Меня прижигал этот щит раз, я тогда примерно понимала что к чему. Теперь дошло окончательноДядя Миша wrote:Особая плотность пространства как энергетический щит.

Что значит прижигал?Silence wrote:Меня прижигал этот щит раз, я тогда примерно понимала что к чему. Теперь дошло окончательноДядя Миша wrote:Особая плотность пространства как энергетический щит.
Потому что вызвала полицию для соседей, которые разожгли костерок для шашлыка рядом с газовой трубой, а труба эта, и кран и все, что относится к газовому оборудованию на стене моей квартиры, только с уличной стороны. Был скандал и угрозы, а в этот момент я физически ощущала все. Даже заснула в этом облаке.Zed wrote:избавились? и почему так случилось? ошибка в обряде? может свечи слишком близко стояли?
Во время обряда, кстати, тоже жаркоКалинка wrote:Защита встала.
Вы же вроде видеть можете? на сколько я помню.... как выглядит на тонком плане?Silence wrote:Хороший, очень. У меня сейчас на муже эта защита стоит.Калинка wrote:Тоже хочу этот обряд попробовать..... Давно на него смотрю.
Не все и не всегда, выборочно как то, не понимаю от чего зависитZed wrote:вроде видеть можете?
т.е. эту защиту вы не видите?Silence wrote:Не все и не всегда, выборочно как то, не понимаю от чего зависитZed wrote:вроде видеть можете?
Я не считаю, что я вижу, по крайней мере - это не то, чего бы хотелось
Users browsing this forum: 10 guests