Не только эта Традиция. Но вопрос в другом - Вы лично общались хоть с одним человеком кто подобное проводил? В любой Традиции подобные знания и навыки передаются лично, далеко не всем. И то что про что-то обтекаемо кто-то где-то слышал - я в том числе - на этом все и останавливается. Ну, допустим есть. А как сделать?Rambler wrote:Практика магии Вуду.
Что касательно работы с рунами - я работаю под свои задачи и хватает делов в миру. Это первое И очень много чего я еще не изучил и не опробовал - я себя за всемогущего не считаю это второе. Третье - точно так же как и с Вуду и с любой другой Традицией подобные техники не будут доступны в открытом виде.
Я так понимаю Вы прочитали что-то у Моносова (который не является рунологом) и на основании этого видимо так решили. Ну и в целом - неуважительное отношение к Традициям в принципе говорит о многом, не вижу смысла полемику разводить, не интересно.
Я думаю что все же будь таковая возможность это опыт был бы полезен.Motya wrote:Мир не просто обновляется под Ваши желания, он меняется вместе с Вами, и опыт прошлой жизни может стать грузом, ограничивающим развитие.