощущение что вы видели глазами духа , от которого избавлялись .
Он вас покидал и прикреплялся к новой кормушке , дразнил исполнителей чистки .

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Преследователь это дух который чистил . Так увидела .

Glamour
Аватара
Glamour

#2936 Glamour » 4 марта 2024, 21:44

Скарапея писал(а):
Glamour писал(а):Очень странный сон, после чисток само собой.

Ощущение что вы видели глазами духа , от которого избавлялись .
Он вас покидал и прикреплялся к новой кормушке , дразнил исполнителей чистки .

Преследователь это дух который чистил . Так увидела .

Логично. Я поняла что видела глазами духа, но не могла понять что за расклад и что за духи.

Во сне даму которая кормушкой послужила я не узнала, но проснувшись вспомнила на кого она похожа. Вообще то на пару дам которые бесноватые были. Лицо было той, которая давно в метро взбесилась и начала в меня кидаться чем было и орать насчет того что я что-то сделала с волосами ее бабушки. А тело другой, которая живет по соседству и ко мне регулярно проявляет нездоровый интерес.
А та которой не стала пользоваться, вернее сначала заскочила в нее, а потом решила что вторая лучше - я ее лица не видела, но по многим признакам похожа на шизонаркоманку которая больше года назад обнаркомались и под дверьми ползала голой.

А может быть так что глаза чьими видела это мой дух, и он с меня внимание враждебного духа пытался перевести на кормушку?

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2937 LilitSobaka » 4 марта 2024, 23:00

Нет, не может. Владея определённым уровнем практик , вероятнее, Вы бы смотрели СВОИМИ глазами ( через кого угодно).
По существу сон пустой, стена - Ваши внутренние зажимы, выводите их из подсознания, осознайте, проработайте.
Все остальное просто хрень собачья ( сорри), которая для того и приперлась, чтобы от главного отвлечь.

solp M
Аватара
solp M

#2938 solp » 4 марта 2024, 23:10

LilitSobaka писал(а):которая для того и приперлась
согласен с приперлась - шастающих в пространстве тьма, но остальное я бы картами смотрел

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#2939 Rojo Zorro » 6 марта 2024, 9:57

Сегодня приснился такой сон.
Нахожусь в родительском доме. На улице ночь. В окно постучали. Подхожу и вижу подругу детства с собакой маленькой на руках. Она просится зайти в дом и спрашивает есть ли у меня еда. Я отвечаю, что конечно, сейчас открою дверь и покормлю вас. Открываю дверь и дом врывается огромный стаф со своим хозяином. Стаф ложится посреди комнаты и чувствует себя, как дома. Я боюсь его, потому что злости в нем как у 1000 чертей. Но все же пытаюсь его вытолкать, он рычит угрожающе, но я знаю, что меня не укусит. Эта собака слушается только своего хозяина/хозяйку. Я не видела хозяина. Девушка с собачкой не решилась зайти в дом с такими гостями. Моя собака где-то спряталась, чтобы стаф ее не увидел и не приставал к ней.
Вчера тоже снился сон где у меня просили еду…
Чтобы это значило?
По энергиям стаф был очень похож на духа-няньку, только тот был черный огромный пес.
Спасибо

solp M
Аватара
solp M

#2940 solp » 6 марта 2024, 10:11

Rojo Zorro писал(а):Моя собака где-то спряталась
собак три в сне было?
тут надо бы картами глянуть, кто есть ху. Пуделя маленькие тоже бывают непростыми. Третья Ваш собака - это у Вас личный дух scratch_one-s_head

Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»