Kolbaska писал(а):И ради чего, потешить своё самолюбие?
И да и нет.Да - потому что любая движуха по романтике и прочему часть самолюбия всегда у всех сторон имеет. Нет не потому что там поиздеваться. Чуток легко пдтолкнуть чтобы процесс пошел. Я не жду что мои взгляды будут всеми приняты, но например ситуация вот человек мужчина например (не себя имею ввиду) и умен и внешне хорош и по постельным качествам выше, но незаметен (пример персонаж из Игры Престолов , оруженосец Тириона Ланнистера - ему подогнали абонемент к куртизанкам, единственный случай за весь сериал - а в том месте много сцен было - когда дамы с клиента денег не взяли, настолько чувак был крут

мое почтение - но никто ж не знал такой черты его)- вот в общем мыжик там застенчив, хотя как человек хороший и и достойный. Чому бы немного не подтолкнуть процесс. Что в том худого-то

А может потом с несерьезного уже без магии выйдет хорошая история по двух людей которым вместе хорошо.
Дамы ж тоже применяют хитрости - просто природой у Вас больше вариантов , косметика, ласковый голос нежный, одежда
Kolbaska писал(а):Бред слабых и сумасшедших, не повзрослевших детей, которых в школе пинали и они не смогли превратить свои обиды во что-то стоящее. Извините, если кого задела.
Если про себя говорить не мне судитть про сильные и слабые стороны, есть наверное и то и то. Школу я не могу назвать местом куда хотелось бы вернуться, но мне завидовали там по другой причине - я был эрудированнее чем остальные, мне многое давалось легче.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А по приворотам я согласен - не стоят они того.