Чистка с защитой дома от порчи и колдовства

Рената F
Topic author
Рената F
Topic author
With us: 6 years 2 months

#1by Рената » 18 Feb 2020, 11:55

Есть хороший, самостоятельный обряд чистки жилья с последующей защитой.

Вначале чистка дома от порчи и энергетической грязи. Нагреть на водяной бане крутой отвар чертополоха, остудить, заговорить:

« Как ты вода-матушка , все смываешь, все на пути своем сметаешь, так смой слова лихие, заклятья и проклятья, проветренные и дверные, громкие и шепотные, с кровью и без крови, родственные и чужие, старого и малого, тайное и явное, скрытое и открытое. Всякое, чем колдун да ведьма хвалятся, и о чем молчат, шепотом говорят и о чем кричат. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и за глаза. Смываю все, водой убираю, с дома моего всякое заклятье, всякое проклятье. Водой с чертополохом дом свой омываю, чистым оставляю. Слово мое не перебить. Как сказано, так тому и быть»

И затем обрызгать этим отваром весь дом, начиная от входной двери. Идти посолонь, те по солнцу. Удобнее всего использовать маленький веник, чтобы равномерно окропить входную дверь, окна, углы и дверные проемы.

Заговор на защиту дома: Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок долек чеснока на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:

«Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.»

Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторяя еще 3 раза этот заговор.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#2by solp » 23 Mar 2025, 22:38

Рената wrote:Удобнее всего использовать маленький веник
Подумал над таким. Если брать собственно кропило - не всем пойдет, т.к. атрибутика авраамическая, соответственно товары с магазинов церковных.
Потому самое ближайшее - если веник то лучше материалы природные, продаются веники декоративные как обереги. Но можно их и так применить. Бамбук и сорго - комплектующие натуральные.
Рената wrote:Нагреть на водяной бане крутой отвар чертополоха
если в кастрюле варить на газу или печи scratch_one-s_head остаток отвара в санузел допустимо утилизировать scratch_one-s_head сколько времени варить scratch_one-s_head

Рената wrote:Как ты вода-матушка , все смываешь, все на пути своем сметаешь, так смой слова лихие, заклятья и проклятья, проветренные и дверные, громкие и шепотные, с кровью и без крови, родственные и чужие, старого и малого, тайное и явное, скрытое и открытое. Всякое, чем колдун да ведьма хвалятся, и о чем молчат, шепотом говорят и о чем кричат. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и за глаза. Смываю все, водой убираю, с дома моего всякое заклятье, всякое проклятье. Водой с чертополохом дом свой омываю, чистым оставляю. Слово мое не перебить. Как сказано, так тому и быт
думаю что это можно и при варке отвара говорить , и собственно в работе. Но вот момент со свечой. Полагаю что надо свечу - ну раз дом начинать от входной двери, там свечу поставить, если прикинуть тонкая минут 30 горит - за это время постараться трижды обойти scratch_one-s_head

Рената wrote:Идти посолонь, те по солнцу
а тут вот вопрос, почему не против scratch_one-s_head

Added after 2 minutes 36 seconds:
Рената wrote:отвар чертополоха
если упаковка 100 грамм - на сколько литров ее хватит?

Added after 8 minutes 2 seconds:
Рената wrote:на водяной бане
Ковш.jpg

я бы варил тут, интересует мнение форумчан по варке
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “На дом, участок, место работы, машину”