если покойный в доме - думаю чисто мытьем полов не обойтись увыvivikisher писал(а):что так можно успокоить разбушевавшийся дух
Многие так делают. Может бес запойный по крови перешел? Не смотрели мантикой?Космос писал(а):у меня после похорон чел вещи отца носит, постирал и ок
сейчас в запое, отец пил последние 30 лет
я думал ему с кладбища прицепилось во время похорон, запойный бес шел синим на тонком планеRojo Zorro писал(а):Многие так делают. Может бес запойный по крови перешел? Не смотрели мантикой?Космос писал(а):у меня после похорон чел вещи отца носит, постирал и ок
сейчас в запое, отец пил последние 30 лет
У нас раздают вещи покойного после 40 дней, считается, что потом и носить их можно - в Ваших краях иначе?solp писал(а):вещи мертвого носит разве не проблема
ну в доме там куртки и пальто могут храниться, но их не раздают. Сжигают часто.Silence писал(а):в Ваших краях иначе?
чтоб раздавали не замечал такого, платок вяжут на руки сбоку кто крест или гроб несет, это да, сотальным раздают иногда - но вот именно вещи нетSilence писал(а):в Ваших краях иначе?
У нас такое тоже естьsolp писал(а):платок вяжут на руки сбоку кто крест или гроб несет
что рядом проходил алкаш, который выпил вашу водку и перевернул стопарь)solp писал(а):На погосте.Что это может значить
Вернуться в «Работа с Миром Мёртвых»
Сейчас этот раздел просматривают: DinaraBell и 84 гостя