Колдовская бутылка

Черная королева F
Topic author, Администратор
Черная королева F
Topic author, Администратор
With us: 9 years 2 months

#1by Черная королева » 27 Sep 2015, 23:51

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. При правильном выполнения действует в течении 5-7 лет
В отпуске до 06.06

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 8 months

#2by Idunn » 20 Jun 2016, 0:37

Коллеги, что то я зачиталась и намудрила уже себе) Кто как считает, это нейтральная защита или с обращением к ТС? Мы вроде как бесов с полудухами просим идти к лихим людям и держать их на привязи и далее по тексту.. То есть обращение есть... Или это косвенное и защита может считаться нейтральной, соответственно откуп не нужен.. pardon
И еще, правила для такого отвода относительно того, что никакого негатива не должно быть на практике перед постановкой те же? Мне почиститься надо, думаю вот, сделать сегодня пока полнолуние не наступило или нет.. Отливками же такую не снимешь, особенно если биопривязки добавить?
Жду комментариев hi1
Via Est Vita

Idunn F
Idunn F

#3by Idunn » 21 Jun 2016, 12:40

Вариант Колдовской бутылки:

Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заговор 3 раза.
"(заговор)".
Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности. Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю.

П.с. нашла комментарий, что отливками такой отвод\защита не снимается.
Via Est Vita

Mor
Mor
With us: 9 years 1 month

#4by Mor » 21 Jun 2016, 13:00

Для постоянной практики не пойдёт, защита слабая, при маг атаке вообще на раз, снимается легко. Но как от сглаза и бытовухи пойдёт.
Диагностика и решение проблем магическим путём . По всем вопросам пишите в ЛС

Idunn F
Idunn F

#5by Idunn » 21 Jun 2016, 13:15

Morok, понимаю, что слабенькая.. А прокомментируете относительно направленности, нейтральная или с обращением, как считаете?
Via Est Vita

Лунная
Лунная

#6by Лунная » 21 Jun 2016, 17:47

Idunn, можно по разному. А в целом ставится больше для диагностики и первого звоночка.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Иришка
Иришка

#7by Иришка » 5 Mar 2017, 16:12

Бутылка случайно разбилась. Как от нее правильно избавится вместе с осколками и предметами?

Восточная Сладость F
Восточная Сладость F
With us: 8 years 9 months

#8by Восточная Сладость » 5 Mar 2017, 16:14

Разбилась в процессе изготовления???
Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай!!!

Idunn F
Idunn F

#9by Idunn » 5 Mar 2017, 16:35

Иришка, закопать в землю сопроводив словами своими или тем заговором что привыкли пользовать в процессе закапывания..
Via Est Vita

Gilnes
Gilnes
With us: 5 years 7 months

#10by Gilnes » 3 May 2019, 9:54

Ведьмина бутылка (защита)

Зажечь восковую свечу.
Бутылку из темного стекла или глиняный горшочек наполнить немного солью (1/4), добавить, зверобой, чертополох, можно руту, слоями (слой соли, слой травы).

В кусок плотной ткани (нейтрального цвета, телесная, из хлопка, льна) завернуть (но не завязывать), биоматериал (ногти, волосы и т.п.), положить туда 9 гвоздей, купленные специально для магических целей, без сдачи.

Обернуть (трубочкой) этот сверток бумагой, на которой написан заговор, и поместить в бутылку.
Заполняем солью, чтобы осталось немного пространства (примерно 1/9), перечисленные ранее травы также добавляем в перемешку с солью, чтобы получилось слоями.

Прочитать заговор в бутылку, 3 раза:

Защищаюсь от колдовства чужого, от проклятья лихого, от беды всякой и зла людского.
Вокруг меня крепкая защитная стена от начала земли и до самого верхнего конца, гвозди остры-для моих обидчиков злы и волшебная трава, словно защитная пелена.
Никакому колдуну и колдунице ко мне не подойти, дорогу мне не перейти. Кто снимать мою защиту станет, тот мучиться никогда не перестанет.
Быть посему по слову и дело моему!

Далее, капаем воском на соль, запечатывая ее полностью (т.е. закапать соль по всей поверхности).
Плотно закрыть и закапать воском от свечи.
Свечу поставить на крышку бутылки, чтобы догорела. Когда догорит, поставить свой замок, завернуть в темную ткань и спрятать дома в восточной части своей спальни, в восточном углу.

Делать во второй половине дня, до вечера. На растущей луне ближе к полнолунию или в полнолуние, мужские и женские дни соблюдать.

Можно перед началом обратиться к Перуну и попросить защиты у него. Поставить свечу перед его чиром, далее - славление 3 раза и обращение - просьба защитить. После обряда отнести требы. Тогда, заговор начинать так: Перун, защити меня от колдовства чужого...
P.S позаимствовал у Марийки с соседнего сайта
Если что-то нарушил,то прошу удалить пост)))

Совара F
Совара F
With us: 4 years 10 months

#11by Совара » 17 May 2020, 15:07

У близкого мне человека бутылка лопнула. А негатива нет. Так бывает?

Мелиса
Мелиса
With us: 5 years 8 months

#12by Мелиса » 17 May 2020, 15:16

Спасибо, что напомнили. Забыла об этом методе, а самой нужно. yes

Annet22
Annet22
With us: 2 years 11 months

#13by Annet22 » 22 Jan 2022, 14:15

Есть ли заговор без обращения к бесам???

Valeo M
Valeo M
With us: 3 years 6 months

#14by Valeo » 22 Jan 2022, 15:20

Annet22 wrote:Есть ли заговор без обращения к бесам???
Тогда говорите с мёртвыми...или вы хотите "по белосветному"?)
Тут привязки людей используются как плата, этих людей в подальшем будут подъедать...
Так что впринципе в контексте использования чужих привязок и энергий как платы - не будет по белосветному..

Лунная
Лунная

#15by Лунная » 22 Jan 2022, 16:50

Valeo wrote:
Тут привязки людей используются как плата, этих людей в подальшем будут подъедать...
Так что впринципе в контексте использования чужих привязок и энергий как платы - не будет по белосветному..
Привязки тех, от кого надо защищать yes
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
solp M
With us: 6 years 4 months

#16by solp » 22 Jan 2022, 17:53

Лунная wrote:Привязки тех, от кого надо защищать
Черная королева wrote:к лихим людям
Т.е. ежели буквально смотреть - допустим от того, кто в расход может пустить - так сказать такие же привязки и нужны, у кого уже подобный опыт был scratch_one-s_head . Ну алкаши ладно, а остальные - не тривиально разжиться материалом unknown

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#17by Glamour » 4 Jun 2022, 7:28

Idunn wrote:Вариант Колдовской бутылки:

Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заговор 3 раза.
"(заговор)".
Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности. Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю.

П.с. нашла комментарий, что отливками такой отвод\защита не снимается.

А можно ещё отсебятину добавлять? Ну типа сухой чай «серебряная игла»? А то я хотела серебряную иголку найти, и толко этот чай в результате выходит. Тоже в принципе хороший образ и игра слов. Заодно и горечи добавит.

И сколько нужно ногтей и тд?
Я стала в пакетик собирать, уже где то чайная ложка одних ногтей набралась (быстро растут).

А так же, будет ли отражаться на своих ногтях/волосах?
Не хотелось бы облысеть или оказаться с огрызками и руками как у прачки girl_haha

Что бьет больнее - иголки или гвозди? Чтоб знать что оптом закупать. И если гвозди - лучше маленькие и тонкие чтоб вонзались легче, или такие солидные строительные, чтоб прям распять можно было ими (а может и расдесять ггг).

Как насчёт лезвий добавить, если найти получится?
Таких старинных станочных.

Added after 3 minutes 57 seconds:
Можно ещё крючков для рыбной ловли добавить?
Такой если зацепится, только с мясом вырывать, это вам не иголка lol

А так же будет ли польза от крови?

Added after 3 minutes 2 seconds:
Valeo wrote:
Так чужие использовать или свои? В одном варианте четко говорится что свои.

Brunettka F
Brunettka F
With us: 3 years 10 months

#18by Brunettka » 4 Jun 2022, 11:06

Мне эта защита не подошла.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#19by Glamour » 4 Jun 2022, 11:35

Brunettka wrote:Мне эта защита не подошла.
Чересчур слабая, или чересчур много энергии берет?

Лампочка
Лампочка
With us: 8 years 3 months

#20by Лампочка » 4 Jun 2022, 15:00

Valeo wrote:
+100
Иначе защита не работает.

Glamour wrote:
Brunettka wrote:Мне эта защита не подошла.
Чересчур слабая, или чересчур много энергии берет?
Как отвод на других людей хороша. В виде без привязок не работает. Все ж виды обрядов на форумах нужно дополнять, это ж заготовки без ключей.

Return to “На себя”