Unnr,
Unnr wrote:привязки.
Отвечу как я понимаю и какой опыт есть. Согласен по привязкам. Однако пока я не допру (надобно будет уточнить) с чистками, всего в открытом писать не могу, но один из вопросов - единицу я таки снял (по многим признакам), но не всех . А почему? И другие. Вот пока картина не сложится, лепить я ничего не стану, мне моя многострадальная задница спасибо за лишние головняки не скажет.
Так вот - единицу я снял, но шастает не одна. То что долго возиться не новость. Встал вопрос - надо ж как-то восстанавливаться.
solp wrote:Дополнительно, хоть это и не совсем опыт по защите - но тоже мне думается имеет место рассмотреть, наполняющие ставы и формулы - я себе на три дня ставил - как говорится две большие разницы, с наполнением или без. А запитать дополнительно став мне понятнее.
Применил это. Причем дополнительно огнем питание. Не на час, а сутками. И что имею сказать - свеча так или иначе помогает, причем наблюдение пока такое - в случае когда атаки шли, сгорает быстрее - для сравнения, одна и та же свеча по типу, один и тот же производитель, горит часов так - 16-20, а потом в другой раз 9-12, т.е. сущестенно меньше. В полтора-два раза быстрее.
С защитой думаю поступить аналогично - обратную связь на форуме как некоторое время буду использовать и потом деактивирую - дам.