Опасен ли приворот и его последствия?

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Durga F
Аватара
Durga F
С нами: 9 лет 7 месяцев

#61 Durga » 10 октября 2017, 21:23

Лукавый писал(а):Раскрою тайну - они успешнее, здоровее и энергетически чище, чем их ровестники
Подскажите пожалуйста, чем это обусловлено? Ведь если запитать на клиентку, то сущь будет ее портить. И все равно не безвредно....непонятно
दुर्गा

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Виолета
Аватара
Виолета
С нами: 9 лет 10 месяцев

#62 Виолета » 10 октября 2017, 22:37

Лукавый хоть намекните о чем речь... blush

На донора приворот с бесом как-бы энергетически не запитать, так что бес или на М или на Ж. При этом жрать будет ходить в сексе по каналу с обоих. Практик может контролировать беса, простой обыватель врядли. secret

Лунная
Аватара
Лунная
С нами: 9 лет 11 месяцев

#63 Лунная » 11 октября 2017, 13:09

Виолета писал(а):Лукавый хоть намекните о чем речь... blush

На донора приворот с бесом как-бы энергетически не запитать, так что бес или на М или на Ж. При этом жрать будет ходить в сексе по каналу с обоих. Практик может контролировать беса, простой обыватель врядли. secret
При первой же эмоции бес с партнёрши пойдёт по каналу к партнёру. Других вариантов тоже не вижу. scratch_one-s_head
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

PeklO
Аватара
PeklO
С нами: 1 год 1 месяц

#64 PeklO » 14 сентября 2024, 13:53

Иришка писал(а):
Idunn писал(а):ээээээ.. а при чем тут бесорожденный ребенок? механизм можете объяснить?
Странно что вам как "практику" непонятно. Приворот с ТС в случае беременности приводит к рождению ребёнка с подселением беса или покойника, которое не снять . Личность ребёнка подавлена ещё до рождения. К сожалению много случаев таких видела в практике чисток.
Почему не снять ? Нету способов переклада и так далее ?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vanessa писал(а):судя по всему тут в каждом сидят бесы, особенно в учениках школ и админах) Да простят они меня) girl_haha
Скорее люди пытаются получить все и сразу , типа там супер крутого покровителя / помощника
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#65 solp » 14 сентября 2024, 15:17

Иришка писал(а):Приворот с ТС в случае беременности приводит к рождению ребёнка с подселением беса или покойника, которое не снять . Личность ребёнка подавлена ещё до рождения. К сожалению много случаев таких видела в практике чисток.
Умственно отсталые или нормальные внешне scratch_one-s_head Здоровье какое? Могут ли качественно жизнь прожить?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
PeklO писал(а):Почему не снять ?
Я так думаю что есть такой термин - не только от таких вот рождений, еще ситуаций ряд. В общем термин срослись. Риски погибнуть при попытке разделить. Ну вот есть же люди с осколками в теле - не вытаскивают, слишком рискованно

Neznaika M
Аватара
Neznaika M
С нами: 1 год 2 месяца

#66 Neznaika » 14 сентября 2024, 19:35

Ребёнок рожденный от пары под влияние приворота с бесом получит этого беса как часть себя. С рождения бес будет формировать его по своему. Как будет выглядеть, какие черты характера будет иметь, насколько будет полноценным членом общества зависит от беса. Отсечь такой подсел можно. Но это сложно поскольку бес формирует сознание и потребности ребёнка. Проживёт ли такой ребенок жизнь качественно? Может быть да. Бес себя в обиду не даст. А может быть нет. Если бес дебил, то это не лечится. С другой стороны ребенок может быть наделён и талантами.

Чем это отличается от ребенка рождённого от пары родителей без приворота? В контексте определённости - нет различий. В контексте планирования, если практик опытный и дальновидный, то будет искать нормального беса, а не первого попавшегося. Что даёт эта ситуация бесу? Как минимум выгоды от приворота. Как максимум возможность инвертации. Средний вариант - оторваться на ребёнке в течени его жизни. Учитывая среднестатистическую продолжительность жизни бесов бес в выигрыше.

С другой стороны практик может допустить и ошибкку. И перепутать беса с демонёнком. Вот тогда это более интересно. Но скорее всего такого ребёнка "силы света" завалят в первые годы его жизни.

Кроме этого есть и другие типы приворота без использования бесов.

Но как бы то ни было, приворот - это по определению принуждение. А это затрагивает основную доктрину свободы выбора. Человек лишенный свободы выбора это проблема на всех уровнях бытия.

PeklO
Аватара
PeklO

#67 PeklO » 14 сентября 2024, 19:38

да родовой бес может жизнь похерить лучше всякого подсела)
а приворот это способ развития , но доживают единицы (
в целом для ведьмы люди это игрушки типа конструктора, ей там пох приворот не приворот, задвинет все так что никто и не догадается

solp M
Аватара
solp M

#68 solp » 14 сентября 2024, 19:46

PeklO писал(а):а приворот это способ развития
так себе способ

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#69 Neznaika » 14 сентября 2024, 20:02

solp, вот вот. Как способ развития я бы это не рассматривал. Да и как способ зароботать у приворота много спорных моментов.

PeklO
Аватара
PeklO

#70 PeklO » 14 сентября 2024, 20:25

Neznaika писал(а):solp, вот вот. Как способ развития я бы это не рассматривал. Да и как способ зароботать у приворота много спорных моментов.
в целом кому то и это делать так сказать сводить судьбы
поп же тоже венчает в церкви и ему не говорят - мол приворот плохой а все туда прутся
в черных же говорят мол - приворот плохо, и просто делят рынок по сути

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#71 Neznaika » 14 сентября 2024, 20:44

Причин что плохо выходит много. Не все они основаны на привороте. Само понятие семьи сейчас не так рассматривают как раньше. Вопрос выживания не так интересен. Личная свобода цкнится выше безопасности. Зависти много вокруг. Так бывает. Но это проходит. И тут так же. Придёт время и такой союз как семья снова обретёт своё значение. Цена конечно высокая. Но не в первый раз платим.

PeklO
Аватара
PeklO

#72 PeklO » 14 сентября 2024, 21:28

в целом просто жена не особо рентабельный продукт на брачном рынке, чтобы найти необходимую может пройти не один год или десяток лет
иногда можно и не дождаться, поэтому да несколько женщин одновременно без заморочек это лучше
да и в целом ряд девушек гораздо успешнее мужчин, растут быстрее и выше по должности или в бизнесе и на мальчика у них уже не стоит
поэтому мальчики смиряются и выполняют роль хоз обслуги пока девочка в новых эмоциях скачет по разными новыми мальчикам )

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#73 Neznaika » 14 сентября 2024, 21:38

Ну я своей сразу сказал, что развода не будет. Нужны ощущения дам. Всё остальное у неё есть. За годы со мной привыкла. Да и детвора не даёт ей скучать. А когда появляются дети они как бы придают другой смысл всему. Это спокойствие и стабильность.

PeklO
Аватара
PeklO

#74 PeklO » 14 сентября 2024, 21:49

Просто вы меньше рискуете и больше за безопасность вот и все , со шкалы рисков на 10 или на 20 вы ставите уровень риска на 2 когда все хорошо.
Но морские капитаны которые привыкли жить в море и пересели на сушу , все равно тянет в море , так то даже не иногда а в новый хороший круиз а без этого сносит крышу

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#75 Neznaika » 15 сентября 2024, 19:27

PeklO, не правда ваша, дяденька. i27 Я всегда очень серьёзен по поводу безопасности. И я стараюсь не то чтобы не рисковать, но приводить ситуацию когда риск исключается вообще. Техника безопасности написаны как бы кровью народной. И если касается магии, то мой дом - не просто крепость, а кошмар для незванных гостей. Поэтому за себя я спокоен. А за своих детей могу и показать что умею. "Круиз" вы говорите? Вы кормите своих домашних питомцев? Мои тоже есть хотят. Поэтому селюсь обычно в горячих точках или поблизости. А крыша... Ну так что есть нормальность? Быть серым как все и не выделяться? А как же развитие? Как стремление улучшить свой быт? Как стремление к прекрасному? Ты спроси у серых когда они сделали что-то действительно интресное для себя? Серые не живут. Они проживают в заданных условиях жизни. И еще умудряются за кусок хлеба или его эквивалент подраться с себе подобными. Чего я не хочу - так это быть серым.

Вы пересекали пустыню? Вы прыгали с парашутом? Вы пилотировали малый самолёт? Вы проходили через леса? Вы ходили в горы? Вы были на концертах любимой группы? Что составляет краску вашей жизни? И если ответ - быт, то вы серый. Есть исключения.

solp M
Аватара
solp M

#76 solp » 15 сентября 2024, 19:34

Neznaika писал(а):Вы прыгали с парашутом?
Летал на катере с парашютом (высоты боюсь ввиду некоторых событий детства до усрачки). Бодрит, согласен good
Neznaika писал(а):Вы ходили в горы?
скорее ездил на авто повышенной проходимости, но в горах есть прекрасное.
Neznaika писал(а):или его эквивалент
справедливости ради выше перечисленные вещи вроде пустыни и т.д. требуют бюджета даже в минимальном исполнении, так что без денег никуда

PeklO
Аватара
PeklO

#77 PeklO » 15 сентября 2024, 19:39

Neznaika писал(а):PeklO, не правда ваша, дяденька. i27 Я всегда очень серьёзен по поводу безопасности. И я стараюсь не то чтобы не рисковать, но приводить ситуацию когда риск исключается вообще. Техника безопасности написаны как бы кровью народной. И если касается магии, то мой дом - не просто крепость, а кошмар для незванных гостей. Поэтому за себя я спокоен. А за своих детей могу и показать что умею. "Круиз" вы говорите? Вы кормите своих домашних питомцев? Мои тоже есть хотят. Поэтому селюсь обычно в горячих точках или поблизости. А крыша... Ну так что есть нормальность? Быть серым как все и не выделяться? А как же развитие? Как стремление улучшить свой быт? Как стремление к прекрасному? Ты спроси у серых когда они сделали что-то действительно интресное для себя? Серые не живут. Они проживают в заданных условиях жизни. И еще умудряются за кусок хлеба или его эквивалент подраться с себе подобными. Чего я не хочу - так это быть серым.

Вы пересекали пустыню? Вы прыгали с парашутом? Вы пилотировали малый самолёт? Вы проходили через леса? Вы ходили в горы? Вы были на концертах любимой группы? Что составляет краску вашей жизни? И если ответ - быт, то вы серый. Есть исключения.
В целом вы пишите много интересных вещей , но многие вещи чуть другие , это в силу опыта
Вы посто проживаете жизнь семьянина с рядом опасностей и магия вам скорее для бытовухи и познания себя

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#78 Neznaika » 15 сентября 2024, 20:34

solp, так вы не изгоняйте демонов. А приручайте. Они помогут и с возможностями и с финансами.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
PeklO, магия и должна быть бытом. Не культом. Но в семье это имеет свои минусы. Когда дети ссорятся, то их сложно удержать от использования чего-то против друг друга. Приходится многое делать по другому. Материалы для отделки огнеупорные и водоотталкивающие, дизайнерские решения для поглощения звука не для звука, а чтобы о потолок не бились. Системы пожаротушения по всему дому. Ну и места хранения в отдельных комнатах. Пару раз для опыта влетаешь, потом уже делаешь дом как нужно. Ну и конечно ругаешься с предками, когда они, показывая на себя, говорят, что прожили без всего этого. Как же...

solp M
Аватара
solp M

#79 solp » 15 сентября 2024, 21:14

Neznaika писал(а):solp, так вы не изгоняйте демонов. А приручайте. Они помогут и с возможностями и с финансами.
Я бы предпочел решить ряд задач и чтобы дальше мне просто не мешали и не трогали. И после как-нибудь сам. На поездку в горы к примеру заработаю, трудом

Вернуться в «Правила магической работы»