Интересует такой моментОрешек писал(а):Чистками ослаблять влияние

Интересует такой моментОрешек писал(а):Чистками ослаблять влияние
Если резко снять духа, так же резко открываются заблокированные каналы и человек начинает чувствовать энергию.solp писал(а):Интересует такой моментОрешек писал(а):Чистками ослаблять влияниеМожно ли во время ослабления получить дополнительный эффект аналогичный ежели бы человек был, то обваривание кипятком хороошее, в объеме не меньше ведра
Или как раньше в древности каторжных каленым железом прижигали
В общем то что запомнилось будь это человек надолго
В случае глубокого противостояния
Это может то быть и болезненноКолдун писал(а):человек начинает чувствовать энергию
Получается дух в поле может блокировать каналы? я про каналы свойственные практикам (видеть, слышать) или это другая история?Колдун писал(а):Если резко снять духа, так же резко открываются заблокированные каналы и человек начинает чувствовать энергию.
Другая история.Zed писал(а):Получается дух в поле может блокировать каналы? я про каналы свойственные практикам (видеть, слышать) или это другая история?Колдун писал(а):Если резко снять духа, так же резко открываются заблокированные каналы и человек начинает чувствовать энергию.
Если дух порчельный, будет блокировать. Даже если не порчельный, будет отток энергии что скажется на качестве способностей. Помимо того что дух хочет ням-ням и самый ближний всегда практик.Zed писал(а):Получается дух в поле может блокировать каналы? я про каналы свойственные практикам (видеть, слышать) или это другая история?Колдун писал(а):Если резко снять духа, так же резко открываются заблокированные каналы и человек начинает чувствовать энергию.
С окружения, с врагов, с доноров и любовных партнёров, с практика и прочие варианты. От авторитета и состояния практика зависит, оговор вторичен.Zed писал(а):хорошо, в чем же питаются духи на защите? которые привязаны к примеру к кукле?Snotra писал(а):Помимо того что дух хочет ням-ням и самый ближний всегда практик.
Недавно, на форуме прозвучало мнение, что такой способ - это крадник и не совсем белый метод, я так понялЛютый писал(а):С окружения
а если не практик покупает такую защиту для себя, ну к примеру на год? ведь дух будет все время рядом с этим человеком, а кушать данного человека нельзя, окружающие - вариант подозрительный, или же тут практик подключает на подпитку своих должников?Лютый писал(а):с врагов, с доноров и любовных партнёров, с практика и прочие варианты. От авторитета и состояния практика зависит, оговор вторичен.
Лютый писал(а):С окружения
если все же оговор соблюдается, то отфильтровать узкий круг близких - и нормальноЛютый писал(а):оговор вторичен.
отличноЛютый писал(а):с врагов
приемлемоЛютый писал(а):с доноров
нормально, но лучше кого-то оставить целымЛютый писал(а):любовных партнёров
неприемлемоЛютый писал(а):с практика
Согласен. Я считаю что самый тяжелый контроль достигается при ощущении физической боли. Опыт в плане болевых ощущений имею многообразный. Когда что-то где-то колет/режет/жжет/сдавливает и т.д. у людей, это неизбежно эмоции порождает , хотя бы ту же злостьЛютый писал(а):эмоционально нестабилен
Боль служит предупреждением, если что-то пошло не так. Что срочно нужно исправить поломку.solp писал(а):Согласен. Я считаю что самый тяжелый контроль достигается при ощущении физической боли. Опыт в плане болевых ощущений имею многообразный. Когда что-то где-то колет/режет/жжет/сдавливает и т.д. у людей, это неизбежно эмоции порождает , хотя бы ту же злостьЛютый писал(а):эмоционально нестабиленИ это купировать в эмоциональном плане не сказать что просто
У меня другое мнение, на мой взгляд сложнее психологическое воздействиеsolp писал(а):Я считаю что самый тяжелый контроль достигается при ощущении физической боли.
Длительный процесс насколько? Знакомая практик пропала с общения на полгода, очень хочется помочь но не знаю как. Общения избегает под любыми предлогами.Ведьма писал(а):Практики, принявшие силу от умерших ведьм- колдунов проходят обычно длительный период адаптации и транформации. Всех пришлых с ведьмой-колдуном духов надо пристроить в обряды, иначе начнут всячески раскачивать, вынуждая дать им привычное питание и работу. Непростой процесс.Движение писал(а):Может ли духом помощником быть мёртвая ведьма или мёртвый колдун? Какие риски ? Есть ли у кого опыт работы с могилой мёртвого практика?
Может случиться так, что чистки проводить уже будет некому. Смена владельца нормальное явление.solp писал(а):Ежели с пониманием туго чего делать можно и на годы застрятьРената писал(а):Длительный процесс насколько?Чиститься ж годами можно
Почему тут так не может быть
Как можно выйти победителем а такой ситуации?Deva писал(а):Потому что все что известно практику, методы чисток, защиты, схемы доноров, круг людей поддержки, ваш образ мыслей и прочее, все это известно духу и он не упустит момент этим знанием с выгодой для себя воспользоваться...
Под влиянием духа все воспринимается в искажённом видеAlleshtina писал(а):когда смотришь картами - есть явные "приметы" того, что диагностика не складывается в одну картину. такое чувство, что карты говорят о всем и сразу, или все разнобой. Например - смортрите расклад, а там все смешано... Логика у духов - все же намного отличается от человека, и они могут мешать и давать лоржные моменты, но это "проследить- выследить" можно.
Вернуться в «Становление практика»
Сейчас этот раздел просматривают: 65 гостей