связи разные там, успешно пользуются из-за зацикленности на роде и на авраамических религияхPixie писал(а):С чего вы взяли про восток и чего так к этому привязались?
И все таки я хотела помощи, а не наставлений)Pixie писал(а):мучает вопрос - если брала в руки, но по итогу не забрала - это то же самое как бы если взяла что то во сне или все таки нет?
Сделайте расклад, наблюдайте за способностями.
если что то взяли, то взяли. у меня так работает.Бьянка писал(а):И все таки я хотела помощи, а не наставлений)Pixie писал(а):мучает вопрос - если брала в руки, но по итогу не забрала - это то же самое как бы если взяла что то во сне или все таки нет?
Рекомендации по вектору направления внимания сама воспринимаю как помощь, поэтому и вам предоставила в качестве оной, наставлением это не было)Бьянка писал(а):И все таки я хотела помощи, а не наставлений)Pixie писал(а):мучает вопрос - если брала в руки, но по итогу не забрала - это то же самое как бы если взяла что то во сне или все таки нет?
Unnr, я всех связей как уже писал - не могу пока что отрыть в полном виде. Есть факт - карты идут потоком родовые, авраамические (Авель, Страшный суд опять же). Сектора отрываются - Род, материнская ветка, есть связь с нерожденным потомком , а также предок порчельный практик предположительно как это все увязать в полную картину - пока мыслей нет. ПытаюсьUnnr писал(а):связи разные там, успешно пользуются из-за зацикленности на роде и на авраамических религиях
я ж говорю, разводят, все внимание на всякую ерунду, плюсом джинны и домовые))solp писал(а):Unnr, я всех связей как уже писал - не могу пока что отрыть в полном виде. Есть факт - карты идут потоком родовые, авраамические (Авель, Страшный суд опять же). Сектора отрываются - Род, материнская ветка, есть связь с нерожденным потомком , а также предок порчельный практик предположительно как это все увязать в полную картину - пока мыслей нет. ПытаюсьUnnr писал(а):связи разные там, успешно пользуются из-за зацикленности на роде и на авраамических религиях
ЧТо касательно покойников чтоб по чесноку - они могут быть тоже, в снах есть намеки. Но Главнюк - по крови.
Про домового в снах я ни разу не говорил . То что тему обсуждают - так это формат изучения вопроса. По остальному - у меня инструмент это карты и сны, чтобы что-то понять и как-то разобраться. Обряд - сон - анализ. Плюс карты.Unnr писал(а):я ж говорю, разводят, все внимание на всякую ерунду, плюсом джинны и домовые))
Вы бы не стали разбираться по данным через сны - я не думаю, свои тож анализировали по своей движухеUnnr писал(а):разводят, все внимание на всякую ерунду
Чистками я и занимаюсь, есть нюанс - они отходят. К матери. А никого кроме я чистить не хочу. Для меня более приемлема будет даже ее смерть. Похоронить и забыть. Не хочу я впутывать в свои дела кого-бы то ни было. Потому работаю через себя.Pixie писал(а):Чисток
мне давным давно, остохренело разбираться кто и откуда. ибо никакого проку в этом нет. под "нож".solp писал(а):не думаю
охренеть.solp писал(а):Для меня более приемлема будет даже ее смерть. Похоронить и забыть. Не хочу я впутывать в свои дела кого-бы то ни было.
Вы хотя бы обратите внимание, как меняется ваш разговор по мере того, как вас превращают в выпитую и выбранную пустышку.solp писал(а):А никого кроме я чистить не хочу. Для меня более приемлема будет даже ее смерть. Похоронить и забыть. Не хочу я впутывать в свои дела кого-бы то ни было. Потому работаю через себя.
У меня есть только одно желание - нормально пожить. Я не хочу разбираться в том что я лично не совершал. Может это жестоко звучит, так и ко мне не сахарно складывается. Может так духи на голову влияют. Но ни для кого я не хочу совершать никаких обрядов. От слова совсем.Unnr писал(а):охренеть.
Отвечу так, как есть. Свои не лучшие стороны надо тоже принимать в лицо. Для меня критически важный только один человек из живых в Роду. И это не тот о ком выше писал. Да, я понимаю что человек не заслужил и по сути это несчастная женщина, да я понимаю что написанное мною звучит мерзко и подло. Что не верно и не правильно. Но такие мысли у меня - были и не единожды. Зла не хочу, но и вмешиваться тоже. Особенно потому что мои чистки это иногда как пытки. Вот пытать я точно не хочу.Бьянка писал(а):Это вы про мать свою?
Пока продолжу чиститься через себя, мне надежду дало что все ж зацепил то работая ранее. Но может правы будете и Вы. А может меня скрючит и я в канаве сдохну. Все возможно. Время покажетPixie писал(а):Вам придётся либо переступить через себя, либо будете продолжать страдать.
Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гость
Боты: Bing [Bot]