Старческий вампиризм

Модератор: Admin

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#41 solp » 16 декабря 2021, 21:08

ЯрославаМ, тут вопрос компрмисса. Советов у Мастеров. Я не могу дать ответ четкий увы - не тот опыт и не тот вес.
ЯрославаМ писал(а):я так жить не хочу
Все мы так или иначе делаем не всегда то что нравится. Я бы например очень охотно бы сейчас где-то с полгодика пожил в Тайланде (хотя там опасно в некотором роде) или на Филиппинах, лежал бы на пляжу и ел кокосы с гребешками. Дамы там отзывчивые give_rose и дружелюбные give_rose Все что нужно длля мужика - все есть. Но тоже есть нюансы

ЯрославаМ F
Автор темы
Аватара
ЯрославаМ F
Автор темы
С нами: 5 лет 3 месяца

#42 ЯрославаМ » 20 декабря 2021, 10:19

Мать медленно угасает, отнялось всё, что ниже пояса. Но поведение отличное!
Странно ведёт себя кот. Он сначала любил спать у матери в ногах, потом перебрался в кресло в её комнате, потом на стол возле тёплой стены, сейчас он не заходит в комнату матери совсем и вырывается, если его туда пытаюсь занести.

ЯрославаМ F
Автор темы
Аватара
ЯрославаМ F
Автор темы

#43 ЯрославаМ » 21 декабря 2021, 15:29

Матери стало лучше, она нормально дышит и сегодня поела.
Кот заглянул к ней в комнату, понюхал её и снова ушёл.

Элла F
Аватара
Элла F
С нами: 6 лет 1 месяц

#44 Элла » 22 декабря 2021, 17:58

ЯрославаМ писал(а):Матери стало лучше, она нормально дышит и сегодня поела.
Почему вы ее не подпитаете энергетически? Стихиями. Это же мама. scratch_one-s_head

ЯрославаМ F
Автор темы
Аватара
ЯрославаМ F
Автор темы

#45 ЯрославаМ » 23 декабря 2021, 14:47

Элла писал(а):
ЯрославаМ писал(а):Матери стало лучше, она нормально дышит и сегодня поела.
Почему вы ее не подпитаете энергетически? Стихиями. Это же мама. scratch_one-s_head
Потому, что она старая и стихии уже не может воспринимать, ей 90 лет, анализ показал, что срок вышел.

ЯрославаМ F
Автор темы
Аватара
ЯрославаМ F
Автор темы

#46 ЯрославаМ » 24 декабря 2021, 9:22

У матери начались слуховые галлюцинации.
Снова подселение? Похоже, надо проводить отчитку/чистку.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#47 solp » 24 декабря 2021, 10:11

ЯрославаМ писал(а):Снова подселение?
Откуда scratch_one-s_head если умирает - то получается портал открывается scratch_one-s_head По какому механизму - тут же нет обрядового момента scratch_one-s_head

Добавлено спустя 56 секунд:
solp писал(а):если умирает
Как бы не лично чья-то ситуация, но момент именно этот в общем интересует - как это происходит scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет

#48 Unnr » 24 декабря 2021, 12:42

Мне кажется необязательно подсел, в таком истощенном состоянии не удивительно. Отчиткой не добъёте? Неужели никак нельзя подпитать?

Baron
Аватара
Baron
С нами: 4 года 6 месяцев

#49 Baron » 24 декабря 2021, 13:14

ЯрославаМ, почему сразу подселение? В 90 лет это вполне нормально мне кажется, тем более болеет человек.
Всё проходит... и это пройдёт.

Unnr F
Unnr F

#50 Unnr » 2 января 2022, 9:44

Подскажите, кто работал в таких ситуациях.
Проблема: семья, с ними живет отец мужа, обещал что съедет к себе до рождения дитя. Фига. Вампирит ребенка, мать детеныша тоже доводит, пытается заменить ее как женщину в доме (еда, уборка, пуговицу пришить, дразнит собаку жены, чтоб укусила, собака сложная ссыться дома, пугает ее, а потом бежит рассказывать сыну, что собака опять в доме гадит. Собака принадлежит девушке), вроде помощь, но выглядит это иначе. Может в спальню к ним зайти, понимаете в какой момент. С сыном шелковый.

Вроде и "жалко", пожилой родной человек, своей жизни нет и т.д.

Как понимаю, надо на наличие суще тоже глянуть. Очкую лезть из за грудника. Девушка/жена из близкого круга, и семья ее по швам трещит уже.

Черная Мери F
Аватара
Черная Мери F
С нами: 6 лет 9 месяцев

#51 Черная Мери » 2 января 2022, 23:37

Unnr писал(а):Подскажите, кто работал в таких ситуациях.
Проблема: семья, с ними живет отец мужа, обещал что съедет к себе до рождения дитя. Фига. Вампирит ребенка, мать детеныша тоже доводит, пытается заменить ее как женщину в доме (еда, уборка, пуговицу пришить, дразнит собаку жены, чтоб укусила, собака сложная ссыться дома, пугает ее, а потом бежит рассказывать сыну, что собака опять в доме гадит. Собака принадлежит девушке), вроде помощь, но выглядит это иначе. Может в спальню к ним зайти, понимаете в какой момент. С сыном шелковый.

Вроде и "жалко", пожилой родной человек, своей жизни нет и т.д.

Как понимаю, надо на наличие суще тоже глянуть. Очкую лезть из за грудника. Девушка/жена из близкого круга, и семья ее по швам трещит уже.
Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра. Хочет заменить подругу как женщину а доме, делегировать ему ответственность за ведение дом хозяйства и наслаждаться материнством. В спальню врезать замки. Пока ребенок маленький, любая программа соскальзнет на него.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#52 Скарапея » 2 января 2022, 23:39

Скажите пожалуйста ,а с какого возраста ребенка ,опасность соскальзывания приравнивается к минимуму?

Unnr F
Unnr F

#53 Unnr » 3 января 2022, 9:34

Черная Мери писал(а):Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра. Хочет заменить подругу как женщину а доме, делегировать ему ответственность за ведение дом хозяйства и наслаждаться материнством. В спальню врезать замки. Пока ребенок маленький, любая программа соскальзнет на него.
give_rose
На отце ребенка подсел. Подскажите пожалуйста с какого возраста дитя, можно снимать?

Raduga F
Аватара
Raduga F
С нами: 3 года 10 месяцев

#54 Raduga » 3 января 2022, 10:17

Черная Мери писал(а):Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра
А поможет?
Похожая история с моей матерью, только разница в том что она наоборот не хочет не чего делать. Говорит, что устала и хочет комфорта, а мы как слуги у неё.
Провокации и ругань на всевозможные темы, двуличие и лицемерие. Говоришь, вроде поняла, а чем 5 минут ...на круги своя.
Одинокая, своей жизни нет. Повезло хоть живёт отдельно, а когда приезжает в гости, меня с порога начинает трусить.
Я новичок в магии, только изучаю...пыталась смотреть, одни тайны и замки на ней не проглядные, может так и есть, может просто у меня не получается.

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#55 Rojo Zorro » 3 января 2022, 11:42

Raduga писал(а):
Черная Мери писал(а):Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра
А поможет?
Похожая история с моей матерью, только разница в том что она наоборот не хочет не чего делать. Говорит, что устала и хочет комфорта, а мы как слуги у неё.
Провокации и ругань на всевозможные темы, двуличие и лицемерие. Говоришь, вроде поняла, а чем 5 минут ...на круги своя.
Одинокая, своей жизни нет. Повезло хоть живёт отдельно, а когда приезжает в гости, меня с порога начинает трусить.
Я новичок в магии, только изучаю...пыталась смотреть, одни тайны и замки на ней не проглядные, может так и есть, может просто у меня не получается.
Есть масса психологических приемов, как это пресекать. К примеру, игнор. Плюс можно поставить самостоятельно защиту. К примеру, viewtopic.php?f=220&t=1481
У меня мать токсичная. После прохождения психотерапии я вообще не ведусь на ее уловки. Вчера вечером плакала, а я как безразличная стена.

ЯрославаМ F
Автор темы
Аватара
ЯрославаМ F
Автор темы

#56 ЯрославаМ » 4 января 2022, 11:29

Черная Мери писал(а):Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра.
Raduga писал(а):Похожая история с моей матерью, только разница в том что она наоборот не хочет не чего делать. Говорит, что устала и хочет комфорта, а мы как слуги у неё.
Одинокая, своей жизни нет.
Вот и у меня с матерью всю жизнь была именно такая картина. Сейчас лежит парализованная и хочет, чтобы я с ней постоянно разговаривала. А о чём? Что ни скажи, всё охает, обругает. Нафиг мне это надо? Мою, кормлю и ухожу из комнаты. Да, после отсечения и последовавшей за ним парализацией, она стала вести себя как человек, но отношения испорчены уже более полувека назад, ещё в моём детстве! Не могу я её нормально воспринимать.

Пейдж F
Аватара
Пейдж F
С нами: 4 года 4 месяца

#57 Пейдж » 5 января 2022, 0:45

ЯрославаМ писал(а):
Черная Мери писал(а):Разговаривать и еще раз разговаривать, это дед, родная кровь. Искать что сближает, а не леоать из него монстра.
Raduga писал(а):Похожая история с моей матерью, только разница в том что она наоборот не хочет не чего делать. Говорит, что устала и хочет комфорта, а мы как слуги у неё.
Одинокая, своей жизни нет.
Вот и у меня с матерью всю жизнь была именно такая картина. Сейчас лежит парализованная и хочет, чтобы я с ней постоянно разговаривала. А о чём? Что ни скажи, всё охает, обругает. Нафиг мне это надо? Мою, кормлю и ухожу из комнаты. Да, после отсечения и последовавшей за ним парализацией, она стала вести себя как человек, но отношения испорчены уже более полувека назад, ещё в моём детстве! Не могу я её нормально воспринимать.

Читаю и поражаюсь, та же история с матерью. Может это именно это поколение так сильно поражено и психически и энергетически? дети войны. Матери под 90 лет. Когда с ней вместе жила и я со своей семьей, даже не придумаешь такие концерты она устраивала на пустом месте каждый день Я приходила с работы и видела как мой муж в шоке сидел, он не привык был к таким скандалам, она орала, обзывала его, бесилась, выгоняла из дома, говорила -все равно не дам тебе жить с ним. Так и развелись. 40 лет разговариваю, уговариваю, как со стенами говорю.Тактику меняет постоянно, звонила по ночам одно время, в 12ч, в 2 часа ночи -приезжай помираю, я беру такси, еду. Она запрещает мне "скорую" вызывать, говорит "мне полегчало" и как конь скачет по квартире. Сейчас с моей стороны полный игнор, никаких эмоций, никаких разговоров, уговоров, не могу ее ни видеть, не слышать, отвращение. Иногда просветление у нее в мозгах- говорит никак не помру, мучаюсь.

Raduga F
Аватара
Raduga F

#58 Raduga » 5 января 2022, 11:27

Пейдж писал(а):дети войны. Матери под 90 лет.
Моя молодая относительно, ей 65. Как-то сама мне говорила, что не благодарная, вот так себя и ведёт, как будто ей все должны.
Бабушка в основном воспитывала и занималась нами (я и брат), умерла пару лет назад. Очень тяжело отходила в мир иной. Тогда то мать вообще загонять начала, столько ненависти и желочи в адрес умирающей и в наш я ни когда не слышала. Проклятья смертные и ненависти, как мы дети и семья ей жизнь испортили.

К тому же есть некая закономерность, бабушка в разводе была (мужа увела любовница) + трудный ребенок ( мамина сестра с шизофренией), мама моя в разводе (мужа увела любовница) + трудный ребенок (мой брат). У меня первый брак неудачный ( тут правда, я сама была инициатором) и мама всеми фибрами меня уговорила не заводить больше отношений, заниматься семьёй.
Я конечно "послушная" вышла второй раз замуж, порочный круг нужно разрывать.

Дядя Миша M
Аватара
Дядя Миша M
С нами: 7 лет 3 месяца

#59 Дядя Миша » 5 января 2022, 11:41

Raduga писал(а):
Пейдж писал(а):дети войны. Матери под 90 лет.
Моя молодая относительно, ей 65. Как-то сама мне говорила, что не благодарная, вот так себя и ведёт, как будто ей все должны.
Бабушка в основном воспитывала и занималась нами (я и брат), умерла пару лет назад. Очень тяжело отходила в мир иной. Тогда то мать вообще загонять начала, столько ненависти и желочи в адрес умирающей и в наш я ни когда не слышала. Проклятья смертные и ненависти, как мы дети и семья ей жизнь испортили.

К тому же есть некая закономерность, бабушка в разводе была (мужа увела любовница) + трудный ребенок ( мамина сестра с шизофренией), мама моя в разводе (мужа увела любовница) + трудный ребенок (мой брат). У меня первый брак неудачный ( тут правда, я сама была инициатором) и мама всеми фибрами меня уговорила не заводить больше отношений, заниматься семьёй.
Я конечно "послушная" вышла второй раз замуж, порочный круг нужно разрывать.
Начните с чисток. Возможно ваш урок в том,чтобы перешагнуть через свои обиды и помочь своей матери. Все когда-то будут пожилыми людьми.

Raduga F
Аватара
Raduga F

#60 Raduga » 5 января 2022, 11:55

Дядя Миша писал(а):помочь своей матери
А можно подумать я ей не помогаю, или у меня есть выбор. Да меня так воспитали, что я должна помогать и заботиться, даже в ущерб себе. Может мне наоборот нужно именно своими делами заняться наконец, жизнь то моя.
Маме и деньги, продукты, подарки и внимание... всё мало и недостаточно (мне на ДР даже не звонит). А как она растроилась, когда узнала, что будет второй ребенок у меня, это же моё внимание уйдет от нее.

К сожалению не все люди могут понять такой токсичное отношение родной матери. Упрёки разных людей я всю жизнь слушаю, и действительно я думала, что проблема во мне. А вот мой второй муж вырос в любящей семье, и открыл мне глаза, вернее просто поддерживает меня и понимает.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»