Основные признаки приворота. Последствия приворота.

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#101 solp » 23 августа 2024, 13:44

liliia333 писал(а):но вот сложно оценить сколько ещё смогу бодаться
Начните прежде всего с энергии. Раздел энергетика. Потом отжиги, временно поможет.

С рунами тут надобно аккуратно, но - их можно активировать без обращения к Богам и подпитывать стихийно. Есть простые формулы и ставы, которые могут Вас напитать и поддержать. Простые и подходящие практически всем. Например - на форуме есть став Солнечное Лето, автор Языковед. Я ставил, неплохо, меня поддерживал достойно

liliia333 F
Аватара
liliia333 F
С нами: 1 год 1 месяц

#102 liliia333 » 23 августа 2024, 13:51

Kolbaska писал(а):Присушка, приворот... Какая разница. Любое воздействие- это воздействие. И ради чего, потешить своё самолюбие? Посмотрите, я имею "власть" над вами, трепещите людишки!!! Получу всё что захочу и кого захочу!!! Яяя царь во дворца!!(утрирую) И только я, я, я, я...

Бред слабых и сумасшедших, не повзрослевших детей, которых в школе пинали и они не смогли превратить свои обиды во что-то стоящее. Извините, если кого задела.
Да, канечно такая статистика пугает, но каждый сам несет ответственность за свои действия, но также и венчание в церкви- это поиворот, поэтому сначала нужно разобраться где чёрное а где белое

Kolbaska F
Аватара
Kolbaska F
С нами: 1 год 2 месяца

#103 Kolbaska » 23 августа 2024, 13:54

liliia333 писал(а):
Kolbaska писал(а):Присушка, приворот... Какая разница. Любое воздействие- это воздействие. И ради чего, потешить своё самолюбие? Посмотрите, я имею "власть" над вами, трепещите людишки!!! Получу всё что захочу и кого захочу!!! Яяя царь во дворца!!(утрирую) И только я, я, я, я...

Бред слабых и сумасшедших, не повзрослевших детей, которых в школе пинали и они не смогли превратить свои обиды во что-то стоящее. Извините, если кого задела.
Да, канечно такая статистика пугает, но каждый сам несет ответственность за свои действия, но также и венчание в церкви- это поиворот, поэтому сначала нужно разобраться где чёрное а где белое

Статистика давно в шоке) wacko1

solp M
Аватара
solp M

#104 solp » 23 августа 2024, 14:01

Kolbaska писал(а):И ради чего, потешить своё самолюбие?
И да и нет.Да - потому что любая движуха по романтике и прочему часть самолюбия всегда у всех сторон имеет. Нет не потому что там поиздеваться. Чуток легко пдтолкнуть чтобы процесс пошел. Я не жду что мои взгляды будут всеми приняты, но например ситуация вот человек мужчина например (не себя имею ввиду) и умен и внешне хорош и по постельным качествам выше, но незаметен (пример персонаж из Игры Престолов , оруженосец Тириона Ланнистера - ему подогнали абонемент к куртизанкам, единственный случай за весь сериал - а в том месте много сцен было - когда дамы с клиента денег не взяли, настолько чувак был крут hi1 мое почтение - но никто ж не знал такой черты его)- вот в общем мыжик там застенчив, хотя как человек хороший и и достойный. Чому бы немного не подтолкнуть процесс. Что в том худого-то unknown А может потом с несерьезного уже без магии выйдет хорошая история по двух людей которым вместе хорошо.
Дамы ж тоже применяют хитрости - просто природой у Вас больше вариантов , косметика, ласковый голос нежный, одежда
Kolbaska писал(а):Бред слабых и сумасшедших, не повзрослевших детей, которых в школе пинали и они не смогли превратить свои обиды во что-то стоящее. Извините, если кого задела.
Если про себя говорить не мне судитть про сильные и слабые стороны, есть наверное и то и то. Школу я не могу назвать местом куда хотелось бы вернуться, но мне завидовали там по другой причине - я был эрудированнее чем остальные, мне многое давалось легче.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А по приворотам я согласен - не стоят они того.

liliia333 F
Аватара
liliia333 F

#105 liliia333 » 23 августа 2024, 19:01

Hanel писал(а):
liliia333 писал(а):А подскажите, пожалуйста, если раньше делали приворот, почистили и вроде бы все улучшилось, если сделать сильную защиту, то смогут ли снова пробить и сделать приворот?

И какие могут быть последствия, если женщина сделала приворот на одного мужчину, прожила с ним 12 лет, а потм на другого мужчину, будет ли ей что то за это и какая может быть обратка, если сделать чистку с обраткой?

Скажите пожалуйста а к кому вы обращались за приворотом и чисткой
Я не обращалась за приворотом. Чистку делали мужу мастера от приворотов бывшей жены, но наверно не до конца почистили, тк есть ещё последствия

Honk
Аватара
Honk

#106 Honk » 24 августа 2024, 11:10

Kolbaska писал(а):Это как себя нужно не любить, что бы привороты делать) за любой приворот, ответите ВЫ, не мастер) Научитесь уже уважать свободу других людей...
Извините перед кем отвечать?

NeshO. M
Аватара
NeshO. M
С нами: 1 год 8 месяцев

#107 NeshO. » 24 августа 2024, 11:49

По вашим словам так магия как такова и маги тоже не очень то и нужны.
Странно не правда ли??

Kolbaska F
Аватара
Kolbaska F

#108 Kolbaska » 24 августа 2024, 13:01

NeshO. писал(а):

По вашим словам так магия как такова и маги тоже не очень то и нужны.
Странно не правда ли??

Где именно я такое написала? Процитируйте пожалуйста.

Slayer4
Аватара
Slayer4

#109 Slayer4 » 28 августа 2024, 23:37

А может кто подскажет, кто делает привороты, потому что так найти нереально, на просторах интернета очень много шарлатанов

solp M
Аватара
solp M

#110 solp » 29 августа 2024, 9:57

Slayer4 писал(а):кто подскажет
viewforum.php?f=63 читайте описание услуг в кабинетах. Как минимум проконсультироваться по Вашей ситуации. И может (что не редкость ) собственно приворот Вам лично под Вашу задачу не нужен, а результат может быть получен комплексом иных мер.

Например та же мантика позволит узнать личность, ее стооны. И зная что дама к примеру там ценит погрубее отношение (хам и циник) или наоборот понежнее (слащавость не всем заходит) вкупе с присушками завоевать ее расположение будет проще и быстрее.

Вернуться в «Правила магической работы»