Бьянка писал(а):Тема острая конечно но напишу. Я лежала в больнице и со мной лежали все привитые! Все под апппаратами были, женщина рядом похоронила сестру, привитую, муж в искусственной коме 3 недели- она выписывалась после 1.5 месяца лежания в больнице с минус 35 кг. Все индивидуально, зачем делать акцент и делить людей? Кто то не может по медицинским показаниям сделать прививку, его что за это клеймить надо? Заражать.. если вы привились то чего тогда боитесь тех кто нет? Вам то точно ничего не грозит.
Почему бы в теме не обсуждать методы лечения и восстановления. Вам то что до антипри? Сдох Максим, ну фиг с ним, как говорится
Нет я не пытаюсь агитировать за или против. У каждого свой организм, своя реакция, свои взгляды. А что касается методов лечения -написала, что занятия помогли, особенно дыхательные упражнения, или лично мне они так помогают. Из лекарств ничего не пила, только воду, минералку, компоты, а из еды не ела ничего, только овсянку на воде и витамины но не таблетки- а цитрусовые.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Unnr писал(а):негативом бассейн не переполнен? не смотрели?Пейдж писал(а):а как навозом
опять же из за количества болеющих, не о магии речь.
воду меняют редко, если бассейн большой.
нет перепроверяла. Грязь конечно есть энергетическая, в бассейне много всего. Но это не единичный случай, повторяется до сих пор, везде, приехала в офис, поднималась на 4 этаж, со 2 этажа почувствовала запах земли свежей. Пришла в кабинет -спросила, но все ничего не чувствовали, говорили что как обычно. Через несколько дней в том кабинете сотрудник умер-не от ковида, инфаркт. Угощали тортом - запах тухлых яиц,есть не могла. Сразу отказалась. Видя как народ уплетает угощение, поняла никто не чувствует.