На вид как шарик с размытыми контурами, скорее как сгусток белый, пролетел по полю от кладбища, и за горизонт в облака в небо полетел. Продолжалось данное секунд 10, да так что я глаза тёр и смотрел не привиделось ли мне... Так что зрительный эффект исключаю, думал что шаровая молния, но тоже не то...перемещался преодолевая большое расстояние достаточно быстро...
Также видел как то что-то подобное только ночью, когда тоже мальчишкой идёшь домой ночью по деревни,а темно хоть глаз выколи, ни звёзд ни луны на небе нет, а ты идёшь один через грунтовые деревенские дороги и перекрёстки и так темно что идёшь чуть-ли ни на ощупь, и так за одним перекрёстком прямо за спиной увидел сгусток летающий...
Или тоже реальные истории для любителей страшилок, может кто-то тоже со змеями был на ты...тоже шёл домой в деревне, мне лет 14 было...опять при себе ни фонарика ни чего, опять ни луны ни звёзд и деревня, иду иду и чувствую что у меня левая нога что-то тяжеловатая, думаю грязь к подошве прилипла, иду дальше, иду иду и понимаю что-то по ноге шевелится, смотрю, а темно темно, а у меня левая нога чёрной медянкой/ужом обвита, и он ногу мою обвил и всё, на мертво, ну я не расстерялся пару раз ногой мотнул и змею/ужа в травушку отправил...ну и пошёл дальше, как кому рассказывал то у них нервишки бегают, вот так вот в темноте чтобы на вас находу змея залезла и обвила)))
А мне то что?!) Я вырос в деревенской глухой местности, и с лет 5 привык один в лес да поля уходить грибочки собирать)) Сколько себя помню меня змейки любили, ну меня как меня, а левую мою ногу это точно

Вот когда уже время пошло думаю змейки это ж наверняка сущности разные были)) но все достаточно приятные, агрессии мне не несли, да и я их сильно и не опасался)) Ко мне даже, за мною когда домой в деревне возвращался змейки прилазили, очень уж правда для родственников моих страшно было,что я прихожу домой и ребёнком рассказываю сколько я сегодня и каких гадючек и ужов видел, и как они ко мне льнут))
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Вот тоже вопрос к практикам, у кого-то был такой же опыт со змеями/ужами/гадами ползучими в детстве либо может во взрослой жизни, чтобы они к вам лезли и лезли, не агрессивные??
И как кто считает что это может значить?
У меня есть предположения что это сущности разные могли быть, но вот почему именно они меня так чувствовали когда я ещё ребёнком был, и я ж тогда ещё ничего делать не делал да знать не знал, не понимаю...
Но незнаю как кто, но мне с детства комфортно было в лесах да полях, и мне это настолько нравилось, что я вместо того чтобы с детьми играть очень любил целыми днями в лесу проподать да грибы собирать)) вот на столько что местная ведьма жаловалась на меня всегда, что я все грибные места/землянику оббираю и приходили "в гости" спросить у меня," а где лучше можно найти такие и такие грибы/землянику?"

А я был таким негодником,что свои самые скрытые грибные места не кому не говорил, и говорил "нужно знать места"