Чёрная защита на дом - тын железный

Чёрный колдун M
Topic author
Чёрный колдун M
Topic author
With us: 9 years 4 months

#1by Чёрный колдун » 6 Dec 2015, 9:58

Читать 13 раз, обходя вокруг дома по ч/с:

"Выйду я (имя) во пору полнощную, во пору тёмную, а соприходите мне на пособь бесы полунощники, тёмны пособники. Охраните жило мое от ворога люта,от хвори тяжкой, от тоски- кручинушки да от горя великаго, а как подступит ко мне в дом ворог непрошенный, да со помыслами непотребными, так бы спроврещи вам его со свету.во словах моих вам и зарок и плата. по веки вечные.ключ да замок словам моим."

Делать на рост. В полночь.

Max
Max
With us: 9 years 5 months

#2by Max » 6 Dec 2015, 11:07

А если в многоквартирном доме живешь? Или это не важно, оговариваешь ведь именно защиту своего жилища.

Лукавый
Лукавый

#3by Лукавый » 6 Dec 2015, 17:11

Отпишусь по обряду, определённо рабочий. Обходил квартиру изнутри.

Tata23star
Tata23star
With us: 7 months 14 days

#4by Tata23star » 5 Aug 2024, 14:00

Здравствуйте! Тут новичок на форуме!Только начинаю практиковать , я самоучка!
Прошу совета, ситуация такая въехали в квартиру свою, сдавалась долгое время, спать вообще не могу чувство что портал открыт, сущаки и все кому не лень захаживают! Короче говоря какой ритуал провести? Чтоб не шатались!
Советовали мне с помощью атама в конце ритуала воткнуть атам в косяк входной двери, НО у меня косяк железный( поэтому провальный для меня ритуал!
Подскажите опытные практики что делать то?
Психика пошатывается у домочадцев!

solp M
solp M
With us: 6 years 8 months

#5by solp » 5 Aug 2024, 14:41

Tata23star wrote:спать вообще не могу чувство что портал открыт, сущаки и все кому не лень захаживают!
Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещении

Nefe
Nefe
With us: 2 years

#6by Nefe » 5 Aug 2024, 22:17

Добрый вечер, Уважаемые приктики, подскажите пожалуста а дары куда и кому нести?

Added after 22 minutes 16 seconds:
Извините опечатка вышла.
Уважаемые Практики подскажите куда и кому нести дары?

solp M
solp M

#7by solp » 6 Aug 2024, 1:21

Nefe wrote:дары куда
Как правило на перекресток. Ну это самая очевидная локация
Nefe wrote:кому
Чёрный колдун wrote:соприходите мне на пособь
А дальше написано, кого на помощь зовут - и кому дары
Но сперва изучите тему Колдовская защита

Tata23star
Tata23star

#8by Tata23star » 6 Aug 2024, 8:13

solp wrote:
Tata23star wrote:спать вообще не могу чувство что портал открыт, сущаки и все кому не лень захаживают!
Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещении
Здравствуйте, эта квартира родителей мужа, вчера разговорила мужа,он рассказал что всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была, а его сестрица рассказала,что они батюшку вызывали освещали тут дом ,говорит хрень какая-то творилась, рассказала что было застолье очень давно,а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила. Так вот я что думаю , видимо тут постоянно такая хрень происходила!

Honk
Honk
With us: 7 months 16 days

#9by Honk » 6 Aug 2024, 9:12

Tata23star wrote:
solp wrote:Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещении
Здравствуйте, эта квартира родителей мужа, вчера разговорила мужа,он рассказал что всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была, а его сестрица рассказала,что они батюшку вызывали освещали тут дом ,говорит хрень какая-то творилась, рассказала что было застолье очень давно,а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила. Так вот я что думаю , видимо тут постоянно такая хрень происходила!

Может у вас там кто-то умирал еще?

solp M
solp M

#10by solp » 6 Aug 2024, 11:18

Tata23star,
Tata23star wrote:они батюшку вызывали освещали тут дом
Tata23star wrote:всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была
уже может быть конфликт энергий - так как ножи это не совсем про ХЭ
Tata23star wrote:а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила.
тоже надо бы проверить - как чистили? что было?

Тут для начала надо проверить на негатив и вопрос подклада. Ну я бы так делал. И начните с чистки помещения - тот же бытовой негатив тоже может влиять. Отжиг сделать помещения - не повредит

Насчет защиты - у меня опыт в защитах скромный, но скажу так - статью про защиту почитайте. Ключевой вопрос - как защиту снабжать энергией. Данный обряд не самый простой.
Если себя брать - у меня на входной двери изнутри на косяке двери стояла защитная формула. Хорошо некоторое время работала, но потом уже не хватало ей энергии - ну у меня например снизу сосед-алкаш-парализованный (объект словил два инсульта минимум, сейчас за ним кто-то другой ухаживает за плату - родственники кто ранее с ним перестал общаться - так как нервов и крови попил сей сударь немало, другие родственники уехали далеко, в общем уход дают но не лично, так вот а прошлая женщина кто также за плату ходила - умерла). Т.е. негатив у объекта был большой и дух при нем тоже - от такого долго поддерживать став не удавалось, даи это только часть окруающей обстановки, у меня еще полупритон алкашей на 3 этажа внизу, тож гармонии не способствует. Но как бы такие техусловия не в каждом месте, потому тоже вариант.

Может кто с форумчан добавит - например нарисовать план квартиры и сверху уже наносить защитный став - это даст возможность его чаще подпитывать.

В общем сначала сделайте отжиг, прочувствуете как оно после, диагностика важна. А после уж думать как закрываться от негатива если он будет

Honk
Honk

#11by Honk » 6 Aug 2024, 17:09

Насчет защиты - у меня опыт в защитах скромный, но скажу так - статью про защиту почитайте. Ключевой вопрос - как защиту снабжать энергией. Данный обряд не самый простой.
Если себя брать - у меня на входной двери изнутри на косяке двери стояла защитная формула. Хорошо некоторое время работала, но потом уже не хватало ей энергии - ну у меня например снизу сосед-алкаш-парализованный (объект словил два инсульта минимум, сейчас за ним кто-то другой ухаживает за плату - родственники кто ранее с ним перестал общаться - так как нервов и крови попил сей сударь немало, другие родственники уехали далеко, в общем уход дают но не лично, так вот а прошлая женщина кто также за плату ходила - умерла). Т.е. негатив у объекта был большой и дух при нем тоже - от такого долго поддерживать став не удавалось, даи это только часть окруающей обстановки, у меня еще полупритон алкашей на 3 этажа внизу, тож гармонии не способствует. Но как бы такие техусловия не в каждом месте, потому тоже вариант.

Мне кажется руны тут не очень хорошая идея. Я бы призвал в дом архангелов и очистил все помещения, еще можно попробовать LBRP.

solp M
solp M

#12by solp » 7 Aug 2024, 11:29

Honk wrote:Мне кажется руны тут не очень хорошая идея
В данном конкретном случае человека или в общем? Если второе - не согласен. Руны прекрасный метод и что важно по энергоснабжению более доступные варианты. Насчет архангелов - ну вряд ли прям они к мирянину придут, это духи с высоким уровнем. Надо смотреть объективно, ХЭ мощный эгрегор, но вот тут как бы есть моменты - по вопросу защиты далеко не всегда паству защищает т.к. суть его страдания и все такое, потом обязательства по образу жизни, далее вопрос навыка. Ну и момент что в доме уже были проведены обряды скорее всего не авраамические - что может привести к конфликту энергии. Точно надо ситуацию проанализировать с разных боков.
Honk wrote:LBRP.
Что это такое я не знаю

Elizazdra
Elizazdra
With us: 6 years 2 months

#13by Elizazdra » 7 Aug 2024, 11:50

solp wrote:Что это
малый ритуал пентаграммы, вы по тексту посмотрите, что пишет, это зап. церемониалка.
они там все с демонами и архангелами "на короткой ноге".
насчет того, что нож не может быть инструментом работы в ХЭ - ошибочно.

Honk
Honk

#14by Honk » 7 Aug 2024, 16:11

Elizazdra wrote:
solp wrote:Что это
малый ритуал пентаграммы, вы по тексту посмотрите, что пишет, это зап. церемониалка.
они там все с демонами и архангелами "на короткой ноге".
насчет того, что нож не может быть инструментом работы в ХЭ - ошибочно.

А что плохого в церемониальной магии? Она довольно эффективна

Elizazdra
Elizazdra
With us: 6 years 2 months

#15by Elizazdra » 10 Aug 2024, 21:06

Honk wrote:Она довольно эффективна
Для тез, кто в теме. Новичку предложить рисовать пентаграмму, по сетевым наработкам равно прямое пожелание, заиметь портал и жрунов. В лучшем случае, не сработает.

Honk
Honk

#16by Honk » 11 Aug 2024, 11:19

Elizazdra wrote:
Honk wrote:Она довольно эффективна
Для тез, кто в теме. Новичку предложить рисовать пентаграмму, по сетевым наработкам равно прямое пожелание, заиметь портал и жрунов. В лучшем случае, не сработает.
Вы видимо с чем-то путаете, малый ритуал пентаграммы, это база в Западной Традиции. Самый первый ритуал, которому обучают неофита для развития. Плюс он на столько эффективный, что помогает в развитии визуализации и защиты места. И никаких порталов он не открывает.

Tata23star
Tata23star

#17by Tata23star » 11 Aug 2024, 12:53

Всех благодарю за ответы!
По поводу рун, к рунам отношусь с уважением. Но не стану увлекаться ими, да и опасно т.к я с ними не работаю.
По поводу пентаграммы, знаю! Мне тоже не подходит!
Общаюсь с дядькой одним страшнючим , он оккультист,демонолог , в прошлом занимался как он говорит кудесничал diablo , я у него не учусь , но очень бы хотелось!Живём в разных странах и дистанционно он не обучает.
Сказал он мне для того, чтобы ставить защиту на квартиру или же дом. Сначала нужно с домовым конект поймать, спросить у него, так как это его работа охранять. Сделала так как он сказал, итог : Поведал мне мой домовой дух, что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых, вот в данном доме у нас агрессивно настроенный, наш как может выстраивает защиту, но не справляется! Лезут говорит бесярики запойные с ними справляюсь и ещё сущи разного характера, но иногда говорил их очень много!
У нас тут как оказалось 70% пьющих, кто запойные, кто выходные алкаши, и бабки 30%.
Сказала я это оккультисту(который думал что я в собственном доме живу), он ответил, что да в квартирных домах собирается так скажем эгрегор дома, зависит от жильцов, кроме бесовской защиты тут никак, она долгосрочная, но тогда придётся домового уволить так сказать, а это говорит твой предок, конфликт получится!
Короче ребята коплю на дом! girl_witch

solp M
solp M

#18by solp » 11 Aug 2024, 15:00

Tata23star wrote:Короче ребята коплю на дом
Истину глаголите, тоже хочу свой хоть флигель небольшой.
Tata23star wrote:что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,
Т.е. получается в каждой квартире по домовому+начальник домовых. А где начальник домовых обитает? В какой-то одной квартире? Если так, по какому критерию данная квартира им выбирается?
Tata23star wrote:твой предок, конфликт получится!
Получается главный домовой в доме Ваш предок? А если с ним договорится
Tata23star wrote:агрессивно настроенный
Ну пусть остальных грызет а Вам помогает. А Вы ему. Но тут аккуратно нужно - а то встрять в приключения можно продолжительные unknown

Tata23star
Tata23star

#19by Tata23star » 27 Sep 2024, 13:01

solp wrote:
Tata23star wrote:Короче ребята коплю на дом
Истину глаголите, тоже хочу свой хоть флигель небольшой.
Tata23star wrote:что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,
Т.е. получается в каждой квартире по домовому+начальник домовых. А где начальник домовых обитает? В какой-то одной квартире? Если так, по какому критерию данная квартира им выбирается?
Tata23star wrote:твой предок, конфликт получится!
Получается главный домовой в доме Ваш предок? А если с ним договорится
Tata23star wrote:агрессивно настроенный
Ну пусть остальных грызет а Вам помогает. А Вы ему. Но тут аккуратно нужно - а то встрять в приключения можно продолжительные unknown[/quote
Получается, что в каждом многоквартирном доме обитает так скажем как дух места(назовëм его так) . В каждой квартире свой домовой, в основном люди переезжая не забирают своих и пойдет ли он тоже вопрос у него надо спрашивать.
Короче по капавшись в книгах я нашла способ, нужно домового чаще кормить, хвалить, благодарить и т д. Договариваться во время чисток квартиры( не понравится на шею сядет в прямом смысле, у меня было такое) ! Короче прокачивать его надо!
И ещё с помощником договариваться о защите! Обереги ставить и т п.

solp M
solp M

#20by solp » 27 Sep 2024, 17:26

Tata23star wrote:Короче по капавшись в книгах я нашла способ, нужно домового чаще кормить, хвалить, благодарить и т д.
За что?
Tata23star wrote:Договариваться во время чисток квартиры( не понравится на шею сядет в прямом смысле, у меня было такое) ! Короче прокачивать его надо!
Т.е. помимо собственно даров за чистку надобно еще и домовому занести? Иначе худо будет scratch_one-s_head
Tata23star wrote:Короче прокачивать его надо!
Я так понимаю надо бы разобраться и понять - кто вообще к хате имеет отношения и кому надо занести.Домовому квартиры, главдомвому дома, или им обоим unknown Кого прокачивать и за что

Ботва такая получается, что за то что живешь уже должен dash1
Tata23star wrote:но тогда придётся домового уволить так сказать, а это говорит твой предок, конфликт получится!
а тут мне непонятно, ну вот если брать себя - я в доме с родителями перехал когда в школу пора настала ходить, т.е. дом был новый, откуда в нем предки могли взяться scratch_one-s_head
Tata23star wrote:И ещё с помощником договариваться о защите! Обереги ставить и т п.
Нет у меня помощников. Есть враждебная жеснкая сущность и еще губернатор, тот пока не вредит особо, но и помощником не является и откуда он тоже еще не выяснил

Added after 2 minutes 37 seconds:
Tata23star wrote:чаще кормить, хвалить, благодарить
я могу быть неправ, но всем подряд заносить тоже не дело
Tata23star wrote:на шею сядет
желающих на вэлфер пристроиться всегда хватает. Не в плане что жалко, но дары за что-то же должны быть

Return to “На дом, участок, место работы, машину”