Катеринка писал(а):Не знаю, как расценивать слова моего парня, то ли как жадность, то ли как правильный расчет. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь: он сказал, что со своих зарплат мы все деньги на еду и по хозяйству будем тратить пополам. Где будет платить за себя, а если у кого-то нет денег, то платит один, а второй возвращает ему свою половину по чекам . Подарки не дарит. На день рождение были только недорогие цветочки. На себя тратит много . Для меня это как-то неприемлемо, это не отношения, а бизнес-схема какая-то.
Можно ли помочь магией?
А если вы например родите двух детей и будете еще лет 6 а декретах и в садик водить, выходит ему надо всех 4 содержать ) когда ему спать когда работать , ежедневный стресс получается , а например если он заболеет и не сможет ходить / что то делать )
Слегка инфантильная позиция ожидать все от мужа , нужно самой тоже как то двигаться, если кому то приходят деньги , на рестораны и цветы , это не значит , что это все просто так , это же так сказать откуда то берется , лучшим образованием, большими навыками, больше рабочих часов , просто ваш парень как вариант копит на недвижен и не тратит особо
вы как то просто ни с фига хотите получать все ресурсы ничего не делая, по праву того что родились с грудью 3 размера и ходите красивой ) и таких девушек на самом деле много , и спрос на них есть и много парней , готовых в это вкладываться ) только об таких парней потом вытирают ноги , изменяют , бросают и в таком же духе )
чтобы получать ресурс от парня нужно как минимум быть другой , вести себя иначе, доказать делом что вы везде с ним , тогда ему да не жалко
а так просто раздавать всем на право и на лево это делают парни без опыта в отношениях