Сновидения и практика

Описание: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#2681 Скарапея » 24 января 2024, 23:02

Под видом матери мог быть кто угодно , окно , портал . Вполне возможно что подарки из Нави в виде цветов были .
И ваши ощущения на то указывают .
Нужно диагностировать мантикой .

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#2682 Rojo Zorro » 24 января 2024, 23:06

LilitSobaka писал(а):Снился родовой дом, полон цветов - тюльпаны, нарциссы, ирисы и пионы.Только весенние цветы.Я их разбирала и ставила в вазы, весь дом заполнила, а мать все продолжала приносить.смотрю из кухни в окно, а их там ещё море.Прошу, больше не надо , всеравно несёт.
Проснулась с ощущением кладбища и запахом подувядших цветов, мерзким запахом смерти.
Что скажете?
Первым делом я бы отжиг сделала, а дальше уже диагностика.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2683 solp » 24 января 2024, 23:11

Rojo Zorro писал(а):Имхо, это небесный огонь
а как же чакра unknown
Unnr писал(а):мне пофигу. это ж чистки, а не "рабочий контакт", согласна с мнением, что всех в топку.
ну так это может быть дух пришедщий в чистку на помощь scratch_one-s_head

По деньгам еще вот момент - было дело снился сон, в кабаке я и еще пара какая-то. Мы пришли, говорим срменом - где оплачивать - он говорит за любой стойкой барной(их две было вроде как, но вторая где-то там). А у меня с баблом дефицит и я вот с мужиком решаем вопрос - я хочу гулять чисто на свои и понимаю то много не получится - несчастный косарь всего в руах, порешили что за все будет платиь он, а я косарь ему отдал заранее - ну вроде как счет он платит, а я накинул по мере сил ( в миру так то у меня широкий опыт системы - шапка/шляпа, туды значит все кидают бюджет кто могет скольки, а потом толпой на сие набирается живительные напитки и весело все пропивается unknown так сказать сакральный капелюх как источник веселья)
LilitSobaka писал(а):Что скажете?
может хотят смены цветов на могилах scratch_one-s_head

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#2684 Rojo Zorro » 24 января 2024, 23:14

solp писал(а):
а как же чакра unknown
Если вспомнить мифы одной известной страны и кто обладал голубым огнём, все сложится в картинку yes

solp M
Аватара
solp M

#2685 solp » 24 января 2024, 23:15

Rojo Zorro писал(а):кто обладал голубым огнём
Прометей? А кто ему ближе со славянского язычества scratch_one-s_head

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rojo Zorro писал(а):Если вспомнить мифы
с другой стороны природный газ как и нефть - это продукт подземного мира scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F
С нами: 9 лет 11 месяцев

#2686 Unnr » 24 января 2024, 23:30

solp писал(а):ну так это может быть дух пришедщий в чистку на помощь
ага, я без иллюзий

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#2687 Скарапея » 24 января 2024, 23:33

solp писал(а):с другой стороны природный газ как и нефть - это продукт подземного мира
А мы же с живым огнем работаем .

Unnr F
Unnr F

#2688 Unnr » 24 января 2024, 23:34

LilitSobaka писал(а):Что скажете
на вас порчи нет случаем? негатив может какой родовой активизировался.
почему спрашиваю, была порчена в свое время через погост + отпевание, запах цветов преследовал постоянно. даже после снятия, при энергопрактиках ловила запахи.
совет про отжиг и диагностику поддерживаю.

solp M
Аватара
solp M

#2689 solp » 24 января 2024, 23:36

Unnr писал(а):ага, я без иллюзий
Ну огонь же это составляющая часть чисток, как отличить того кто мог прийти от того кто горит unknown

Unnr F
Unnr F

#2690 Unnr » 24 января 2024, 23:45

solp писал(а):
Unnr писал(а):ага, я без иллюзий
Ну огонь же это составляющая часть чисток, как отличить того кто мог прийти от того кто горит unknown
я уже написала, мне все равно, услышьте, пожалуйста, я не хочу в этом разбираться, я хочу чтоб они все сдохли. я не хочу выискивать среди полчищ жрунов, рыцаря в доспехах, ибо, кто не виноват не погибнет. что не ясно?
приведу пример, сбрасывая родовых погостных бесов, не знала, что один из их компашки, был вовсе не родовой и оч настроен на работу совместную. т. к. договор был заключён в присутствии Сил, скинули только вредителей, тот остался и мы благополучно работали, пока его не сожрали год назад.

solp M
Аватара
solp M

#2691 solp » 24 января 2024, 23:50

Unnr писал(а):тот остался и мы благополучно работали,
Ну вот я про это и имею ввиду. Если помощи сильно меньше чем атак, каждый кто откликается это важный . И ценный. В остальном понятно

Unnr F
Unnr F

#2692 Unnr » 24 января 2024, 23:54

solp писал(а):
Unnr писал(а):тот остался и мы благополучно работали,
Ну вот я про это и имею ввиду. Если помощи сильно меньше чем атак, каждый кто откликается это важный . И ценный. В остальном понятно
нет, это вы не поняли, о чем я. во время чисток плевать мне было. и после сброса он меня тоже доводил до белого каления, пока ув. Дева не разъяснила, что один остался поэтому меня так штырит и можно его на договор, работу просит. т. к. я не могла адекватно оценить ситуацию и чувствовала себя ковром на армянской свадьбе, после того как на мне 4 родовых лезгинку танцевали год в придачу с мертвяками с той же кастрюли.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka
С нами: 2 года 1 месяц

#2693 LilitSobaka » 24 января 2024, 23:56

solp писал(а):
а как же чакра unknown
Unnr писал(а):мне пофигу. это ж чистки, а не "рабочий контакт", согласна с мнением, что всех в топку.
ну так это может быть дух пришедщий в чистку на помощь scratch_one-s_head

По деньгам еще вот момент - было дело снился сон, в кабаке я и еще пара какая-то. Мы пришли, говорим срменом - где оплачивать - он говорит за любой стойкой барной(их две было вроде как, но вторая где-то там). А у меня с баблом дефицит и я вот с мужиком решаем вопрос - я хочу гулять чисто на свои и понимаю то много не получится - несчастный косарь всего в руах, порешили что за все будет платиь он, а я косарь ему отдал заранее - ну вроде как счет он платит, а я накинул по мере сил ( в миру так то у меня широкий опыт системы - шапка/шляпа, туды значит все кидают бюджет кто могет скольки, а потом толпой на сие набирается живительные напитки и весело все пропивается unknown так сказать сакральный капелюх как источник веселья)
LilitSobaka писал(а):Что скажете?
может хотят смены цветов на могилах scratch_one-s_head
Мать жива

solp M
Аватара
solp M

#2694 solp » 24 января 2024, 23:58

Скарапея писал(а):А мы же с живым огнем работаем .
Небесный огонь это то в чем человек участия не принимает, ну например молния. А вот подземный огонь - те же вулканы. И производные матушки-земли. Нефть, газ, торф, уголь. Даже дрова корни с земли имеют.Потому огонь у меня ближе к нижнему миру.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
LilitSobaka писал(а):Мать жива
LilitSobaka, ну тут я бы смотрел в таких вариантах. Либо кто с рода под видом матери просит о цветах, либо это маякует что по ветке льется. Либо что опять же левый дух под личиной вносит к Вам негатив.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2695 LilitSobaka » 25 января 2024, 0:12

Unnr писал(а):
LilitSobaka писал(а):Что скажете
на вас порчи нет случаем? негатив может какой родовой активизировался.
почему спрашиваю, была порчена в свое время через погост + отпевание, запах цветов преследовал постоянно. даже после снятия, при энергопрактиках ловила запахи.
совет про отжиг и диагностику поддерживаю.

Спасибо за ответ.
Порча есть, не только на мне, весь род порченый, до седьмого колена, дальше не углублялась. И по отцовской и по материнской линиям. Слишком много всего, если рассказать - волосы дыбом встанут.Детей жалко очень, у них тоже все наперекосяк, очень хочется чтобы их миновала эта дрянь, но пока не складывается.
Не знаю, чем им помочь, они единственный смысл моей жизни.
За совет тоже спасибо.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#2696 Скарапея » 25 января 2024, 0:14

Я живу недалеко от вулкана спящего .Но внутри него процесс идет .Наверное местность у подножия это тоже место Силы ,как и перекресток .

solp M
Аватара
solp M

#2697 solp » 25 января 2024, 0:18

У меня мое рабочее место метрах в 30 от правда уже потрепанного шахтного небольшого террикона /отвала пород. Т.е. вот гора, метров так 15 может чуть более , но именно из-под земли и с глубин. Надеюсь что тоже имеет вес этот фактор

Добавлено спустя 55 секунд:
solp писал(а):потрепанного шахтного небольшого террикона
В них тоже много чего ценного лежит. Потому всегда есть те кто это ценное хочет вытащить и продать. Деньги очень большие можно заработать так

Unnr F
Unnr F

#2698 Unnr » 25 января 2024, 0:24

LilitSobaka писал(а):Порча есть, не только на мне,
ну удивить меня сложно уже, не сарказм. остальных тоже.
1. диагностика стороннего практика по чисткам.
2. отсечение от родов, если возможно и т. д.
3. чистки чистки чистки, с просмотром предварительно, как быть с детьми и старшими кровниками, учитывать возраст и тех и других.
смущает момент, в порченных родах, крепко порченных с обоих сторон, дети бывают крайне редко, чаще всего закрытие родовых веток. здесь учитывать момент, когда именно попортили.
тему б открыли свою, у нас народ здесь отзывчивый, чтоб в сновидениях не флудить.

Добавлено спустя 26 секунд:
solp писал(а):У меня мое рабочее место метрах в 30 от правда уже потрепанного шахтного небольшого террикона /отвала пород. Т.е. вот гора, метров так 15 может чуть более , но именно из-под земли и с глубин. Надеюсь что тоже имеет вес этот фактор

solp писал(а):потрепанного шахтного небольшого террикона
В них тоже много чего ценного лежит. Потому всегда есть те кто это ценное хочет вытащить и продать. Деньги очень большие можно заработать так
успокойтесь пожалуйста, мы в теме сновидений.

LilitSobaka
Аватара
LilitSobaka

#2699 LilitSobaka » 25 января 2024, 0:25

solp писал(а):
Скарапея писал(а):А мы же с живым огнем работаем .
Небесный огонь это то в чем человек участия не принимает, ну например молния. А вот подземный огонь - те же вулканы. И производные матушки-земли. Нефть, газ, торф, уголь. Даже дрова корни с земли имеют.Потому огонь у меня ближе к нижнему миру.

LilitSobaka писал(а):Мать жива
LilitSobaka, ну тут я бы смотрел в таких вариантах. Либо кто с рода под видом матери просит о цветах, либо это маякует что по ветке льется. Либо что опять же левый дух под личиной вносит к Вам негатив.
Я не знаю что ответить, вывод сделала простенький - моего дома скоро не станет, потому и запах кладбищенских цветов.
Поехать в Киев на родные могилы пока не могу.В силу известных обстоятельств.Мать рядом ( 83 года).
Может и по ветке льётся и не по одной….
Позапрошлой ночью совсем рядом с домом осколки попадали….

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#2700 Скарапея » 25 января 2024, 0:31

Вам нужно почистить дом .И по возможности перебраться в более безопасное место . Раз вы почувствовали этот запах , не оставляйте без внимания . Временно поменяйте место проживания .

Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»