Смысла нетСкарапея wrote:Можно вместо зеркала с фото работать ? Думаю да .
Vetur wrote:" Укрою (такого то )пеленами,чтобы не узрели женщины очами.
Накладаю на такого то сохранки слова,
Чтобы не узрели кроме меня ,ни одной девицы глаза.
Ни утром пред зарей,ни вечерней порой,
Ни в коий час,ни во сне ,
Ни в раскате грома,ни при Луне,
Ни в зеркальной глади виденье.
Не узрит кроме меня,такого то,женское око,не увидит глаз,
Будь мой закрытия покров цел
Ни одним словом и делом не отдел,
Не снять,не перебить,не сокрушить.
Такой то , в непроглядной броне,
Слово обережное на мне.
Ключ ,книга,свеча.
Закрываю,замыкаю,запечатываю.
Аминь аминь аминь. "
Что делать с зеркалом, которое уже не актуально? Закопать можно под деревом?Vetur wrote:Читайте смотрясь в зеркало(в небольшое,15Х15).
После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью.(плотной тканью черного цвета).
Пока зеркало закрыто вас не просмотреть.
Непрогляд этот ставится только самим человеком и только на себя.
На кого то он не ставится.
Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную
" Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами.
Накладаю на себя сохранки слова,
Чтобы не узрели меня ничьи глаза.
Ни в коий час,ни в полуночный наказ,
Ни на воде,ни на огне,ни гласе ветра,
Ни в раскате грома,ни в лунном отраженье,
Не узрит никакое око,неувидит глаз,
Будь мой непрогляда покров цел
Я в непроглядной броне,
Слово обережное на мне.
Ключ ,книга,свеча.
Закрываю,замыкаю,запечатываю.
Аминь аминь аминь. "
Очень даже рабочий.
Имела ввиду как его утилизировать если уже нет надобности хранить.Vetur wrote:ЯнаYana, После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью.(плотной тканью черного цвета).
Пока зеркало закрыто вас не просмотреть. Тут всё написано. Зеркало хранится в недосигаемости для других.
Просьба обьяснить, кто может пытаться просмотреть на огне, причем тут глас ветра, раскат грома и так далее. Ключ книга свеча - это закреп? Тогда пускай будет ключ замок язык, или свой, личный. Ну и в конце достаточно одного аминя.Vetur wrote:Ни в коий час,ни в полуночный наказ,
Это не странные вопросы. Я не виноват в том, что вы выкладываете обряд, по которому появляются вопросы. В конце концов, почему не указано, что ткань надо покупать отдельно,а не брать первую попавшуюся тряпку под руки?Vetur wrote:У меня такой вопрос а вы что здесь делаете если задаете такие странные вопросы?
А через помощников работают только в полночь?Vetur wrote:Это когда в полночь работают через помошников.
Непроглядом можно закрыть работу, а можно себя, любимого практика, чтобы никто не просмотрел какая на практике стоит защита, итд.Vetur wrote:Tru, Защитв это зашита ,а непрогляд это закрытие работы от просмотра.
Обряды выкладываются такими, как автомобили покупаются в автосалоне. Чтобы использовать — нужно научиться пользоваться.Serhio wrote:Это не странные вопросы. Я не виноват в том, что вы выкладываете обряд, по которому появляются вопросы.Vetur wrote:У меня такой вопрос а вы что здесь делаете если задаете такие странные вопросы?
Serhio wrote:Это не странные вопросы. Я не виноват в том, что вы выкладываете обряд, по которому появляются вопросы. В конце концов, почему не указано, что ткань надо покупать отдельно,а не брать первую попавшуюся тряпку под руки?
Лука wrote:Не рабочий обряд, если у вас нет духа помощника.
Ну и при слабой энергетике, пока не раскачали свои чакры до жара, любой похожий обряд встанет вам порчей.
Я еще не встречал ни одной книги- сайта с полными обрядами, поскольку оных обрядов не существует в природе. Это своеобразная защита от случайных в магии людей. Кому нужно, инфу найдёт и разберётся. Но в процессе подумает нужно ли и какие последствия.Serhio wrote:Это не странные вопросы. Я не виноват в том, что вы выкладываете обряд, по которому появляются вопросы. В конце концов, почему не указано, что ткань надо покупать отдельно,а не брать первую попавшуюся тряпку под руки?
Здравствуйте как с вами можно связаться?Vetur wrote:Читайте смотрясь в зеркало(в небольшое,15Х15).
После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью.(плотной тканью черного цвета).
Пока зеркало закрыто вас не просмотреть.
Непрогляд этот ставится только самим человеком и только на себя.
На кого то он не ставится.
Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную
" Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами.
Накладаю на себя сохранки слова,
Чтобы не узрели меня ничьи глаза.
Ни в коий час,ни в полуночный наказ,
Не узрит никакое око,неувидит глаз,
Будь мой непрогляда покров цел
Я в непроглядной броне,