Зивое отличается от магазинного. При отливках клала рядом, после когда закапывала оно по ощущениям такое склизкое было и словно там болталась некая масса. Хотя не трясла. Что это может быть?Яйца должны быть живые, из-под курицы. Смотреть на рынках, по обьявлениям. С магазина мертвые яйца непригодны для работы.
яйцо надбитьАнтон wrote:А как лучше, надкалываете его или на целое наговариваете, в сети встречается 2 варианта, как вы думаете как правильнее?
откуда вы это взяли? яйцо наоборот максимально бережно утилизируется.. способ стандартный - текущая вода или земля с соответствующими наговорами..Антон wrote:И разбить потом обязательно?
Использовать только живые яйца. Весь негатив прекрасно впитывается в зародышевую субстанцию и через скорлупу без повреждения целостности оболочки..Антон wrote:А как лучше, надкалываете его или на целое наговариваете, в сети встречается 2 варианта, как вы думаете как правильнее? И разбить потом обязательно?
Закапывать негатив рядом с домом не лучшая идея. А если например купить новый горшок, закопать в него, а потом выкинуть в мусор - для большого города вариант может быть неплохимUnnr wrote:в цветочные горшки
Users browsing this forum: 8 guests