по первой ссылке, щит строиться на своей энергии, а я избытком энергии не страдаю

Спасибо) У меня вопрос с утра «засел» сегодня после прочтения информации на форуме по щитам и по кровникам, и после вашего ответа всплыл цельно: где его лучше задать?)Лунная wrote:
Pixie отвод на живой щит работает как слив негатива.
что это за вопросы такие? вы это о чем? у меня есть кому такие подробности рассказывать!Pixie wrote:Вы как-то где-то написали (если не ошибаюсь), что Вы сейчас не особо практикуете и ведете работу в сфере Магии, это так?)Zed wrote:по первой ссылке, щит строиться на своей энергии, а я избытком энергии не страдаю
Наставнице. Она сегодня вернулась с поездки.Pixie wrote:Спасибо) У меня вопрос с утра «засел» сегодня после прочтения информации на форуме по щитам и по кровникам, и после вашего ответа всплыл цельно: где его лучше задать?)Лунная wrote:
Pixie отвод на живой щит работает как слив негатива.
Честно не хотела обидеть! Прекрасно вас понимаю и с уважением отношусь к реакции и ответу)Zed wrote:что это за вопросы такие? вы это о чем? у меня есть кому такие подробности рассказывать!Pixie wrote:Вы как-то где-то написали (если не ошибаюсь), что Вы сейчас не особо практикуете и ведете работу в сфере Магии, это так?)не нужно это спрашивать, отвечать не буду!
Ага! Ведь мысль такая мне как раз и не давала целостной возможности задать этот вопрос в открытом кругу)Лунная wrote:Наставнице. Она сегодня вернулась с поездки.
По второй ссылке, вас не смущают вот эти строчки?Pixie wrote:Вы как-то где-то написали (если не ошибаюсь), что Вы сейчас не особо практикуете и ведете работу в сфере Магии, это так?)Zed wrote:по первой ссылке, щит строиться на своей энергии, а я избытком энергии не страдаю
Как бы вас не смущает использовать в своих делах такого же беса, которого вы отчего то считаете помогающей стороной.Zed wrote:По второй ссылке, вас не смущают вот эти строчки?Pixie wrote:Вы как-то где-то написали (если не ошибаюсь), что Вы сейчас не особо практикуете и ведете работу в сфере Магии, это так?)
"сам лукавый сквозь твои кроны восставал
за собой легионщину бесовску повел
33 легиона те щит на щите"
к кому обращение? на мой взгляд, рано такие обряды мне
Zed wrote:По второй ссылке, вас не смущают вот эти строчки?
"сам лукавый сквозь твои кроны восставал
за собой легионщину бесовску повел
33 легиона те щит на щите"
к кому обращение? на мой взгляд, рано такие обряды мне
а чего меня должно что-то смущать?)Черная Мери wrote:Как бы вас не смущает использовать в своих делах такого же беса, которого вы отчего то считаете помогающей стороной.
а кто по вашему помогает?)Черная Мери wrote:которого вы отчего то считаете помогающей стороной.
Имеет ли значение пол защитника?Deva wrote:Дары Велесу. Обращение с просьбой о защите. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:
"Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!"
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить за пазуху, так же молча возвращаться домой.
Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода.
Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.
В зависимости от того, как выстроена защита. Возможен вариант на убыль. При отводах.Anga wrote:На растущуюЯнаYana wrote:Не поняла- все таки на растущую делать или нет? Спасибо
Это вы защиту на дом творили ?Милая wrote:Делала эту защиту с кладбищем. Зажигала свечу на могиле, вино лила, ветку с участка где наш дом под дерево втыкала, взамен ветку с кладбищенского дерева на могиле отламывала, при этом говорила "с тобой (имя) ветками дерева меняется, тобой от чужого колдовства прикрывается. Ты прикрой, а кто на (имя) колдовать станет, все в могилу забери да колдуна того накажи".
Users browsing this forum: 12 guests