неупокоенные души

Виктория0605
Topic author
Виктория0605
Topic author
With us: 4 years 11 months

#1by Виктория0605 » 1 Jan 2020, 16:57

мой муж ложится спать и в 2 часа ночи начинает не естественно выгибаться, и сползает с кровати(такое впечатление что его тянут за ноги). Я в это время не сплю и наблюдаю за этим на яву. когда он начинает изгибаться от боли и стонать, как будто его избивают, я начинаю его будить и он рассказывает,что видит моего бывшего покойного мужа ( мой бывший муж 2 года назад подорвался гранатой и считается как самоубийца), который выходит у нас в квартире из зеркала,избивает его и пытается затащить его в это зеркало. один раз я не спала,пошла попить воды, минуты 2 спустя я зашла в комнату а он лежит на полу ногами к зеркалу и не может пошевелиться. он уже проснулся но не может встать,нет сил,говорит все тело онемело. а вчера мы легли спать вместе,я смотрела кино, он спал и я сама лично почувствовала как с нас стягивают одеяло(в это время я не спала!!!). я на минуту вышла из комнаты и услышала как мой муж кричит, я зашла в комнату и наблюдала такую картину, что его как будто вдавили в подушку.все тело поднимается вверх,а на веках и лице кровь(он сказал что как будто мой покойный муж кидал ему в лицо осколки зеркал. я с трудом смогла его разбудить, минуты 3 он вообще не приходил в себя. но когда он полностью проснулся на его шее были огромные красные следы,как будто от пальцев. Ходили в церковь, окропляли святой водой квартиру, окуривали ладаном, жгли церковные свечки, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста как от этого можно избавиться???повторяется неоднократно и с каждый разом это все хуже.

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 6 months

#2by Вълчица » 1 Jan 2020, 17:08

Если все так, как Вы пишете,
Виктория0605 wrote:когда он полностью проснулся на его шее были огромные красные следы,как будто от пальцев
то святая вода тут не поможет. Нужно как можно быстрее начать чистки. Обратитесь к нашим Практикам за диагностикой и решением Вашей ситуации. И очень советую поторопиться!
viewforum.php?f=63
Там в каждом личном кабинете есть контакты и почта.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Лунная
Лунная
With us: 9 years 1 month

#3by Лунная » 1 Jan 2020, 17:10

Почитайте статью про некропривязки Ув. Девы viewtopic.php?f=145&t=2643 и бегом за помощью, иначе спасать будет некого.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Виктория0605
Topic author
Виктория0605
Topic author
With us: 4 years 11 months

#4by Виктория0605 » 1 Jan 2020, 18:03

подскажите пожалуйста а есть кто сможет помочь из подмосковья или москвы?

Added after 2 minutes 47 seconds:
у нас постоянно открывается и закрывается ящик комода, там мы нашли его фотки с сыном, нужно что то с ними делать? если да,то как? (сын спит в этой комнате)

Черная Мери F
Черная Мери F
With us: 5 years 11 months

#5by Черная Мери » 1 Jan 2020, 18:11

Виктория0605 wrote:подскажите пожалуйста а есть кто сможет помочь из подмосковья или москвы?

у нас постоянно открывается и закрывается ящик комода, там мы нашли его фотки с сыном, нужно что то с ними делать? если да,то как? (сын спит в этой комнате)
Вам дали ссылку на кабинеты практиков. Им напишите почту. Местоположение практика на работу не влияет. Про чистку сущностей тут много написано viewtopic.php?f=338&t=1104

Рыжая
Рыжая
With us: 8 years 10 months

#6by Рыжая » 4 Jan 2020, 11:29

Тут или снимаеие сами, если силёнок хватит, или обращаетесь за помощью. Если сами, то нужна хорошая защита для вас и хорошая защита после для человека, чтоб сущность не вернулась. Ну и аскеза для человека желательное условие, потому и согласие на чистку должно быть.

ЦИАЯ
ЦИАЯ
With us: 10 months 4 days

#7by ЦИАЯ » 30 Jan 2024, 20:27

Виктория0605, во первых переверните зеркало или закройте его. Во- вторых обойти дом со свечкой и молитвой утром и вечером и так каждый день. Повторять регулярно. Оптимально принести святой воды и окропить квартиру дополнительно.

Мальва F
Мальва F
With us: 5 years 9 months

#8by Мальва » 30 Jan 2024, 21:53

ЦИАЯ wrote:Виктория0605, во первых переверните зеркало или закройте его. Во- вторых обойти дом со свечкой и молитвой утром и вечером и так каждый день. Повторять регулярно. Оптимально принести святой воды и окропить квартиру дополнительно.

… и все продолжится как и было и вы не получите никакого положительного результата.

От сущи едва ли (нет) поможет закрытое чем-то (тем более почему-то перевёрнутое) зеркало, как и рандомное марширование со свечой и молитвой, сопровождаемое окроплением святой водой.

Правильно коллеги форумчане посоветовали обратиться к практикам форума.

Или вы имели ввиду запечатать зеркало, не пойму?

PeklO
PeklO
With us: 3 months 23 days

#9by PeklO » 19 Sep 2024, 22:05

Если будете сами снимать вероятно не успеете
Обратитесь лучше к практику форума или человеку не далеко от вас , с хорошим гонораром желательно

Мертвяка разрушат / закроют , зеркало уничтожат
Хотя мб за ним другие с кладбища идут смотря куда и зачем ходил ваш муж

Так что вперед на диагностику
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Return to “Снятие одержимости, сущностей, экзорцизм”