Основные признаки приворота. Последствия приворота.

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Elizazdra
Аватара
Elizazdra
С нами: 6 лет 9 месяцев

#81 Elizazdra » 27 февраля 2024, 6:31

Glamour писал(а):тем не менее есть целый раздел Биоэнергетики, и энергетические практики включены в начальный курс для всех учеников.
Я отвечала, на конкретный вопрос. О чем пишет оппонент, я понимаю, но считаю подобную работу, с подкреплением обрядовым способом, более продуктивной.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#82 solp » 27 февраля 2024, 9:00

Мальва писал(а):Эниологию
это что такое?

Ну и в общем - я не очень понимаю как энергет может совладать с покойником например. Без Сил. Звучит довольно сомнительно.

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 4 месяца

#83 Glamour » 28 февраля 2024, 21:19

Обряды это по сути способы направления энергии по самому эффективному (для достижения цели) руслу.
Даже светская жизнь с «обрядами» более результативна.

Например «обряд» для того чтоб стать врачом - отучиться на врача, пройти практику, получить лицензии, поддерживать профессиональные знания и инвентарь.
А каждый день ходить в спортзал и есть только здоровую пищу (что по сути тоже есть обряд, но для другой цели) без враче-обрядных действий не поможет стать врачом, хотя конечно же здоровье улучшит в разы.

Конечно же были и есть целители «от бога» которые академиев не заканчивали, также как и есть лицензированные врачи которые только калечат пациентов, но статистически легче стать врачом без вредных последствий следуя правильному обряду.

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 9 лет 1 месяц

#84 Лампочка » 12 марта 2024, 14:06

NeshO. писал(а):
Лампочка писал(а):Зато когда мужчина становится пофигу, и наконец отпускает ситуацию, он приползает с любовью. Что значит полностью отпустить программу и она работает как надо. lol
А как на счет наоборот, мужчине отпустить ситуацию после емоций к женщине и она потом сможет прийти сама ?? Обратный эффект есть ?
Пол не имеет значения

NeshO. M
Аватара
NeshO. M
С нами: 1 год 8 месяцев

#85 NeshO. » 18 марта 2024, 21:26

Лампочка писал(а):
NeshO. писал(а):А как на счет наоборот, мужчине отпустить ситуацию после емоций к женщине и она потом сможет прийти сама ?? Обратный эффект есть ?
Пол не имеет значения
Спасибо

happybrainy
Аватара
happybrainy
С нами: 1 год 5 месяцев

#86 happybrainy » 14 апреля 2024, 4:36

Возник такой теоретический вопрос , а можно ли делать приворот сразу на несколько человек ?
И можно ли заказывать приворот на одного человека , но у нескольких мастеров ?

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 2 месяца

#87 Pixie » 14 апреля 2024, 5:03

happybrainy писал(а):Возник такой теоретический вопрос , а можно ли делать приворот сразу на несколько человек ?
Лучше повысить свою привлекательность для противоположного пола.
happybrainy писал(а):И можно ли заказывать приворот на одного человека , но у нескольких мастеров ?
Нет, если хотите получить нужный результат.

NeshO. M
Аватара
NeshO. M
С нами: 1 год 8 месяцев

#88 NeshO. » 16 мая 2024, 21:16

Pixie писал(а):
happybrainy писал(а):Возник такой теоретический вопрос , а можно ли делать приворот сразу на несколько человек ?
Лучше повысить свою привлекательность для противоположного пола.
happybrainy писал(а):И можно ли заказывать приворот на одного человека , но у нескольких мастеров ?
Нет, если хотите получить нужный результат.
Как именно повысить ее?

solp M
Аватара
solp M

#89 solp » 16 мая 2024, 21:56

NeshO. писал(а):Как именно повысить ее?
Ну, тут много что можно сделать. Чистка от бытового негатива и не только, повышение уровня энергетики, потом работа с психологом, опять же бюджет повысить свой, приодеться получше. Прическа у хорошего парикмахера, ежели есть борода - ее тоже профессионально подровнять. И вполне возможно что вместо одной которую хочется получить будет например пять - и Вы будете уже выбирать кто ближе по нраву.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
solp писал(а):работа с психологом
как минимум свой психотип и прочие характеристики понять , чтобы искать там где Вам ближе. Ну например Вы в плане отдыха по рыбалке, природе и все такое, такому человеку с тусовщицей вдолгую ужиться будет трудно

happybrainy
Аватара
happybrainy
С нами: 1 год 5 месяцев

#90 happybrainy » 29 мая 2024, 14:40

А что будет если делать приворот на человека , который к тебе уже испытывает чувства, привязанность и симпатию ? Это все усилится ? Будет ли он походить через те же стадии на момент сопротивления программе : недомогание , апатия , агрессия , отстраненность ?

solp M
Аватара
solp M

#91 solp » 29 мая 2024, 15:03

happybrainy писал(а):Будет
Скорее всего будет, зависит от навыка Оператора. Если симпатия есть, рассмотрите что-то менее мощное, например присушки + когда присушка работает - пользуйтесь женской хитростью, смекалкой и в конце концов сам Будда говорил, что прекрасные женские груди в ожерельях из жемчуга подобны двум блистающим горам Меру, омываемых водой Ганга - это тоже аргумент в налаживании отношений. А вообще диагностика - без нее никуда

liliia333 F
Аватара
liliia333 F
С нами: 1 год 1 месяц

#92 liliia333 » 22 августа 2024, 21:27

Добрый вечер, прошу совета и помощи. Ситуация такая, что с мужем уже 3 года вместе, есть ребенок полтора года. Когда начинались отношения то очень сильно тянуло к человеку, но отношения начинались сложно… Увлекался выпивкой, агрессия в мою сторону, когда он напивался то у него были стеклянные страшные глаза как будто кто- то в него вселяется. Он рассказывал, что его бывшая жена зашивала ему в брюки в область ширинки красные нитки. Я начала искать практиков, делала чистки, первый советовал выливать воду в реку и спать в футболке, над которой она работала, но ничего не изменилось, второй практик делал чистку с обраткой на коадбище вроде бы и третий приктик делал чистку чтобы перестал пить. Прошло уже полтора года с тех моментов вроде бы он успокоился, начал зарабатывать. Но нету с его стороны ни внимания, ни ласки, только холод и отстранение. И недавно девушка сделала мне расклад и выпало, что ещё есть на нем магическое воздействи из-за того он отстраняется от меня, а есть страсть, злость, агрессия к бывшей. Посоветуйте пожалуйста практика, который мог бы помочь, пожалуйста

solp M
Аватара
solp M

#93 solp » 22 августа 2024, 22:20

liliia333 писал(а):Посоветуйте пожалуйста практика
viewforum.php?f=63 личные кабинеты специалистов

liliia333 F
Аватара
liliia333 F

#94 liliia333 » 23 августа 2024, 9:44

А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И какие могут быть последствия, если женщина сделала приворот на одного мужчину, прожила с ним 12 лет, а потм на другого мужчину, будет ли ей что то за это и какая может быть обратка, если сделать чистку с обраткой?

Hanel
Аватара
Hanel

#95 Hanel » 23 августа 2024, 11:19

liliia333 писал(а):А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?

И какие могут быть последствия, если женщина сделала приворот на одного мужчину, прожила с ним 12 лет, а потм на другого мужчину, будет ли ей что то за это и какая может быть обратка, если сделать чистку с обраткой?

Скажите пожалуйста а к кому вы обращались за приворотом и чисткой

Kolbaska F
Аватара
Kolbaska F

#96 Kolbaska » 23 августа 2024, 12:04

Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...

liliia333 F
Аватара
liliia333 F

#97 liliia333 » 23 августа 2024, 13:04

Hanel писал(а):
liliia333 писал(а):А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?

Это не я привороты делала. Я вышла замуж, а оказалось на мужа бывшая дена делала приворот, они прожили 12 лет, детей не смогли иметь. А теперь эта бывшая жена тоже нынешнему своему приворот сделала и вышла замуж за него

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...
Мысли у меня об приворотах никогда не было. На моего мужа раньше делали, в следствии сейчас трудно разгребсти все проблемы и найти сильного практика, чтобы все поубирал и муж тоже это понимает и знает все нюансы когда она делала и как

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...
Я тоже за то, чтобы уважать свободу других людей. Но как быть с тем, когда эта обезбашенная его бывшая мало того что делала и привороты итд и всё что хотела, так теперь еще и заявляется спустя 5 лет и хочет что- то доказывать и делить…

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Hanel писал(а):

Сначала муж начал выпивать, после того как мы поженились, появилась агрессия ко мне, но он рассказывал что находил в ширинке то нити, то футболка была у его мамы дома. Потом начал уходить в запои. Пошли к практикам, делали чистки, перестал уходить в запои, улучшилось с работой, деньгами, но есть отстранение ко мне, секса сошёл на 0 и он сам говорит, что не понимает почему холоден ко мне, хотя головой понимает что никого другого не хочет

solp M
Аватара
solp M

#98 solp » 23 августа 2024, 13:21

Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать
Вот именно. Лучше присушка временная. Надоело - новый партнер good И прошлый не так страдать будет.
liliia333 писал(а):и найти сильного практика,
Напишите в личные кабинеты специалистов
liliia333 писал(а):Но как быть с тем, когда эта обезбашенная его бывшая мало того что делала и привороты итд и всё что хотела, так теперь еще и заявляется спустя 5 лет и хочет что- то доказывать и делить…
диагностика - кто оппонент, практик и какой если да , уровень, потом если нет с кем работает - в общем оценить насколько Вы можете себе позволить бодаться
liliia333 писал(а):, перестал уходить в запои, улучшилось с работой, деньгами, но есть отстранение ко мне, секса сошёл на 0 и он сам говорит, что не понимает почему холоден ко мне, хотя головой понимает что никого другого не хочет
с чистками могли и чувства стереться, могли не дочистить. Но выход есть - все можно наработать

liliia333 F
Аватара
liliia333 F

#99 liliia333 » 23 августа 2024, 13:30

solp писал(а):
Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать
Вот именно. Лучше присушка временная. Надоело - новый партнер good И прошлый не так страдать будет.
liliia333 писал(а):Почему-то не отзываются мне такие методы, лучше буду одна… начала в этом всем разбираться только из-за того чтобы попытаться спасти семью и ребёнок рос в полной семье, так как всю жизнь думала с одним мужчиной на всю жизнь, но почему-то жизнь подкидывает такие испытания и «подарки»

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Напишите в личные кабинеты специалистов
liliia333 писал(а):Не могу написать, к сожалению, так как только вчера зарегистрировалась, написала Деве на ел почту, знаю что быстрого ответа ждать не стоит, но и нету времени тянуть и ждать((((

Добавлено спустя 20 секунд:
Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
с чистками могли и чувства стереться, могли не дочистить. Но выход есть - все можно наработать[/quote]
Спасибо, вы внушаете доверие что ещё что- то можно сделать, но вот сложно оценить сколько ещё смогу бодаться, тк ресурсов немного и энергия на исходе, но очень не хочется расставаться с мужем и терять семью(((

Kolbaska F
Аватара
Kolbaska F

#100 Kolbaska » 23 августа 2024, 13:40

Присушка, приворот... Какая разница. Любое воздействие- это воздействие. И ради чего, потешить своё самолюбие? Посмотрите, я имею "власть" над вами, трепещите людишки!!! Получу всё что захочу и кого захочу!!! Яяя царь во дворца!!(утрирую) И только я, я, я, я...

Бред слабых и сумасшедших, не повзрослевших детей, которых в школе пинали и они не смогли превратить свои обиды во что-то стоящее. Извините, если кого задела.

Вернуться в «Правила магической работы»