В общем приперлись ко мне какие-то фиолетовые, может кто знает кто такие?
Раньше были просто светлячки, а эти просто фиолетовым цветом весь обзор закрывают!
....
что они все ко мне липнут!??

Glamour писал(а):Мне розово-фиолетовый (цвет фуксии) дух однажды помог при нападении эфирно-астральном. Но я не знаю что за дух это был.
А у меня и не вызывал. Мне и цвет и форма были комфортны.Lady_O писал(а):Glamour писал(а):Мне розово-фиолетовый (цвет фуксии) дух однажды помог при нападении эфирно-астральном. Но я не знаю что за дух это был.
Пишу, при всем уважении к вам)
Фиолетовые, розовые, светлячки и т.д. - это либо ваши фантазии, либо духи над вами просто шутят (извините)).
При толковом контакте и для работы приходят в комфортном для вас виде. Вид вопросов не вызовет.
Поработайте над своей энергетикой, при необходимости умножьте ее через энергопрактики.
Glamour писал(а):А у меня и не вызывал. Мне и цвет и форма были комфортны.Lady_O писал(а):
Пишу, при всем уважении к вам)
Фиолетовые, розовые, светлячки и т.д. - это либо ваши фантазии, либо духи над вами просто шутят (извините)).
При толковом контакте и для работы приходят в комфортном для вас виде. Вид вопросов не вызовет.
Поработайте над своей энергетикой, при необходимости умножьте ее через энергопрактики.
Просто тут упомянули такой же цвет.
Lady_O писал(а):Glamour писал(а):А у меня и не вызывал. Мне и цвет и форма были комфортны.
Просто тут упомянули такой же цвет.
Если цвет и форма комфортны и не пугают- это уже хорошее начало.
Но личную силу лучше приумножать. При сотрудничестве должны в человекоподобном виде приходить (если сами не попросите показаться в исходном).
Для видения в исходном- нужна крепкая психика.
Glamour писал(а):Lady_O писал(а):
Если цвет и форма комфортны и не пугают- это уже хорошее начало.
Но личную силу лучше приумножать. При сотрудничестве должны в человекоподобном виде приходить (если сами не попросите показаться в исходном).
Для видения в исходном- нужна крепкая психика.
Спасибо за советы и нравоучения, хотя конечно их никто не просил
Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»
Сейчас этот раздел просматривают: selfreliance и 173 гостя