Насильственно/ненасилльственноЛунная писал(а):От вида смерти

С поля конкретного человека интересовало. Писала выше, что с приходом в магию и занятиями энергопрактиками пошли то ли глюки, то ли слышала.Светлана Z писал(а):Могут образы идти не только с поля человека, а вообще с инфополя всего города. Земля ведь информационную память имеет.
Может. У меня было много раз. Даже за руку человека не брала, рядом находилась с картами, а инфа про него шла образами и звуками . Подтверждалось в реальной жизни.Бьянка писал(а):А считывание информации с поля человека , по логике тоже может считываться не только запахом и картинками, но звукамиЛунная писал(а):Могут быть глюки. Может быть дух . Перепроверять.
как понять охотится? чисто на пожрать его выпускают безобрядово в те или иные местаЛампочка писал(а):с чужим мертвым помощником охотится в других местах
Ну вот я например на месте духа. Я там рулю и донимаю всех кто мне интересен. У меня уже есть договор с другим. Что мне может предложить практик? Не понимаю.Лампочка писал(а):На каких условиях возможен договор?
Если закрепили духа за местом, отогнать его можно только силой.Лампочка писал(а):Кто подскажет по опыту. Есть ли возможность договорится с чужим мертвым помощником охотится в других местах? На каких условиях возможен договор?
Договариваться с чужими духами - терять время.Чертополох писал(а):Если закрепили духа за местом, отогнать его можно только силой.Лампочка писал(а):Кто подскажет по опыту. Есть ли возможность договорится с чужим мертвым помощником охотится в других местах? На каких условиях возможен договор?
Интересует такой момент. С точки зрения голоса и мертвых. Если например мертвая звезда вроде Майкла Джексона и ему подобных, то при прослушивании логично что какая-то часть энергии им в пользу идет от этого. А если это имитацияголоса
Мне нравится такой подход, по нутру..Колдун писал(а):Непонимаю какая вообще разница кем был покойник как личность. Он рабочая лошадка. Если у колдуна достаточно силы, то ему будут кладбищенские бесы и покойники "прислуживать", а если слаб, то им будут пользоваться по большей части, а потом и вовсе..... И речь идет не только о жестком характере колдуна.
Маловероятно зацепить практика в качестве рабочего духа. Контракты с Силой и принадлежность души практика Силам исключают моменты нахождения в качестве батарейки в могиле.Butcher писал(а):Мне нравится такой подход, по нутру..Колдун писал(а):Непонимаю какая вообще разница кем был покойник как личность. Он рабочая лошадка. Если у колдуна достаточно силы, то ему будут кладбищенские бесы и покойники "прислуживать", а если слаб, то им будут пользоваться по большей части, а потом и вовсе..... И речь идет не только о жестком характере колдуна.
но есть вопрос)
если покойник, Практик,
игра как то усложняется
Уходят к своим кровникам или слуги Силы . Мне так рассказывали .Лютый писал(а):Маловероятно зацепить практика в качестве рабочего духа. Контракты с Силой и принадлежность души практика Силам исключают моменты нахождения в качестве батарейки в могиле.
Вернуться в «Работа с Миром Мёртвых»
Сейчас этот раздел просматривают: 136 гостей