Как относятся родные к занятиям магией

Описание: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#181 solp » 12 июля 2021, 15:23

Михриниса писал(а):обеспечивает надежный тыл, помогает реализовать потребность в общении и даже обеспечивает финансовую поддержку
Сие годно.Но это не любовь. Это партнерство. Такого супруга иметь полезно для обоих сторон hi1 Согласен. Но где тут про любовь unknown Ради любви например , особенно безответной, всякие глупости вплоть до уголовщины nea Объект артачится - поглядеть можно ли присушкой дожать с НЛП, нет - до свидания гуси, замену быстро сыскать можно , особливо с бюджетом unknown

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Михриниса писал(а):Без любви, без взаимной заботы и внимания тела и души людей хиреют и вянут
Ну поскольку я ещё не сдох, видимо как-то обхожусь unknown
Михриниса писал(а):вам сложно строить стабильные близкие отношения
А оно мне надо unknown Краткосрочные обязательства намного выгоднее. Расстаться хорошо и всё. Всех благ , поиск нового объекта unknown

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Михриниса писал(а):без взаимной заботы и внимания тела и души людей хиреют и вянут
Может оно и так, но практик должен быть цельной натурой. Сам себя обеспечивать. На худой конец украсть энергию unknown Зависеть пусть и от близких - не есть хорошо unknown

Михриниса F
Аватара
Михриниса F
С нами: 4 года 3 месяца

#182 Михриниса » 12 июля 2021, 15:36

solp писал(а):Но это не любовь.
​​​​​​​​​​​​​​​О любви нужно говорить долго, но если коротко, то любовь - это бескорыстная и радостная забота. Это забота, но в отличие от бытового обслуживания, здесь позаботиться - радость! "Разреши мне сделать тебя счастливой!"
Наше раскаяние — это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ.

solp M
Аватара
solp M

#183 solp » 12 июля 2021, 15:41

Михриниса писал(а):Это забота, но в отличие от бытового обслуживания, здесь позаботиться - радость!
Забота может быть бескорыстная, но мотив - или благодарность, добро помнить надо, или из уважения, или потому что так надо - ребенок может вести себя гадостно целый день и делать нервы, доставлять огорчение - но пусть хорошего в этот день он не несет - кормить надо, а то помрет с голоду. Это обязательства. В моем понимании мотив есть всегда
Михриниса писал(а):Разреши мне сделать тебя счастливой
А взамен поесть, секс, что-нибудь другое unknown В подкорке ожидание за заботу есть у всех людей и всех полов unknown

Mage
Аватара
Mage
С нами: 9 лет 11 месяцев

#184 Mage » 19 ноября 2021, 9:41

Рыжая писал(а):Мой мч обнаглел. dash1
Никакой благодарности, отношение к обрядам словно должна их для него делать, как Золотая рыбка . "Сделай то, хочу еще того и того, а это не устраивает, а так не подходит, мало, мало, хочу ничего не делать и чтоб все само на голову падало" . Почему все конкуренты ещё живы. Даже не знаю, как относиться к этому . Вот такие они искренние чувства не под приворотом. shok
Решила с таким расстаться. Когда нет понимания и благодарности, зачем с таким жить. Мужик должен радовать и спонсировать, а не предъявлять претензии . pardon

Иришка
Аватара
Иришка
С нами: 9 лет 11 месяцев

#185 Иришка » 19 ноября 2021, 20:39

Были такие родственники и подруги - вампирят как добрый крадник. Рубила канал - общение на минимум и защиты от вампиров +отсечение каналов. У многих без магии из зависти или подсознательно тянут.

Raduga F
Аватара
Raduga F
С нами: 3 года 10 месяцев

#186 Raduga » 30 ноября 2021, 17:34

У меня семья ни когда не была особенно верующей. Не знаю почему мне моя двоюродная тётя подарила Таро, тогда мне было лет 12. Бабушка искренне верила в мои способности и просила делать расклады, говорила что много я правды говорю. Но дальше развитие так и не пошло, переодически тянуло ...и глохло.
На данный момент не преодолимое желание возникло, да и столько информации вокруг. Семье сказала, что они должны смерится и уважать мой интерес и деятельность, пока я в стадии изучения.
Муж ярый любитель сарказма после разговора об уважении перестал ерничать curtsey и не мешает мне во время практики.

Morrigan F
Аватара
Morrigan F
С нами: 4 года 9 месяцев

#187 Morrigan » 30 ноября 2021, 18:08

Raduga писал(а):У меня семья ни когда не была особенно верующей. Не знаю почему мне моя двоюродная тётя подарила Таро, тогда мне было лет 12. Бабушка искренне верила в мои способности и просила делать расклады, говорила что много я правды говорю. Но дальше развитие так и не пошло, переодически тянуло ...и глохло.
На данный момент не преодолимое желание возникло, да и столько информации вокруг. Семье сказала, что они должны смерится и уважать мой интерес и деятельность, пока я в стадии изучения.
Муж ярый любитель сарказма после разговора об уважении перестал ерничать curtsey и не мешает мне во время практики.
Вот так все и начинается. С карт. А иногда просто с интереса)
Твой внутренний взор эмрес , учись доверять ему.

solp M
Аватара
solp M

#188 solp » 30 ноября 2021, 18:37

Morrigan писал(а):Вот так все и начинается. С карт. А иногда просто с интереса)
Не всегда. Не подохнуть бы - вот самое мотивирующее начало hi1

Valeo M
Аватара
Valeo M
С нами: 4 года 4 месяца

#189 Valeo » 30 ноября 2021, 18:55

solp писал(а):
lol жизненно... жизненно звучат ваши слова, solp)

Morrigan F
Аватара
Morrigan F
С нами: 4 года 9 месяцев

#190 Morrigan » 30 ноября 2021, 19:57

solp писал(а):
А это для большинства из нас hi1
Твой внутренний взор эмрес , учись доверять ему.

Виолета
Автор темы
Аватара
Виолета
Автор темы
С нами: 9 лет 10 месяцев

#191 Виолета » 30 ноября 2021, 20:08

Raduga писал(а):У меня семья ни когда не была особенно верующей. Не знаю почему мне моя двоюродная тётя подарила Таро, тогда мне было лет 12. Бабушка искренне верила в мои способности и просила делать расклады, говорила что много я правды говорю. Но дальше развитие так и не пошло, переодически тянуло ...и глохло.
Нет понятия "правильно-неправильно". Есть подходит именно вам именно в данной ситуации или не подходит. И все. Ищите свой путь в колдовстве, если вы решили, что оно должно стать вашей жизнью, ищите путь к своим предкам, если решили пойти дорогой Рода. Родовая Сила никуда не денется, если она есть, со временем вы ее получите.

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 9 лет 1 месяц

#192 Лампочка » 12 декабря 2021, 19:03

По мере занятий магией просто в корне меняется мировоззрение и постепенно с прежними знакомыми и родней становится и поговорить-то не о чем. scratch_one-s_head

solp M
Аватара
solp M

#193 solp » 12 декабря 2021, 19:07

Лампочка писал(а):с прежними знакомыми
в ресурс поставить scratch_one-s_head не имею ввиду на духов, а как ширма в социуме scratch_one-s_head

Гламурная киса F
Аватара
Гламурная киса F
С нами: 3 года 9 месяцев

#194 Гламурная киса » 4 февраля 2022, 17:08

Ведьма писал(а):Вопрос в совмещении реальностей. Тот, кто в магию погружается и начинает жить ею, ведет достаточно странное, в понимании обычных людей, существование. Людей также чувствует/воспринимает иначе. Появляются иные ценности. Плюс ко всему не каждый мужчина способен понять и принять успехи в практике. Когда задачи, над которыми он бился месяцами, могут быть решены парой обрядов. Результаты обрядов, вместо ожидаемой радости могут ввергнуть мужчину в состояние глубокой задумчивости, появятся мысли о собственной уязвимости. В результате, вместо ожидаемой поддержки и понимания можно получить совсем иную реакцию. Поэтому для сохранения мира и спокойствия в семье, разумнее фильтровать и тщательно дозировать информацию о своих занятиях, щадить хрупкое мужское самолюбие.

Как вариант, искать тех людей, кто будет понимать, принимать и ценить вас такими как вы есть. Такие встречи редкость в этом мире, подарок судьбы... yes
Правда в этом есть. Мужчины не терпят конкуренции в делах, женского превосходства. Находят попроще и поглупее.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Михриниса писал(а):
solp писал(а):Но это не любовь.
​​​​​​​​​​​​​​​О любви нужно говорить долго, но если коротко, то любовь - это бескорыстная и радостная забота. Это забота, но в отличие от бытового обслуживания, здесь позаботиться - радость! "Разреши мне сделать тебя счастливой!"
Мужчины так не думают.

Asalia1988
Аватара
Asalia1988
С нами: 3 года 8 месяцев

#195 Asalia1988 » 5 февраля 2022, 19:27

Здравствуйте

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мама норм относится а брат первое время психовал когда я свечу зажигалка дома

Добавлено спустя 29 секунд:
Зажигала

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я только пока умею теней из дома выгонять сущностей всяких

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С любовью не везет мне первый приворот делал со вторым свекровь отворот делала lol

Малинка
Аватара
Малинка
С нами: 9 лет 1 месяц

#196 Малинка » 12 апреля 2022, 17:01

Девушки, как вы объясняете своему мужчине, когда уходите вечерами на обряды? Когда близкие не в курсе. Часто ходить к подруге не вариант. Столкнулась с ревностью. dash1

solp M
Аватара
solp M

#197 solp » 12 апреля 2022, 19:50

Малинка писал(а):Когда близкие не в курсе
Шапочно можно сказать, обтекаемо и без подробностей.НО на мой взгляд это или кровник, или супруг причем проверенный, спаянный годами брака или детьми, а не как бы сказать партнер в отношениях - такие сегодня есть, завтра нет unknown

Meawake F
Аватара
Meawake F
С нами: 3 года 6 месяцев

#198 Meawake » 12 апреля 2022, 22:22

Конкретно знают и нормально относятся только те знакомые, кто сами этим занимаются.

Муж не против и все менее скептически смотрит на многие вещи. Частично это моя заслуга, и он стал свидетелем таких явлений, которые не поддаются рациональному объяснению. Раньше, помимо местами скептического отношения, боялся возможных последствий и побочек lol

Мать знает только про некоторые явления, происходящие со мной и про историю моей семьи. Про практическую часть я умалчиваю. Не поймет, испугается.

Бабушку щядю в общем, но по мелочам можно и проконсультироваться. Она даже не подозревает, насколько в этой теме сама. mocking Я не хочу ее расстраивать из за ее религиозных убеждений. Она и так многое из этого видела и пережила из за "практиков" в ее роду.

Остальные не вкурсе - они же мне не важны unknown
Палка всегда о двух концах. Следует также учитывать, что у этих двух концов, не может быть больше одной палки.

solp M
Аватара
solp M

#199 solp » 12 апреля 2022, 22:40

Meawake писал(а):боялся возможных последствий и побочек
Значит человек ответственный и рациональный. Непонятное логично что вызывает вполне разумные мысли о побочных вещах возможных

Meawake F
Аватара
Meawake F
С нами: 3 года 6 месяцев

#200 Meawake » 13 апреля 2022, 0:30

solp писал(а):Значит человек ответственный и рациональный. Непонятное логично что вызывает вполне разумные мысли о побочных вещах возможных

Вообще раньше как-раз был безответственным по жизни lol ,но стал меняться в целом (уже огромный рост dance) Именно касательно меня и наших отношений всегда старался подходить ответственно good
Палка всегда о двух концах. Следует также учитывать, что у этих двух концов, не может быть больше одной палки.

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»