Черная королева wrote:Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
"Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь."
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
Можно губы, зубы, язык, не произносить, страшновато, что то, а то я видела несколько секунд, свою маман без губов и вроде зубов или они плохие были, меня чуть не вырвало.
Added after 21 minutes 58 seconds:Черная королева wrote:Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
"Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь."
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
Страшно это, ещё одна версия замка и ключа, ключи и замки ассоциируются с женскими, мужскими фалосами, если оставить ключ в реке(вода это не конкретный секс), а замок без ключа это печалька, тут двояко, все это. Сама идея, что то спрятать клёвая, текст интересный, кроме предпоследних строк.
Я живу в физическом Магическом мире, всюду магия, воздух, вода, земля, огонь, основные элементы магии этой планеты. Магазины это из высшей химической магии, магия везде!