Любовная магия, нужен совет?

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#41 Оля Владимирская » 20 июля 2023, 17:20

Rojo Zorro писал(а):
Butcher писал(а): Laie_16 сначала отпраздновать,
потом найти статью где то рядом "сильная женщина", там шабаш сильных дам, помогут) и грести дальше...
Вам повезло, но это Вы потом поймете) hi1
Такое ощущение складывается, что она сама что-то сделала. А он узнал. Может даже что-то лайтовое очень было.

неудачная попытка приворота

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Рыжая писал(а):
khanabi писал(а):Добрый вечер!
Спасибо Вам, но пока острая фаза горевания и "я больше такого никогда не найду". Понимаю, что должно пройти время.
Этот раздел почитайте. https://mag-portal.net/viewforum.php?f=221 yes

Я философски отношусь к отношениям сейчас. По принципу, если человек ушёл- очистил место для чего то более важного. Раньше делала приворот, потом поняла что под приворотом зомби мне не нужен.

слово в слово. Если ушел - пусть живет как хочет, для меня он умер, а с трупами я не живу.

Sveta_3060 F
Аватара
Sveta_3060 F
С нами: 2 года 3 месяца

Диагностика

#42 Sveta_3060 » 20 июля 2023, 17:23

Доброго вечера ! А как обратиться к практикам за диагностикой? Я новенькая, даже не пойму, как отправить сообщения личные

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#43 Оля Владимирская » 20 июля 2023, 17:30

Шальная белка писал(а):
khanabi писал(а):У меня как под копирку, за месяц до свадьбы в одностороннем порядке все отменил, выпнул из дома, никаких конкретных претензий не озвучил. Я в шоке, три года были вместе, и сейчас вся его семья и друзья меня ненавидят. Я вообще не понимаю, что я такого сделала. Никакой измены, обмана или чего-то такого не было. Ссорились как и все, но без серьезных конфликтов.
Рассорки так работают. Чистки помогут, в дальше обряды на снятие агрессии, на примирение и на гармонизацию отношений.

на кой .. чистить чужое г..о сначала чистишь, затрачиваешь свой энергетический и материальный ресурс, но нет никакой гарантии, что потом он не будет гулять, снова не уйдет. Предавший однажды -предаст снова. Когда моего первого мужа так приворожили- и он сначала врал, изворачивался по тупой, стандартной схеме- работа, отчет, командировка, но я быстро это просекла, увидела с любовницей (карты показали измену). И затаилась. Поняла что брошу, и даже чистить не буду такое дер..о. Просто ждала удобного момента. А любовница все колдовала. И он убежал к ней, я в этот момент развелась пока он с приветом был и продала квартиру. Он сам ее типо подарил, но чтоб не передумал. И оказалась права. Через несколько месяцев явился. А квартира уже продана , а я свалила. Но его свекровь чистила и сняла приворот и что то сделала любовнице так слегла до инвалидности.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#44 solp » 20 июля 2023, 17:30

Sveta_3060,
Sveta_3060 писал(а):А как обратиться к практикам за диагностикой?
viewforum.php?f=63
ссылка на личные кабинеты специалистов - там указаны способы связи
Sveta_3060 писал(а):как отправить сообщения личные
после написанных 30 собщений откроются, у Вас пока 8 написано

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#45 Скарапея » 20 июля 2023, 19:19

Оля Владимирская писал(а):на кой .. чистить чужое г..о сначала чистишь, затрачиваешь свой энергетический и материальный ресурс, но нет никакой гарантии, что потом он не будет гулять, снова не уйдет.
Если продолжаешь с ним жить хоть какое то время , чтобы не цеплять всю грязь ,и сущей не кормить .И о детях общих подумать ,чтоб не полилось на них . Лучше почистить его .Чем самой чиститься и детей тоже .Думаю так .

NeshO. M
Аватара
NeshO. M
С нами: 1 год 8 месяцев

#46 NeshO. » 20 января 2024, 19:42

solp писал(а):
missk писал(а):С чего начать?
С диагностики. Любовные расклады - по общей ситуации. Не хочу задеть ни в коей мере, но заради чтоб дама приголубила можно дифинрамбы люблю/женюсь/аж трясет от чувств петь долго и мощно. Выявление возможных заинтересованных третьих лиц - соперница, желающая таковой стать, родственники - Ваши иил объекта.
Потом на негатив. От того отткалкиваться unknown
А что нужно для диагностики? Например есть подарок в виде чашки с нашей фотографией , а самого фото нет.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#47 solp » 20 января 2024, 19:45

NeshO. писал(а):А что нужно для диагностики?
желательно фото

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
NeshO. писал(а):чашки с нашей фотографией
приблизить телефоном с нормальной камерой - в принципе возможно и сойдет

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#48 NeshO. » 20 января 2024, 19:49

solp писал(а):
желательно фото
Есть фото , лица не видно, интимное. Женщина.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
solp писал(а):
желательно фото

NeshO. писал(а):чашки с нашей фотографией
приблизить телефоном с нормальной камерой - в принципе возможно и сойдет
Ну это есть такая возможность.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Dianochka писал(а):
missk писал(а):Думаю испугался, он изначально был против официального брака, только за венчание . Потом любовь переосилила, сам все планировал, был настолько увлечен свадьбой, была уже дата, платье, приглашены гости. Такой позор, так еще осталась на улице в один день. Выгнал
Осталась очень сильная эмоциональная привязка у меня
Куда выгнал? Как можно выгнать человека с дома, если жили вместе. Или не жили?

Если делались рассорки, всеравно Этторе быстро и должен быть повод, за что зацепился. Вот эти эмоции нужно ослаблять чистками. Потом разговаривать .
Бывшая женщина тоже однажды выгнала меня , потом потом осознала, поговорили и все равно сошлись.
Но теперь не вместе опять((( трудно

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет

#49 Unnr » 20 января 2024, 21:06

NeshO. писал(а):Бывшая женщина тоже однажды выгнала меня , потом потом осознала, поговорили и все равно сошлись.
практика в своем городе искать не пробовали, если так срочно?
нужно хорошее, свежее, трезвое фото гражданки, привязки (днк), доступ к телу для подклада, опоя- окорма.
если с одним из этих пунктов проблема, то отказ в работе 99%
судя по тому, что вы пишете, проблемы старые у вас, и скорее всего психологические. как правило, тоже отказ.

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#50 NeshO. » 20 января 2024, 21:25

Unnr писал(а):
NeshO. писал(а):Бывшая женщина тоже однажды выгнала меня , потом потом осознала, поговорили и все равно сошлись.
нужно хорошее, свежее, трезвое фото гражданки, привязки (днк), доступ к телу для подклада, опоя- окорма.
судя по тому, что вы пишете, проблемы старые у вас, и скорее всего психологические. как правило, тоже отказ.
Практики наверное есть, но хорошие ли они?? Это другой вопрос. Сдесь в Праге думаю они точно есть.
Лучше заплатить но за результат.
Не старые у меня проблемы, мы только 2 месяца не контактируем.
Фото сделаю, доступ сделаю тоже знаю где живет. Правда далеко ехать ( не проблема) есть ночная рубашка которую один раз одевалась. Но уже была в стирке.

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет

#51 Unnr » 20 января 2024, 21:40

NeshO. писал(а):Практики наверное есть, но хорошие ли они?? Это другой вопрос
вы о срочности писали.
NeshO. писал(а):Не старые у меня проблемы, мы только 2 месяца не контактируем
вы же писали, что она уже расходилась с вами?
NeshO. писал(а):есть ночная рубашка которую один раз одевалась. Но уже была в стирке.
не подходит.

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#52 NeshO. » 20 января 2024, 21:50

Unnr писал(а):
NeshO. писал(а):Практики наверное есть, но хорошие ли они?? Это другой вопрос
вы о срочности писали.
NeshO. писал(а):Не старые у меня проблемы, мы только 2 месяца не контактируем
вы же писали, что она уже расходилась с вами?
NeshO. писал(а):есть ночная рубашка которую один раз одевалась. Но уже была в стирке.
не подходит.
Тогда пойду на риск и поеду к ней за волосами. Или что потребуется от меня.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Unnr писал(а):
Вы прям меня отговаривать начитаете. Но дело в том что я думаю о той женщине каждый день. И готов на многое.

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#53 Rojo Zorro » 20 января 2024, 22:12

NeshO. писал(а):дело в том что я думаю о той женщине каждый день. И готов на многое.
Тех кого любят не привораживают. Обычно приворот делают с какой-то выгодой.

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#54 NeshO. » 20 января 2024, 22:15

Rojo Zorro писал(а):
NeshO. писал(а):дело в том что я думаю о той женщине каждый день. И готов на многое.
Тех кого любят не привораживают. Обычно приворот делают с какой-то выгодой.
Я не хочу приворота, я лишь хочу что б наши чувства были такими как раньше с возможным укреплением. Безвозвратно.
А каким способом это будет я незнаю. Выгоды я не ищу .

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#55 Rojo Zorro » 20 января 2024, 22:18

NeshO. писал(а):
Rojo Zorro писал(а):Тех кого любят не привораживают. Обычно приворот делают с какой-то выгодой.
Я не хочу приворота, я лишь хочу что б наши чувства были такими как раньше с возможным укреплением. Безвозвратно.
Так если у нее те чувства прошли, то как их вернуть? Когда-то была книга о том, что любовь живет 3 года. На самом деле у всех по разному. И ещё она либо перерождается во что-то большее, становится зрелой, либо просто проходит. Прежние чувства никогда не возвращаются. Это из психологии, если что)

Мальва F
Аватара
Мальва F
С нами: 6 лет 7 месяцев

#56 Мальва » 20 января 2024, 22:32

NeshO. писал(а):
Rojo Zorro писал(а):Тех кого любят не привораживают. Обычно приворот делают с какой-то выгодой.

Ув.NeshO.
Главное, что надо понять это:
1. Приворотом создать любовь невозможно.
2. Если ранее любви не было (была лишь иллюзия/самообман/выгода с той стороны) возвращать здесь нечего. Надо проанализировать, принять, проработать, отпустить(как меру для самосохранения и возможности дальнейшего развития, в первую очередь вас).
3. Если готовы на приворот для оппонента- см. п.1. Любви к вам не будет. Будет временная зависимость (период зависимости будет определяться именно вами, т е сколько вы будете готовы его донатить, вкладывая свои деньги/силы/здоровье).

P.S. Не стоит лукавить, что не ищете выгоды.
Вернуть отсутствовавшую и ране «любовь» с условием безвозвратно-хм, ну такое себе «отсутствие выгоды» mocking

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#57 NeshO. » 20 января 2024, 22:38

Lady_O писал(а):
NeshO. писал(а):Я не хочу приворота, я лишь хочу что б наши чувства были такими как раньше с возможным укреплением. Безвозвратно.

Ув.NeshO.
2. Если ранее любви не было (была лишь иллюзия/самообман/выгода с той стороны) возвращать здесь нечего. Надо проанализировать, принять, проработать, отпустить(как меру для самосохранения и возможности дальнейшего развития, в первую очередь вас).
3. Если готовы на приворот для оппонента- см. п.1. Любви к вам не будет. Будет временная зависимость (период зависимости будет определяться именно вами, т е сколько вы будете готовы его донатить, вкладывая свои деньги/силы/здоровье).

Вернуть отсутствовавшую и ране «любовь» с условием безвозвратно-хм, ну такое себе «отсутствие выгоды» mocking
А что если безвозвратно то значит выгода?
Может мне было хорошо с человеком?? Это больше ей выгодно быть со мной если разобраться. Выгода быть с человеком до конца жизни ?? Это по вашему выгода ?

Мальва F
Аватара
Мальва F
С нами: 6 лет 7 месяцев

#58 Мальва » 20 января 2024, 22:49

NeshO. писал(а):
Lady_O писал(а):
Ув.NeshO.

А что если безвозвратно то значит выгода?
Может мне было хорошо с человеком?? Это больше ей выгодно быть со мной если разобраться. Выгода быть с человеком до конца жизни ?? Это по вашему выгода ?

Выгода для вас, конечно.
Для оппонента/партнера-при отсутствии чувств, выгоды ноль.
Здесь про ваше «хорошо» речь не идёт.
Если бы оппоненту вы бы были выгодны и привлекательны (более чем все остальное), вы бы на текущий форум с вопросом бы не пришли.

Вы суть упустили.
Если готовы к привороту- обратитесь к уважаемым практикам, если согласятся помочь, помогут.
Но не стоит от приворота ждать что вас полюбят.

NeshO. M
Аватара
NeshO. M

#59 NeshO. » 20 января 2024, 23:10

Lady_O писал(а):
NeshO. писал(а):А что если безвозвратно то значит выгода?

Выгода для вас, конечно.
Для оппонента/партнера-при отсутствии чувств, выгоды ноль.
Здесь про ваше «хорошо» речь не идёт.
Если бы оппоненту вы бы были выгодны и привлекательны (более чем все остальное), вы бы на текущий форум с вопросом бы не пришли.

Вы суть упустили.
Если готовы к привороту- обратитесь к уважаемым практикам, если согласятся помочь, помогут.
Но не стоит от приворота ждать что вас полюбят.
Благодарю hi1

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 4 месяца

#60 Glamour » 20 января 2024, 23:17

NeshO. писал(а):
solp писал(а):С диагностики. Любовные расклады - по общей ситуации. Не хочу задеть ни в коей мере, но заради чтоб дама приголубила можно дифинрамбы люблю/женюсь/аж трясет от чувств петь долго и мощно. Выявление возможных заинтересованных третьих лиц - соперница, желающая таковой стать, родственники - Ваши иил объекта.
Потом на негатив. От того отткалкиваться unknown
А что нужно для диагностики? Например есть подарок в виде чашки с нашей фотографией , а самого фото нет.
А что это за отношения такие где у вас нет ни одного фото?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
NeshO. писал(а):
А над поведением своим поработать которое к расставанию привело?
Или вы там прям ангел белый с перьями, а она ни с того ни с сего вас бросила (не в первый раз уже)?

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»