Снятие болезни, порчи через безымянника

Черная королева F
Topic author, Администратор
Черная королева F
Topic author, Администратор
With us: 9 years 4 months

#1by Черная королева » 25 Sep 2015, 9:38

Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную,забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:

"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает.не аминь."

Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. На следующий день принести бутылку водки и хлеб на эту могилу.
В отпуске до 06.06

Юлиана444
Юлиана444
With us: 1 year 7 months

#2by Юлиана444 » 28 Jun 2023, 9:11

А нож куда девать ?

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 9 years 2 months

#3by Ведьма » 28 Jun 2023, 10:29

Юлиана444 wrote:А нож куда девать ?
Вопрос подразумевает полное отсутствие понимания работы с кладбищем.

На вашем месте я бы задавалась вопросом, что делать после с пятеркой мертвых духов и одним безымянником , которых побеспокоите в данном конкретном обряде. Ибо это может быть большей проблемой, чем тот суицидник, что таскается с вами в поле. pardon
Модератор

Юлиана444
Юлиана444
With us: 1 year 7 months

#4by Юлиана444 » 28 Jun 2023, 10:35

Ведьма wrote:
Юлиана444 wrote:А нож куда девать ?
Вопрос подразумевает полное отсутствие понимания работы с кладбищем.

На вашем месте я бы задавалась вопросом, что делать после с пятеркой мертвых духов и одним безымянником , которых побеспокоите в данном конкретном обряде. Ибо это может быть большей проблемой, чем тот суицидник, что таскается с вами в поле. pardon
Поэтому и спрашиваю, изучаю теорию. Кто-то да ответит. Вам спасибо ))

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 10 months

#5by Rojo Zorro » 28 Jun 2023, 21:18

Ведьма wrote:чем тот суицидник, что таскается с вами в поле.
Интересно выходит. Неужели он действительно 17 лет таскается?
Мне карты сказали, что некто есть, но не тот на кого думают. Видимо с диагностикой была проблема.

Элла F
Элла F
With us: 5 years 5 months

#6by Элла » 28 Jun 2023, 21:38

Rojo Zorro wrote:
Ведьма wrote:чем тот суицидник, что таскается с вами в поле.
Интересно выходит. Неужели он действительно 17 лет таскается?
Мне карты сказали, что некто есть, но не тот на кого думают. Видимо с диагностикой была проблема.
Сейчас неспокойных духов в городах великое множество. Легко зацепить не только при ошибках в обрядах, а и в обычной жизни на сильные эмоции .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 10 months

#7by Rojo Zorro » 28 Jun 2023, 21:43

Элла wrote:
Rojo Zorro wrote:Интересно выходит. Неужели он действительно 17 лет таскается?
Сейчас неспокойных духов в городах великое множество. Легко зацепить не только при ошибках в обрядах, а и в обычной жизни на сильные эмоции .
Да, я в курсе. У меня здесь табунами ходят. Может я и не права, но мне кажется, что она из другой страны.

Элла F
Элла F
With us: 5 years 5 months

#8by Элла » 28 Jun 2023, 21:46

Rojo Zorro
Это времена такие непростые, которые нужно пережить. Во всех странах сейчас много неспокойных духов, даже в Европе. pardon

Return to “Чистки, снятие болезней на кладбище”