Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещенииTata23star wrote:спать вообще не могу чувство что портал открыт, сущаки и все кому не лень захаживают!
Как правило на перекресток. Ну это самая очевидная локацияNefe wrote:дары куда
Nefe wrote:кому
А дальше написано, кого на помощь зовут - и кому дарыЧёрный колдун wrote:соприходите мне на пособь
Здравствуйте, эта квартира родителей мужа, вчера разговорила мужа,он рассказал что всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была, а его сестрица рассказала,что они батюшку вызывали освещали тут дом ,говорит хрень какая-то творилась, рассказала что было застолье очень давно,а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила. Так вот я что думаю , видимо тут постоянно такая хрень происходила!solp wrote:Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещенииTata23star wrote:спать вообще не могу чувство что портал открыт, сущаки и все кому не лень захаживают!
Tata23star wrote:Здравствуйте, эта квартира родителей мужа, вчера разговорила мужа,он рассказал что всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была, а его сестрица рассказала,что они батюшку вызывали освещали тут дом ,говорит хрень какая-то творилась, рассказала что было застолье очень давно,а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила. Так вот я что думаю , видимо тут постоянно такая хрень происходила!solp wrote:Для начала сделайте расклады на Таро или рунах - выявить точно причину негатива. Точно ли причина в помещении
Tata23star wrote:они батюшку вызывали освещали тут дом
уже может быть конфликт энергий - так как ножи это не совсем про ХЭTata23star wrote:всё его детство в дверных косяках квартиры ножи воткнуты были и на рукояти красная лента повязана была
тоже надо бы проверить - как чистили? что было?Tata23star wrote:а потом они на кухне под подоконниками нашли пепел рассыпанный,потом всех бабка в деревне чистила.
Насчет защиты - у меня опыт в защитах скромный, но скажу так - статью про защиту почитайте. Ключевой вопрос - как защиту снабжать энергией. Данный обряд не самый простой.
Если себя брать - у меня на входной двери изнутри на косяке двери стояла защитная формула. Хорошо некоторое время работала, но потом уже не хватало ей энергии - ну у меня например снизу сосед-алкаш-парализованный (объект словил два инсульта минимум, сейчас за ним кто-то другой ухаживает за плату - родственники кто ранее с ним перестал общаться - так как нервов и крови попил сей сударь немало, другие родственники уехали далеко, в общем уход дают но не лично, так вот а прошлая женщина кто также за плату ходила - умерла). Т.е. негатив у объекта был большой и дух при нем тоже - от такого долго поддерживать став не удавалось, даи это только часть окруающей обстановки, у меня еще полупритон алкашей на 3 этажа внизу, тож гармонии не способствует. Но как бы такие техусловия не в каждом месте, потому тоже вариант.
В данном конкретном случае человека или в общем? Если второе - не согласен. Руны прекрасный метод и что важно по энергоснабжению более доступные варианты. Насчет архангелов - ну вряд ли прям они к мирянину придут, это духи с высоким уровнем. Надо смотреть объективно, ХЭ мощный эгрегор, но вот тут как бы есть моменты - по вопросу защиты далеко не всегда паству защищает т.к. суть его страдания и все такое, потом обязательства по образу жизни, далее вопрос навыка. Ну и момент что в доме уже были проведены обряды скорее всего не авраамические - что может привести к конфликту энергии. Точно надо ситуацию проанализировать с разных боков.Honk wrote:Мне кажется руны тут не очень хорошая идея
Что это такое я не знаюHonk wrote:LBRP.
малый ритуал пентаграммы, вы по тексту посмотрите, что пишет, это зап. церемониалка.solp wrote:Что это
Elizazdra wrote:малый ритуал пентаграммы, вы по тексту посмотрите, что пишет, это зап. церемониалка.solp wrote:Что это
они там все с демонами и архангелами "на короткой ноге".
насчет того, что нож не может быть инструментом работы в ХЭ - ошибочно.
Для тез, кто в теме. Новичку предложить рисовать пентаграмму, по сетевым наработкам равно прямое пожелание, заиметь портал и жрунов. В лучшем случае, не сработает.Honk wrote:Она довольно эффективна
Вы видимо с чем-то путаете, малый ритуал пентаграммы, это база в Западной Традиции. Самый первый ритуал, которому обучают неофита для развития. Плюс он на столько эффективный, что помогает в развитии визуализации и защиты места. И никаких порталов он не открывает.Elizazdra wrote:Для тез, кто в теме. Новичку предложить рисовать пентаграмму, по сетевым наработкам равно прямое пожелание, заиметь портал и жрунов. В лучшем случае, не сработает.Honk wrote:Она довольно эффективна
Истину глаголите, тоже хочу свой хоть флигель небольшой.Tata23star wrote:Короче ребята коплю на дом
Т.е. получается в каждой квартире по домовому+начальник домовых. А где начальник домовых обитает? В какой-то одной квартире? Если так, по какому критерию данная квартира им выбирается?Tata23star wrote:что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,
Получается главный домовой в доме Ваш предок? А если с ним договоритсяTata23star wrote:твой предок, конфликт получится!
Ну пусть остальных грызет а Вам помогает. А Вы ему. Но тут аккуратно нужно - а то встрять в приключения можно продолжительныеTata23star wrote:агрессивно настроенный
Ну пусть остальных грызет а Вам помогает. А Вы ему. Но тут аккуратно нужно - а то встрять в приключения можно продолжительныеsolp wrote:Истину глаголите, тоже хочу свой хоть флигель небольшой.Tata23star wrote:Короче ребята коплю на домТ.е. получается в каждой квартире по домовому+начальник домовых. А где начальник домовых обитает? В какой-то одной квартире? Если так, по какому критерию данная квартира им выбирается?Tata23star wrote:что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,Получается главный домовой в доме Ваш предок? А если с ним договоритсяTata23star wrote:твой предок, конфликт получится!Tata23star wrote:агрессивно настроенный
За что?Tata23star wrote:Короче по капавшись в книгах я нашла способ, нужно домового чаще кормить, хвалить, благодарить и т д.
Т.е. помимо собственно даров за чистку надобно еще и домовому занести? Иначе худо будетTata23star wrote:Договариваться во время чисток квартиры( не понравится на шею сядет в прямом смысле, у меня было такое) ! Короче прокачивать его надо!
Я так понимаю надо бы разобраться и понять - кто вообще к хате имеет отношения и кому надо занести.Домовому квартиры, главдомвому дома, или им обоимTata23star wrote:Короче прокачивать его надо!
а тут мне непонятно, ну вот если брать себя - я в доме с родителями перехал когда в школу пора настала ходить, т.е. дом был новый, откуда в нем предки могли взятьсяTata23star wrote:но тогда придётся домового уволить так сказать, а это говорит твой предок, конфликт получится!
Нет у меня помощников. Есть враждебная жеснкая сущность и еще губернатор, тот пока не вредит особо, но и помощником не является и откуда он тоже еще не выяснилTata23star wrote:И ещё с помощником договариваться о защите! Обереги ставить и т п.
я могу быть неправ, но всем подряд заносить тоже не делоTata23star wrote:чаще кормить, хвалить, благодарить
желающих на вэлфер пристроиться всегда хватает. Не в плане что жалко, но дары за что-то же должны бытьTata23star wrote:на шею сядет
Return to “На дом, участок, место работы, машину”
Users browsing this forum: 2 guests