Unnr писал(а):solp писал(а):только ж евреи
ну гляньте родину акациевого меда плюс козье молоко, может дойдете сами, откуда еще могут ноги расти.
беспредметная беседа.
с какой бы стороны вы не подлазили, суть от этого не изменится.
и увольте от разглагольствования о вашем виденьи мира в очередной раз. спасибо.
Правильная схема, не совсем правильный вектор.
Козье молоко наиболее популярно в Индокитайском регионе, а также в Греции и Турции. В Израиле козье и овечье молоко в основном используется для сыров.
Акациевый мёд производится не из нектара от собственно акациевого дерева, а из нектара робинии псевдоакации .
Дерево родом из Америки, но распространено по всей Европе и Азии в поясе умеренных широт. Т.е. большая часть западной и восточной Европы, СССР, Монголия, Северный Китай, Северная Корея. Северное Средиземноморье в пояс попадает, а вот южное (где находится Израиль) уже нет. Индия/Бангладеш/Пакистан тоже не попадают.
(Венгрия/Болгария производят много акациевого меда, но козье молоко у них тоже в основном используется для сыров.)
Так что дух скорее или китаец/монгол, или грек/турок.
Добавлено спустя 56 минут 23 секунды:Вопрос по теме.
Намечается переезд в здание которое с одной стороны вроде и новое, т.к. полностью выпотрошили и перестроили все по модерну, включая замену труб и проводки; а с другой стороны здание стоит уже более века и там точно много кто жил и умирал.
Покойника тупобыдлого кормить собой не хочется.
Домового в принципе терпеть можно, но че-то читаю я тут что домовые мисогинисты заядлые и если им в дом «хозяина» не привести, то будут жизнь портить - мне такое не подходит.
Мое искреннее и глубокое убеждение - у «хозяина» должен быть свой дом куда он приведет МЕНЯ. Приселять к себе принца без дворца и потом не знать как его выпнуть законно - в мои планы не входит. Да и с хозяйской ролью у себя дома я и сама прекрасно справлюсь.
Если домового нет, то звать скорее всего не буду, хотя свято место пусто не бывает, возможно домовые отваживают зло от дома тем, что они заняли/отметили территорию как свою. И тогда нужно терпимого домового чтоб не дать зайти нетерпимым бесам/покойникам.
Ну в принципе звать или не звать это решение можно на потом отложить.
А вот что делать, если в квартире уже есть привязанный дух?
Хотелось бы сразу нахрен посылать, но опять же тут пишут что на неуважение и невнимание домовые очень злятся. Как бы не избесился он после не совсем удачной чистки/выгона.
На прошлой квартире еще до меня каждые пару месяцев вызывали батюшку очистить, и месяц где то тихо было, а потом буянщик возвращался.
Меня не особо доставал.
Давал знать что зашкаливает негатив в квартире забиванием сливов и протеканием труб. Я каждый раз вызывала слесарей, и вообще в доме порядок поддерживала, так что максимум что мне перепадало - это постукивание в стене.
Один раз дня на 2 было нашествие муравьев. Каким то кругом на полу они собрались. Потом так же внезапно пропали.
Зато убогие соседки постоянно спотыкались/подскальзывались и падали, у них пропадали и появлялись вещи, перегорала электроника, много еще чего, но кошмары кошмарами, а когда на физику переходит - это все же более серьезно.
Вот не хотелось бы такого, а также не хотелось бы у себя дома под кого то еще подстраиваться.