Hanel писал(а):liliia333 писал(а):А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?
И какие могут быть последствия, если женщина сделала приворот на одного мужчину, прожила с ним 12 лет, а потм на другого мужчину, будет ли ей что то за это и какая может быть обратка, если сделать чистку с обраткой?
Скажите пожалуйста а к кому вы обращались за приворотом и чисткой
Это не я привороты делала. Я вышла замуж, а оказалось на мужа бывшая дена делала приворот, они прожили 12 лет, детей не смогли иметь. А теперь эта бывшая жена тоже нынешнему своему приворот сделала и вышла замуж за него
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...
Мысли у меня об приворотах никогда не было. На моего мужа раньше делали, в следствии сейчас трудно разгребсти все проблемы и найти сильного практика, чтобы все поубирал и муж тоже это понимает и знает все нюансы когда она делала и как
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...
Я тоже за то, чтобы уважать свободу других людей. Но как быть с тем, когда эта обезбашенная его бывшая мало того что делала и привороты итд и всё что хотела, так теперь еще и заявляется спустя 5 лет и хочет что- то доказывать и делить…
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Hanel писал(а):liliia333 писал(а):А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?
И какие могут быть последствия, если женщина сделала приворот на одного мужчину, прожила с ним 12 лет, а потм на другого мужчину, будет ли ей что то за это и какая может быть обратка, если сделать чистку с обраткой?
Скажите пожалуйста а к кому вы обращались за приворотом и чисткой
Сначала муж начал выпивать, после того как мы поженились, появилась агрессия ко мне, но он рассказывал что находил в ширинке то нити, то футболка была у его мамы дома. Потом начал уходить в запои. Пошли к практикам, делали чистки, перестал уходить в запои, улучшилось с работой, деньгами, но есть отстранение ко мне, секса сошёл на 0 и он сам говорит, что не понимает почему холоден ко мне, хотя головой понимает что никого другого не хочет