Избавление от неизлечимой болезни на кладбище ( чистка на 40 могил)

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years

#1by Deva » 25 Sep 2015, 9:33

Скажу сразу, что чистка трудоёмкая и нужно большое кладбище со свежими могилами.( сроком до 40 дней с момента смерти)

Закуп Хозяину/Хозяйке кладбища. Для чистки понадобиться кутья в большом количестве что бы положить на 40 могил и еще половина осталась, бутылка красного вина и 40 монет по рублю и 40 свечей.

Придти на кладбище на закате. Войдя в калитку (перейдя границу кладбища) сказать с поклоном:

«На погост пришла, свою немощь принесла.(в мужском варианте - "на погост пришёл, свою немощь принёс)
Духу смертному поклонилась, о подмоге взмолилась!
Ой, ты, Хозяин, могильный дух! Тебе челом бью!
Прими помин, на сорок сороковин.
Как твоих мертвяков поминают, молитвы им читают,
так и порчу мою помянут, сорок помин, да сорок сороковин!»

После этого, искать первую могилу до 40 дней захоронения. Пока ищите, говорите:

«Покойники-мертвяки пришлые! Вставайте, мне (имя) помогайте!
Все порчи, корчи да болезни, от меня отцепляйте!
Кто первый на подмогу придёт, тот всё и возьмёт! А что первый мертвяк не возьмёт, то в сороковую могилу отойдёт!»

Когда найдёте первую могилу,поставьте на неё кутью , зажгите свечу (воткнув в могилу) и скажите:

«Помин тебе покойный раб (имя) кладу, от беды да лиха откупаюсь,
от всего наносного да недоброго открепляюсь. Тебе мертвяк в могиле лежать, мою болезнь поминать,
а мне, (имя) от болезни да горести отлипать.
Как ты, мертвяк соки земные пьёшь, так через помин болезнь с меня заберёшь. Аминь»

Потом перейти ко второй могиле и т.д. - до сороковой.
Пока ищите, читайте всё время тот же заговор - "Покойники, мертвяки пришлые....".
( только без причитки
"кто первый на подмогу придёт...." - её только в первый раз читать, когда первую могилу ищите.)

Тут надо так сделать, чтобы первая и 40-я могилы были до 40 дней захоронения. А остальные тоже надо искать свежие, но допускается - до года.

Чем свежее спок смерти на могиле, тем лучше.
На каждой могиле - свеча, кутья и заговор.
На сороковой могиле поставить кутью со свечёй, прочитать тот же заговор как и на остальных могилах, но добавить перед "аминь" -
"Сороковым помином заручаюсь, от беды и болезни навеки отцепляюсь, открепляюсь, откупаюсь"....Аминь.

До калитки идти не оглядываясь, перед тем, как выйти с кладбища, у ворот оставить вино красное, 40 монет по рублю и оставшуюся кутью, её должно остаться больше, половины Когда из общей миски выкладываете на могилы часть кутьи, кладите её ложкой большой, а потом, когда оставляете кутью Хозяину, ложку воткните в кутью.

Скажите:
"Дух Могильный, помин прими, от мертвяков отлепи. Мертвякам сороковин, а тебе хозяин - все сорок помин.
Накажи мертвякам дело справить, меня от болезнт, да порчи избавить.
Мертвякам моё лихо поминать, а мне жить да поживать, горя не знать! Аминь"
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Vetur
Vetur
With us: 8 years 11 months

#2by Vetur » 25 Nov 2016, 18:34

Deva wrote:Для чистки понадобиться кутья в большом количестве что бы положить на 40 могил и еще половина осталась, бутылка красного вина и 40 монет по рублю и 40 свечей

Можно и еды домашней сообразить.
Мощная чистка по чуйке! Спасибо give_rose
Я знаю, что ты можешь связать одной ниткой все четыре ветра...

PeklO
PeklO
With us: 1 month 24 days

#3by PeklO » 8 Sep 2024, 0:14

Слишком энергозатратно, если обойти 40 могил и банально водки налить уже чувствуется упадок, как их искать еще в один день, пол дня походу, плюс обряд можно разбить на 2 части, первый день поиска могил, и пометка их, второй уже необходимый обряд

P.s некоторые делают порчи например через все кладбище или несколько тыс могил , не понятно откуда берут энергию на это и как восполняют

Вообщем нюансов псдц как по мне, нужно обладать хорошим мастерством, чтобы провернуть это
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Return to “Чистки, снятие болезней на кладбище”