Различные образы духов

Описание: Вопросы и обсуждение становления практика на колдовском пути. Работа с духами-помощниками. Работа с Покровителями. Практический опыт колдовства. Флуд запрещён.

Отсутствующий компонент : Техника создания сущностей/договора с Силами.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#181 solp » 28 февраля 2024, 21:09

Скарапея писал(а):В костре вы видели исполнителя , того кто духа забирал
Было ди лицо лицом того кто помогал
Шабаш Ведьм средства защиты от злых духов Архонты
Дно Экзорцизм
да, я думал это лицо врага. но также на вопрос склько духов вредящих выпадали Три парки - три. ЕСли было три, забрали, то три быть в итоге - не должно. Либо они там в кровях как кролики размножаются dash1

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет

#182 Unnr » 28 февраля 2024, 23:17

solp писал(а):Было ди лицо лицом того кто помогал
образы и формы снимают с головы.

solp M
Аватара
solp M

#183 solp » 28 февраля 2024, 23:21

Unnr писал(а):образы и формы снимают с головы.
это понимаю, но образ снятый с головы показал получается тот кто в помощь приходил scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F

#184 Unnr » 28 февраля 2024, 23:22

вообще не факт

solp M
Аватара
solp M

#185 solp » 28 февраля 2024, 23:27

Unnr писал(а):вообще не факт
Не спорю, кроме как картами проверить не могу. Образ - ну похож на лицо 15 аркана Классики, разве что без бороды такой. И уши поменьше. Тут еще вопрос интересный - если
Unnr писал(а):не факт
так покажут недруга - ударить/тыкнуть кочергой с энергетическим посылом - будет ли эффект урона хоть на йоту дополнительный - вопрос важный.

Добавлено спустя 55 секунд:
не просто же так показано было-то

Unnr F
Unnr F

#186 Unnr » 29 февраля 2024, 0:01

проверить можно, только если энергии различаете и то.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#187 Скарапея » 29 февраля 2024, 7:24

solp писал(а):не факт
так покажут недруга - ударить/тыкнуть кочергой с энергетическим посылом - будет ли эффект урона хоть на йоту дополнительный - вопрос важный
Через кочергу и эмоции опять на вас окажется .
Нужно снять и забыть . Силы помогают , заберут . Тыкать не нужно

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
В соседней теме писала про образ дыма , он мне привычен . Когда отрываю глаза и вижу , понимаю что духи , порчельные . Что это нападение . Но когда видение исчезает , мой мозг отказывается верить что я что то могла увидеть .
Думаю мне показалось , это мои фантазии .

Сегодня глаза открыла , в комнате полно духов .
И тут же мои сомнения -не может быть.... ))))

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 4 месяца

#188 Glamour » 29 февраля 2024, 8:56

Скарапея писал(а):
solp писал(а):не факт
так покажут недруга - ударить/тыкнуть кочергой с энергетическим посылом - будет ли эффект урона хоть на йоту дополнительный - вопрос важный
Через кочергу и эмоции опять на вас окажется .

В соседней теме писала про образ дыма , он мне привычен . Когда отрываю глаза и вижу , понимаю что духи , порчельные . Что это нападение . Но когда видение исчезает , мой мозг отказывается верить что я что то могла увидеть .

Духов регулярно и много видела на квартире с соседками-наркоманками. Но соседки те еще и чернухой занимались, находила описания обрядов распечатаных и тд.
Еще много каких то астральных тварей видела когда полезла делать проработку кармических узлов с покойной свекровью - там столько всяких страшилок увидела секунд за 30, что потом пару недель в себя приходила и заканчивать проработку желание так и не возобновилось.
Прям сейчас даже на верится что все это когда-то виделось.
С тех пор необычное что-то видела всего пару раз, один раз когда атака шла, второй раз когда еще одна шизонаркоманка рядом поселилась, та которая под дверьми голышом ползала в мороз.
Или у меня видение вконец схлопнулось, или духи больше так нагло не пробивают.
Сейчас в основном только через сны кошмарят.

solp M
Аватара
solp M

#189 solp » 29 февраля 2024, 9:11

Скарапея писал(а):Через кочергу и эмоции опять на вас окажется .
Пока что проблема - не решена. Потому и думаю - любое что противника ослабит - на следующем заходе может дать эффект что его скинуть в окошко получится. Развоплотить то ведь я вряд ли смогу - на то сил нет.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Glamour писал(а):Духов регулярно и много
Бухари и прочие опять заехали - они наездами - Ваша правда, сны соответствующие

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Скарапея писал(а):Сегодня глаза открыла , в комнате полно духов .
это плохо, каждый же в голове имеет цель - пожрать

Добавлено спустя 1 секунду:
Скарапея писал(а):Сегодня глаза открыла , в комнате полно духов .
это плохо, каждый же в голове имеет цель - пожрать

solp M
Аватара
solp M

#190 solp » 2 октября 2024, 13:08

Скарапея писал(а):В соседней теме писала про образ дыма , он мне привычен . Когда отрываю глаза и вижу , понимаю что духи , порчельные . Что это нападение . Но когда видение исчезает , мой мозг отказывается верить что я что то могла увидеть .

Сколько времени по длительности идут у Вас видения?

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#191 Скарапея » 3 октября 2024, 13:20

solp писал(а):Сколько времени по длительности идут у Вас видения
Если вижу сразу после пробуждения обычным зрением , то
минуты полторы ,

solp M
Аватара
solp M

#192 solp » 3 октября 2024, 13:24

Скарапея писал(а):то
минуты полторы ,
А когда у Вас в принципе видение началось - то сколько времени было? Я тоже вижу если так можно сказать , но дольше 2 секунд не бывает. Я не успеваю рассмотреть что за фрукт передо мной. Это раздражет иногда

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#193 Скарапея » 3 октября 2024, 14:10

Как раньше , так сейчас обычным зрением вижу .
Может быть немного длиннее стали видения . .

Darmon_2
Аватара
Darmon_2
С нами: 1 год

Ранги нечести

#194 Darmon_2 » 4 ноября 2024, 21:14

Здравствуйте! Интересно поговорить на такую тему как ранги нечести. Говорят, что есть белый и черный образ беса/демона и это зависит от его ранга. Отсюда вопрос, как определить его ранг? И вообще если видишь в чужом доме белый образ, как определить кто это ?

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#195 Оля Владимирская » 5 ноября 2024, 12:38

Ворон писал(а):Для начала во сне пришли показали себя и отлили на куст растения возле дома. А потом на след день возле меня по улице прошли , длительный контакт глазами между нами всеми, остановились и отлили на тот же куст что и во сне )) группа уголовников с оружием.
Интересно , я пытался каждому дать отдельною работу , но нет... работают только группой

то есть предстали в образе людей? а не рогатых монстров, с хвостом и копытами, или дыма, или живой плазмы. Почему образ людей принимают, чтоб легче общаться?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Лампочка писал(а):
Прохожий писал(а):

отличие чертей от бесов? на Ваш взгляд? в силе?

Clermont
Аватара
Clermont
С нами: 2 года 8 месяцев

#196 Clermont » 5 ноября 2024, 13:01

Darmon_2 писал(а):Здравствуйте! Интересно поговорить на такую тему как ранги нечести. Говорят, что есть белый и черный образ беса/демона и это зависит от его ранга. Отсюда вопрос, как определить его ранг? И вообще если видишь в чужом доме белый образ, как определить кто это ?

Считаю, что низкоранговые духи способны влиять только на жизнь отдельного человека, но не общества в целом, а высокоранговый дух может влиять на судьбу всей планеты. Полагаю, что обычные люди могут общаться только с духами низкого ранга, а высокоранговые духи просто не снизойдут до общения с обычными людьми. А если заранее понимаете, что дух будет нестатусный в иерархии духов, то разве вам должно быть не всё равно, какой ранг у этого духа? ) Духи могут принимать любой образ, хоть белый, хоть чёрный, хоть образ голой красавицы, хоть южноамериканского тукана или выхухоля, хоть лишней тумбочки в доме , хоть родственников, хоть ветра, хоть чего и кого угодно.

solp M
Аватара
solp M

#197 solp » 5 ноября 2024, 13:05

Clermont писал(а):могут принимать любой образ,
Тем не менее мне кажется что чем их принимаемый вид ближе к их натуральному облику, тем меньше ресурсов они тратят. Ну вот - без намеков на ориентацию - есть мужики бьюти косметтолги, виртуозы шпаклевки лица и прочих частей тела. Могут так себя накрасить что дамы обзавидуются - и тем самым контент создают и деньгу в блогах стригут. Ну так чтобы так себя загрмировать это ж сколько трудов и энергии. Думаю что и у духов та - образ то любой, вопрос в затратах энергии чтоб оный образ принять. Потому чем проще тем им лучше должно быть unknown

Clermont
Аватара
Clermont
С нами: 2 года 8 месяцев

#198 Clermont » 5 ноября 2024, 14:31

solp писал(а):Тем не менее мне кажется что чем их принимаемый вид ближе к их натуральному облику,..

Духи- это же энергия, сущности, состоящие из энергии.
А если, например, энергия небольшая, сравнимая с дуновением ветра, даже не вспышкой молнии, то какого натурального облика ждете от ветра? )

solp M
Аватара
solp M

#199 solp » 5 ноября 2024, 16:35

Clermont писал(а):сравнимая с дуновением ветра, даже не вспышкой молнии
молния металл толстый в пару пальцев толщиной может расплавить как нож горячий масло, энергии там много должно быть
Clermont писал(а):Считаю, что низкоранговые духи способны влиять только на жизнь отдельного человека, но не общества в целом, а высокоранговый дух может влиять на судьбу всей планеты.
я вообще не понимаю зачем рыпаться в глобальное unknown себя сделать счастливым, чтобы ресурса хватало на все - своих сам поддержать сможешь потом уже - задача не тривиальная. Думать о судьбах и бренности бытия - дело на мой взгляд совершенно пустое. А вот чтобы ништяк был тут и Там, чтоб был загробный условный Шарм-эш-Шейх со шведским столом, дамами, библиотекой, бильярдом, аквапарком, Красным теплым морем и рыбками и БЕЗ акул которые могут сожрать тебя буквально - это ж намного интереснее чем голову пудрить вселенской чепухой.

solp M
Аватара
solp M

#200 solp » 10 декабря 2024, 17:02

По вопросу образов. Не скажу что левый или нет, но вид был какой. Мужик такой вот плотный, здоровый, лет около 30-40 , в джинсах с голым торсом и битой. В татуировках, частично лицо татуированное. Чуток вроде ухмылялся. Как ни странно очень похож на лицо с пропагандистского плаката - типажом - времен второй мировой:
мужик.jpg

что огорчает - такого кабана в лоб если вот в миру в реальности яви встретить - я в лоб такого лося не затопчу. Думаю, что это хоть и в людской личине, но вряд ли мертвый был
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Становление практика»