Влада wrote:На первом перекрестке от кладбища оставляла откуп
Да-да-да, тоже так думаю.Idunn wrote:А милостыня нищим это не закуп ли при этой работе? имхо - он самый...
а. Ну это да. Подумала вначале вообще При таком раскладе соглашусь.Idunn wrote:в одном у меня "свои" перекрестки, во второй, чуть подальше, я негатив вожу, сбрасываю.. очень удобно..
Идея с секторами для работыIdunn wrote:дальнюю могилу с запертой оградой
Мне видится это больше на расстоянии не ближе 10см от тела такие счищающие движения сверху вниз. Хотя некоторым проще себя по фото.Idunn wrote:себя то тоже что ли по фото чистить?
Alleshtina wrote:У меня с нищими напряженка. Нету их... Что делать в таком случае? И какой символизм оставлять милостиню?
Alleshtina, имхо необходимый 100% элемент ритуала.. бабушек тоже нет? нищие у церквей в наше время там "работают", а вот бабулечки и вправду нуждающиеся...Idunn wrote:А милостыня нищим это не закуп ли при этой работе? имхо - он самый...
категорически согласнаЛунная wrote:Был у меня год назад перехват оттуда после посещения того кладбища сброса с родни. Пришла через полгода, а фигушки, перехватила. Чистилась.
я тоже за работу с тонким планом, если этот план в наличии рядом)Рысь wrote:Мне видится это больше на расстоянии не ближе 10см
Черная королева wrote:По дороге ни с кем не говорить, но молча подать
не рассматривала в таком ключе подождем, что коллеги скажут..Рысь wrote:Откуп. Так вроде ж мы нож оставляем?
Return to “Чистки, снятие болезней на кладбище”
Users browsing this forum: 1 guest