Подскажите пожалуйста, чем это обусловлено? Ведь если запитать на клиентку, то сущь будет ее портить. И все равно не безвредно....непонятноЛукавый писал(а):Раскрою тайну - они успешнее, здоровее и энергетически чище, чем их ровестники
Подскажите пожалуйста, чем это обусловлено? Ведь если запитать на клиентку, то сущь будет ее портить. И все равно не безвредно....непонятноЛукавый писал(а):Раскрою тайну - они успешнее, здоровее и энергетически чище, чем их ровестники
При первой же эмоции бес с партнёрши пойдёт по каналу к партнёру. Других вариантов тоже не вижу.Виолета писал(а):Лукавый хоть намекните о чем речь...![]()
На донора приворот с бесом как-бы энергетически не запитать, так что бес или на М или на Ж. При этом жрать будет ходить в сексе по каналу с обоих. Практик может контролировать беса, простой обыватель врядли.
Почему не снять ? Нету способов переклада и так далее ?Иришка писал(а):Странно что вам как "практику" непонятно. Приворот с ТС в случае беременности приводит к рождению ребёнка с подселением беса или покойника, которое не снять . Личность ребёнка подавлена ещё до рождения. К сожалению много случаев таких видела в практике чисток.Idunn писал(а):ээээээ.. а при чем тут бесорожденный ребенок? механизм можете объяснить?
Скорее люди пытаются получить все и сразу , типа там супер крутого покровителя / помощникаVanessa писал(а):судя по всему тут в каждом сидят бесы, особенно в учениках школ и админах) Да простят они меня)
Умственно отсталые или нормальные внешнеИришка писал(а):Приворот с ТС в случае беременности приводит к рождению ребёнка с подселением беса или покойника, которое не снять . Личность ребёнка подавлена ещё до рождения. К сожалению много случаев таких видела в практике чисток.
Я так думаю что есть такой термин - не только от таких вот рождений, еще ситуаций ряд. В общем термин срослись. Риски погибнуть при попытке разделить. Ну вот есть же люди с осколками в теле - не вытаскивают, слишком рискованноPeklO писал(а):Почему не снять ?
в целом кому то и это делать так сказать сводить судьбыNeznaika писал(а):solp, вот вот. Как способ развития я бы это не рассматривал. Да и как способ зароботать у приворота много спорных моментов.
Летал на катере с парашютом (высоты боюсь ввиду некоторых событий детства до усрачки). Бодрит, согласенNeznaika писал(а):Вы прыгали с парашутом?
скорее ездил на авто повышенной проходимости, но в горах есть прекрасное.Neznaika писал(а):Вы ходили в горы?
справедливости ради выше перечисленные вещи вроде пустыни и т.д. требуют бюджета даже в минимальном исполнении, так что без денег никудаNeznaika писал(а):или его эквивалент
В целом вы пишите много интересных вещей , но многие вещи чуть другие , это в силу опытаNeznaika писал(а):PeklO, не правда ваша, дяденька.Я всегда очень серьёзен по поводу безопасности. И я стараюсь не то чтобы не рисковать, но приводить ситуацию когда риск исключается вообще. Техника безопасности написаны как бы кровью народной. И если касается магии, то мой дом - не просто крепость, а кошмар для незванных гостей. Поэтому за себя я спокоен. А за своих детей могу и показать что умею. "Круиз" вы говорите? Вы кормите своих домашних питомцев? Мои тоже есть хотят. Поэтому селюсь обычно в горячих точках или поблизости. А крыша... Ну так что есть нормальность? Быть серым как все и не выделяться? А как же развитие? Как стремление улучшить свой быт? Как стремление к прекрасному? Ты спроси у серых когда они сделали что-то действительно интресное для себя? Серые не живут. Они проживают в заданных условиях жизни. И еще умудряются за кусок хлеба или его эквивалент подраться с себе подобными. Чего я не хочу - так это быть серым.
Вы пересекали пустыню? Вы прыгали с парашутом? Вы пилотировали малый самолёт? Вы проходили через леса? Вы ходили в горы? Вы были на концертах любимой группы? Что составляет краску вашей жизни? И если ответ - быт, то вы серый. Есть исключения.
Я бы предпочел решить ряд задач и чтобы дальше мне просто не мешали и не трогали. И после как-нибудь сам. На поездку в горы к примеру заработаю, трудомNeznaika писал(а):solp, так вы не изгоняйте демонов. А приручайте. Они помогут и с возможностями и с финансами.
Вернуться в «Правила магической работы»
Сейчас этот раздел просматривают: Lиna и 100 гостей