Почему 13го числа и могила безымянника? Он более голодным считается?Игнат wrote:Голод мертвых духов. Порча и некоторые болезни это энергия. Но ее ещё нужно уметь от себя отцепить. И нужно достучаться. Чтобы ее смогли забрать.Rojo Zorro wrote:И я, честно говоря, тоже не понимаю за счет чего здесь должен сработать обряд…
Игнат wrote:Голод мертвых духов. Порча и некоторые болезни это энергия. Но ее ещё нужно уметь от себя отцепить. И нужно достучаться. Чтобы ее смогли забрать.Rojo Zorro wrote:И я, честно говоря, тоже не понимаю за счет чего здесь должен сработать обряд…
Родных нет, кто таков - неизвестно. Т.е. энергии в виде например - прохожий на памятник посмотрел - получить не может. Обделен. Потому логично что более голоденRojo Zorro wrote:безымянника? Он более голодным считается?
На выходе у меня другой оговор, а после хороший отжиг. Не вижу смысла портить кого-то без лишней надобности, плюс с полотенцем морока…Pixie wrote:Я всегда этой защитой пользуюсь. От перехвата чего-либо еще. Также, как и «мертвым — мертвое, живым — живое..» перед выходом с территории.
Защита обязательна! Вы работаете с некрополем. Поверьте, при грамотно подобранной и поставленной защите она не помешает провести чистку через погост, но закроет вас от любых неприятностей, связанных с взаимодействием с миром мертвых. Без защиты никакие обряды на кладбище нельзя практиковать.Rojo Zorro wrote:Перед чисткой защиту не ставят, так как она может слететь. Плюс кто ставит защиту от тех, у кого просят помощи.
а если ему уже не хочется уходить? Впрочем, это при любой чистке можно ошибиться и не с тем духом в контакт войти.karina6666 wrote:как бы таким образом даем понять мертвому что все негатив взял пора и уходить.
еще момент такой - с одной стороны понятно что действия практика ставятся выше, с другой - немного не сильно уважительно к усопшему. Ну и также диагностика поплотнее должна быть, т.к. нет визуальных признаков хотя бы в половом разделении духа.Мое слово первое и второе,
А твое, мертвец, слово никакое.
solp wrote:Тут вопрос в том что к примеру если негатив на яйцо переносится и потом оно ж и оставляется. И негатив с чем-то надо бы оставить, но могу ошибатьсяА тут вроде как мертвого надо вывести
![]()
А потомkarina6666 wrote:как бы таким образом даем понять мертвому что все негатив взял пора и уходить.
Return to “Чистки, снятие болезней на кладбище”
Users browsing this forum: 10 guests