не просто откуп, а жертва кровью. Тут много тех сложностей, возврат и вывод покойника с могилы на врага, вершить правосудие. Ошибётесь и покойник останется с вами.Марфа wrote:А на могилку что то ложить нужно ? Что типа угощения
Так же склоняюсь ,к этому варианту ответа.Год точно посещать не нужно.Клевер wrote:не претендую на истину, но как правило после чисток/перекладов (своих!!! болезней и негатива) «отработанное» кладбище не посещают или вообще никогда, или запрет на срок не менее года, а родственников- то навещать нужно, вот и предлагается выбрать кладбище на котором близких нет и посещать, которое нет необходимости
После чисток нельзя посещать любое кладбище год, тому кого чистят. Я сходила к родственникам, не прошло и года после чисток, кладбище в другом городе, вернулась с подарком.Клевер wrote:а родственников- то навещать нужно, вот и предлагается выбрать кладбище на котором близких нет и посещать, которое нет необходимости.
Можно эти слова убрать , и просто порчу свести в могилу верно ?Deva wrote:А та вражина, что мой лик схоронила,
Которая на меня погибель пустила,
Пусть землю ест, камень грызет,
От моего слова верного не уйдет.
Чтобы негатив утилизировать подальше от эгрегора рода .Чтоб обратно на кровь не пошел негатив .solp wrote:Почему такие условия
кладбище на дороге не валяется. Еще понятно (хотя для меня логика спорная до сих пор) не скидывать на корм своим же, но погост то большойСкарапея wrote:Чтобы негатив утилизировать подальше от эгрегора рода .Чтоб обратно на кровь не пошел негатив .
У нас в небольшом городке два в городе ,два недалеко от города в горах.solp wrote:кладбище на дороге не валяется. Еще понятно (хотя для меня логика спорная до сих пор) не скидывать на корм своим же, но погост то большой
Return to “Чистки, снятие болезней на кладбище”
Users browsing this forum: 6 guests