Unnr писал(а):я бы смотрела в первую очередь, откуда у этого гражданина, доступ к вам.
так, т. е. колдун его по идее поработить должен был. это нарушение обязательств, развоплотить такого... что то темнит этот колдун. с чего бы он к вам опять пошел, так и по родственникам. удобно.Оля Владимирская писал(а):Но тож видела, что вроде как работает с тем практиком, но бегает по родовому каналу, может дожирает, привязан договором совсем то уйти не может
Оля Владимирская писал(а):после чисток сон-
"я в комнате - несколько человек гостей, никого не знаю, и дом незнакомый, богато убраная, дорогая мебель, комод из красного дерева, я подхожу к нему и тут подходит мужчина, открывает шкатулку и показывает мне украшения, а там кольца, колье и серьги с бриллиантами. Он достает серьги держит в руках, задумался подарить или нет, и смотрит на мою реакцию- я равнодушно смотрю на украшения. Он решает подарить но позже. Потом достает огромный ящик, там деньги бумажные, и дает мне кучку, немного. Я держу в руках не знаю брать или нет. "
Не пойму- это бесы? провокация что ль какая?
Не думаю что бесы, скорее Ваш родLilitSobaka писал(а):Оля Владимирская писал(а):после чисток сон-
"я в комнате - несколько человек гостей, никого не знаю, и дом незнакомый, богато убраная, дорогая мебель, комод из красного дерева, я подхожу к нему и тут подходит мужчина, открывает шкатулку и показывает мне украшения, а там кольца, колье и серьги с бриллиантами. Он достает серьги держит в руках, задумался подарить или нет, и смотрит на мою реакцию- я равнодушно смотрю на украшения. Он решает подарить но позже. Потом достает огромный ящик, там деньги бумажные, и дает мне кучку, немного. Я держу в руках не знаю брать или нет. "
Возможно, Вы увидели маленький кусчек прошлого Вашего Рода.Бриллианты - всегда хорошо, вопрос в том, приняли Вы их или нет.Бумажные деньги - ничто, пустота .
Вам предлагали выбор.
Попытка возврата негатива.LilitSobaka писал(а):Оля Владимирская писал(а):
после чисток сон-
solp писал(а):как такой договор расторгнуть?Оля Владимирская писал(а):привязан договором совсем то уйти не может
Пейдж, я так понимаю что выход только долго и муторно бодаться. Какие еще варианты тоПейдж писал(а):Вот только кто должен расторгнуть, если ведьма умерла, ее потомки? получается что потомки той ведьмы -дети-внуки не полонили беса? и он бегает по каналам рода
тогда бы сторонний практик помочь не мог.Пейдж писал(а):расторгнуть может только хозяин беса, кто заключил договор.
Или же практик мог бы его в Нави отправить при желании.Unnr писал(а):тогда бы сторонний практик помочь не мог.Пейдж писал(а):расторгнуть может только хозяин беса, кто заключил договор.
поэтому, здесь по праву силы разрывается предыдущий договор и участь беса либо пахать на нового хозяина, либо в прах.
Пыталась собрать нас вместе, но не смогла, постоянно кто-то пропадал…LilitSobaka писал(а):Сон.Мать я и дочь попали в стихийное бедствие.Река, вышедшая из берегов, сносящая все на своём пути, желто коричневого цвета, очень бурная и с сильным течением, несёт обломки домов, мертвые деревья, очень много трупов людей, настолько, что их приходится отталкивать, чтобы выгрести против течения, под водой тоже трупы. Очень мало живых, которые пытаются спастись, как и мы. И во всем этом кошмаре мы теряемся…. Ещё моя собака там была.
Понимаю что хорошего мало. Проснулась от боли в сердце.
Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостя