Это один из вариантов, к вопросу о том, как попрощаться с духом в теме последнего разбираемого вами обряда. Возьмите доработать.Rojo Zorro wrote:Надеюсь Вы понимаете, что обряд нужно доработать, он здесь не полный.
Это один из вариантов, к вопросу о том, как попрощаться с духом в теме последнего разбираемого вами обряда. Возьмите доработать.Rojo Zorro wrote:Надеюсь Вы понимаете, что обряд нужно доработать, он здесь не полный.
Deva wrote:Это один из вариантов, к вопросу о том, как попрощаться с духом в теме последнего разбираемого вами обряда. Возьмите доработать.Rojo Zorro wrote:Надеюсь Вы понимаете, что обряд нужно доработать, он здесь не полный.
Конечно доработатьRojo Zorro wrote:Надеюсь Вы понимаете, что обряд нужно доработать, он здесь не полный
Меня к слову смущает сам текст. Уговорный. Если ситуация дошла до чистки - то как бы сказать стороны договориться не смогли, все. Нету точек соприкосновения и пошла жесткая модель. В чистках там уже кто кого. Или снимется, или нет. Читски это не переговоры. Потому и смущаеткак попрощаться
Насколько я знаю, магия и колдовство в исламе ( как и в христианстве) считается грех. Выбор колдовать или молиться каждый делает сам, без перекладывания ответственности на других людей.Milky wrote:Добрый день!
Мусульманам можно проводить такого рода обряды?
И вообще обряды описанные на данном форуме применимы ли для людей мусульманской веры.
Я не особо религиозной была, видимо и поплатилась за это...родилась в мусульманской семье.
Unnr wrote:Иногда снять совсем не возможно.solp wrote:договорились, к объекту он не должен вернуться
"задачу" надо выполнить носителю.Оля Владимирская wrote:Unnr wrote:Иногда снять совсем не возможно.
почему не возможно? искать другой способ - передать другому практику в работу или развоплотить?
Return to “Снятие одержимости, сущностей, экзорцизм”
Users browsing this forum: 5 guests