Rufus_ed, грешить не во всем но в очень многом в общем то штука приятная. Для примера взять там - во многих культурах к примеру требуется уважение к чужой семье. Т.е. не возжелай жены ближнего. А я вот не согласен - возжелайRufus_ed писал(а):поэтому человек грешит.

и обладать красивой женщиной - не важно пусть она там чужая
это может быть несовершенно и неверно, но точно приятно, это кусочек счастья и доброRufus_ed писал(а):счастливой, приятной, доброй, совершенной, верной дорогой
в идеале надо сотрудничать так, чтоб не мешали а помогали. Ай да пошли денег заработаем! Ай да их потом потратим - тоже приятный формат сотрудничества.Rufus_ed писал(а):Победить летунов
Добавлено спустя 3 минуты:
если стороны с уважением друг к другу, что не всегда бываетsolp писал(а):приятный формат сотрудничества
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
и насчет греховности - было вот дело видел ролик представитель скажем так дюже религиозный (не буду называть религию, везде такие есть) на детей на празднике начал наезжать из-за того что они танцевали - греховно видете ли. Мне такая нравственность не нужна. Я ее отвергаюRufus_ed писал(а):человек грешит.