от чего защищаться?Mendiva wrote:Уважаемые практики,интересует есть ещё какой-то вариант (варианты) защиты перед практикой на кладбище? Во всех медиа-источниках "высвечен" только данный метод с полотенцем.
Больше вообще ничего не могу найти.
Заранее благодарю за помощь.
Хороший контакт с Силами.Mendiva wrote:Уважаемые практики,интересует есть ещё какой-то вариант (варианты) защиты перед практикой на кладбище? Во всех медиа-источниках "высвечен" только данный метод с полотенцем.
Больше вообще ничего не могу найти.
Заранее благодарю за помощь.
Ну....тема данной ветки защита на погосте. А конкретно та,в которой мы сейчас пишем "защита на полотенце".Unnr wrote:от чего защищаться?
можно обратиться именно к погостной Силе с просьбой о защите во время работы.
вопрос с какой целью идете.
Начните изучение с темы Колдовская защитаMendiva wrote:Ну....тема данной ветки защита на погосте. А конкретно та,в которой мы сейчас пишем "защита на полотенце".Unnr wrote:от чего защищаться?
Смысл " какая ушла-такая и приду". Принцип в защите от того,чтобы ничего лишнего не притащить оттуда. Не думаю,что речь только о мертвяках...
Про огненную защиту где можно почитать? Хотя ,наверное , она и будет "слишком", но в копилочку пригодиться.
А вот,по типу полотенца ещё есть что-то? Мне говорила когда-то давно практик про магический круг, но ,опять же порядок действий мне неизвестен.
Вот,интересно было бы узнать сейчас,когда я немного начала быть " в теме". Но спросить у неё уже нет возможности...
Про полотенце. Наверное в голове автора эти действия должны как то помочь избежать негативных последствий от работы на кладбище. Вот только на деле польза от этого в лучшем случае на уровне самовнушения, если нет духа на защите.Mendiva wrote:Ну....тема данной ветки защита на погосте. А конкретно та,в которой мы сейчас пишем "защита на полотенце".Unnr wrote:от чего защищаться?
Смысл " какая ушла-такая и приду". Принцип в защите от того,чтобы ничего лишнего не притащить оттуда. Не думаю,что речь только о мертвяках...
Про огненную защиту где можно почитать? Хотя ,наверное , она и будет "слишком", но в копилочку пригодиться.
А вот,по типу полотенца ещё есть что-то? Мне говорила когда-то давно практик про магический круг, но ,опять же порядок действий мне неизвестен.
Вот,интересно было бы узнать сейчас,когда я немного начала быть " в теме". Но спросить у неё уже нет возможности...
Users browsing this forum: 2 guests