Сновидения и практика

Описание: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет

#2741 Unnr » 2 февраля 2024, 12:12

я бы смотрела в первую очередь, откуда у этого гражданина, доступ к вам.

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#2742 Оля Владимирская » 2 февраля 2024, 15:48

Unnr писал(а):я бы смотрела в первую очередь, откуда у этого гражданина, доступ к вам.

по родовому каналу ходят, чистили. Но во снах все равно вижу бесов, видно приходят поджирать и не только меня но и др.родственников. Хотя беса пристроил колдун в работу. Уж не знаю. Но тож видела, что вроде как работает с тем практиком, но бегает по родовому каналу, может дожирает, привязан договором совсем то уйти не может

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2743 solp » 2 февраля 2024, 15:50

Оля Владимирская писал(а):привязан договором совсем то уйти не может
как такой договор расторгнуть?

Unnr F
Unnr F

#2744 Unnr » 2 февраля 2024, 17:05

Оля Владимирская писал(а):Но тож видела, что вроде как работает с тем практиком, но бегает по родовому каналу, может дожирает, привязан договором совсем то уйти не может
так, т. е. колдун его по идее поработить должен был. это нарушение обязательств, развоплотить такого... что то темнит этот колдун. с чего бы он к вам опять пошел, так и по родственникам. удобно.

Elizazdra
Аватара
Elizazdra
С нами: 6 лет 9 месяцев

#2745 Elizazdra » 3 февраля 2024, 21:03

solp писал(а):как такой договор расторгнуть?
В распыл, если практик порабощает, как написала Unnr, то ходить к клиенту он права не имеет.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka
С нами: 2 года 1 месяц

#2746 LilitSobaka » 3 февраля 2024, 22:21

Оля Владимирская писал(а):после чисток сон-
"я в комнате - несколько человек гостей, никого не знаю, и дом незнакомый, богато убраная, дорогая мебель, комод из красного дерева, я подхожу к нему и тут подходит мужчина, открывает шкатулку и показывает мне украшения, а там кольца, колье и серьги с бриллиантами. Он достает серьги держит в руках, задумался подарить или нет, и смотрит на мою реакцию- я равнодушно смотрю на украшения. Он решает подарить но позже. Потом достает огромный ящик, там деньги бумажные, и дает мне кучку, немного. Я держу в руках не знаю брать или нет. "

Не пойму- это бесы? провокация что ль какая?

Возможно, Вы увидели маленький кусчек прошлого Вашего Рода.Бриллианты - всегда хорошо, вопрос в том, приняли Вы их или нет.Бумажные деньги - ничто, пустота .
Вам предлагали выбор.

Добавлено спустя 2 минуты:
LilitSobaka писал(а):
Оля Владимирская писал(а):после чисток сон-
"я в комнате - несколько человек гостей, никого не знаю, и дом незнакомый, богато убраная, дорогая мебель, комод из красного дерева, я подхожу к нему и тут подходит мужчина, открывает шкатулку и показывает мне украшения, а там кольца, колье и серьги с бриллиантами. Он достает серьги держит в руках, задумался подарить или нет, и смотрит на мою реакцию- я равнодушно смотрю на украшения. Он решает подарить но позже. Потом достает огромный ящик, там деньги бумажные, и дает мне кучку, немного. Я держу в руках не знаю брать или нет. "

Возможно, Вы увидели маленький кусчек прошлого Вашего Рода.Бриллианты - всегда хорошо, вопрос в том, приняли Вы их или нет.Бумажные деньги - ничто, пустота .
Вам предлагали выбор.
Не думаю что бесы, скорее Ваш род

Elizazdra
Аватара
Elizazdra
С нами: 6 лет 9 месяцев

#2747 Elizazdra » 3 февраля 2024, 22:43

LilitSobaka писал(а):бесы,
И другие духи, в порченных и колдовских кровях, являются неотъемлемой частью рода.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#2748 Скарапея » 3 февраля 2024, 23:02

LilitSobaka писал(а):Оля Владимирская писал(а):
после чисток сон-

Попытка возврата негатива.

Пейдж F
Аватара
Пейдж F
С нами: 4 года 4 месяца

#2749 Пейдж » 4 февраля 2024, 13:30

solp писал(а):
Оля Владимирская писал(а):привязан договором совсем то уйти не может
как такой договор расторгнуть?

расторгнуть может только хозяин беса, кто заключил договор. В какой то теме отвечали практики на этот вопрос. Вот только кто должен расторгнуть, если ведьма умерла, ее потомки? получается что потомки той ведьмы -дети-внуки не полонили беса? и он бегает по каналам рода.

solp M
Аватара
solp M

#2750 solp » 4 февраля 2024, 13:40

Пейдж писал(а):Вот только кто должен расторгнуть, если ведьма умерла, ее потомки? получается что потомки той ведьмы -дети-внуки не полонили беса? и он бегает по каналам рода
Пейдж, я так понимаю что выход только долго и муторно бодаться. Какие еще варианты то unknown Я вот как выяснилось потомок порчельного практика (непонятно какой степени успешности, но по картам - потомок). С женской ветки(в мужскую я пока рыть не хочу чтоб не откопать лишнего , мне пока на сейчас приключений хватает).
И тут если отбросить разное эмоциональное (я бы ту старую кошелку - Ведьма Эрихто выпадала ) с удовольствием бы продал, тому что убытки. Я не знаю кто она, прапрабабка, прапрапрапрабабка или там кто еще - с моей точки зрения родственных чувств нет - я ее не знаю и она не сильно мне нужна - проку то нет.Но это лирика. По факту вариант бодаться единственный.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
К теме сновидений. Не могу сказать как, но все ж оговор работает. Снился какой-то сон, сюжетный - я его не запомнил. Позвонили мне с утра - я ответил, после решил продолжить спать. Зная что это гости недобрые, помня обсуждения внятно оговорил - никаких согласий на дележ энергии я не даю, пошли все в ... в общем пошли. Снился дом , соседи мои по лестничной клетке (не алкаши, обычное семейство), он купили какую-то машину, старую ретро, я разговариваю, говорю как обновка, с их сыном садимся, смотрим что и как. Далее поднимаюсь в подъезд с ним же. И на лестничной площадке -- вот тут я не уверен, две или три - собаки. Я значит ключ уже вставляю в дверь, открываю, приоткрываю, и одна собака прыгает сзади и пытается меня укусить за шею. Уворачиваюсь, вторая кажись тоже не против, и потом я вни спускаюсь, говорю уже с соседями - что за дичь, откуда псины и все такое. В общем разбираемся, пытаюсь подниматься как то мимо прохожу них, на том сон закончился.
Получается - что зацепить меня хотели, но не смогли. Это если собаки (и духов надеюсь все ж два). А если людей считать - там уже больше.

Unnr F
Unnr F

#2751 Unnr » 4 февраля 2024, 15:37

Пейдж писал(а):расторгнуть может только хозяин беса, кто заключил договор.
тогда бы сторонний практик помочь не мог.
поэтому, здесь по праву силы разрывается предыдущий договор и участь беса либо пахать на нового хозяина, либо в прах.

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#2752 Rojo Zorro » 4 февраля 2024, 19:26

Unnr писал(а):
Пейдж писал(а):расторгнуть может только хозяин беса, кто заключил договор.
тогда бы сторонний практик помочь не мог.
поэтому, здесь по праву силы разрывается предыдущий договор и участь беса либо пахать на нового хозяина, либо в прах.
Или же практик мог бы его в Нави отправить при желании.

Unnr F
Unnr F

#2753 Unnr » 4 февраля 2024, 20:09

Rojo Zorro писал(а):Или же практик мог бы его в Нави отправить при желании.
как вариант, закрыть, вы правы - подзабыла give_rose

solp M
Аватара
solp M

#2754 solp » 4 февраля 2024, 21:33

Rojo Zorro писал(а):его в Нави отправить при желании.
желательно через непогостные места

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka
С нами: 2 года 1 месяц

#2755 LilitSobaka » 4 февраля 2024, 22:04

Сон.Мать я и дочь попали в стихийное бедствие.Река, вышедшая из берегов, сносящая все на своём пути, желто коричневого цвета, очень бурная и с сильным течением, несёт обломки домов, мертвые деревья, очень много трупов людей, настолько, что их приходится отталкивать, чтобы выгрести против течения, под водой тоже трупы. Очень мало живых, которые пытаются спастись, как и мы. И во всем этом кошмаре мы теряемся…. Ещё моя собака там была.
Понимаю что хорошего мало. Проснулась от боли в сердце.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
LilitSobaka писал(а):Сон.Мать я и дочь попали в стихийное бедствие.Река, вышедшая из берегов, сносящая все на своём пути, желто коричневого цвета, очень бурная и с сильным течением, несёт обломки домов, мертвые деревья, очень много трупов людей, настолько, что их приходится отталкивать, чтобы выгрести против течения, под водой тоже трупы. Очень мало живых, которые пытаются спастись, как и мы. И во всем этом кошмаре мы теряемся…. Ещё моя собака там была.
Понимаю что хорошего мало. Проснулась от боли в сердце.
Пыталась собрать нас вместе, но не смогла, постоянно кто-то пропадал…

Unnr F
Unnr F

#2756 Unnr » 4 февраля 2024, 23:35

LilitSobaka писал(а):Проснулась
на зачистку похоже. диагностика?

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#2757 Скарапея » 5 февраля 2024, 0:28

Это не река Смородина ?

solp M
Аватара
solp M

#2758 solp » 5 февраля 2024, 0:32

Скарапея писал(а):Это не река Смородина ?
тогда автор бы не выжил, все живое что туда попадает - уже живым не является.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#2759 Скарапея » 5 февраля 2024, 0:33

От того что приснилоэась эта река живому , такого не случится думаю .

Unnr F
Unnr F

#2760 Unnr » 5 февраля 2024, 8:42

Скарапея писал(а):От того что приснилоэась эта река живому , такого не случится думаю .
она пишет, что попала в эту воду.

Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»