то святая вода тут не поможет. Нужно как можно быстрее начать чистки. Обратитесь к нашим Практикам за диагностикой и решением Вашей ситуации. И очень советую поторопиться!Виктория0605 wrote:когда он полностью проснулся на его шее были огромные красные следы,как будто от пальцев
Вам дали ссылку на кабинеты практиков. Им напишите почту. Местоположение практика на работу не влияет. Про чистку сущностей тут много написано viewtopic.php?f=338&t=1104Виктория0605 wrote:подскажите пожалуйста а есть кто сможет помочь из подмосковья или москвы?
у нас постоянно открывается и закрывается ящик комода, там мы нашли его фотки с сыном, нужно что то с ними делать? если да,то как? (сын спит в этой комнате)
ЦИАЯ wrote:Виктория0605, во первых переверните зеркало или закройте его. Во- вторых обойти дом со свечкой и молитвой утром и вечером и так каждый день. Повторять регулярно. Оптимально принести святой воды и окропить квартиру дополнительно.
Нарезной батон wrote:Не слышал ни разу чтобы кто-то с того света навредил человеку
Надо выяснять кто и чем дышит. Меня стуки раздражают, потому как добра не жду. Но причиной точной не владею. Потому как помимо кровного фактора есть фактор жилого дома - а там вариативно.Нарезной батон wrote:У меня в квартире еще с постройки дома кто-то живет, временами немного шумит (скрипы, стуки). Еще датчики движения иногда срабатывают в пустой квартире, ну и на этом все.
У меня не вопрос веры, я собираю всю картину мира для себя. Для начала знакомлюсь с материалом, а потом если он находит подтверждение из других источников, то почетно пазлом становится на свое место. Тут как бы насколько часто в правоохранительных органах записывают в протокол типа "Нанесение тяжких телесных повреждений лицом с того света".solp wrote:целый сегмент погостного деструктивного направления по Вашему не существует?
Ну и у меня опыт контактов с мертвыми шастающими был. Вредно было
Ну вот Вам опыт - тут уже не скажу, прогнал чем чисткой огнем помещения или потом на погосте, или с помощью . Но вот эпизод - снилась башка отрубленная с мухами и языком распухшим , бородатая. В другой раз сушеное тело , как вот после болезни человек умер - в общем выносили человека в костюме как на рынке продавали - такие надо было за ширмой на картонке мерить - спортивный черный с полосками, правда гроб обит тканью в цветочек. Поутру чугуний в голове в обоих случаях. Вот Вам иНарезной батон wrote:Тут как бы насколько часто в правоохранительных органах записывают в протокол типа "Нанесение тяжких телесных повреждений лицом с того света".
протокол записи, я тут оба случая записывал в темах о сновиденияхНарезной батон wrote:Нанесение тяжких телесных повреждений лицом с того света".
Хорошо, что у меня такого нет и нет никакого желания с чем-то подобным иметь дело. Отмечу себе, что существуют попытки дать кому-то по морде с того света в моменты, когда человек спит. В другом случае соответственно таким образом умершие родственники приходят во сне навестить живого спящего. Раздел "про сны" мне еще предстоит почитать.Нарезной батон wrote:Ну и у меня опыт контактов с мертвыми шастающими был. Вредно было
вероятность такого может быть всегда причем совсем не обязательно при работе с мертвыми. Не на погосте. Все не очень приятные контакты у меня были вне его.Нарезной батон wrote:Хорошо, что у меня такого нет и нет никакого желания с чем-то подобным иметь дело.
и это досадно, под тысячу лет жизни и из побочек только уши острые не очень приятной формыsolp wrote:увы не эльф из миров фэнтези и не проживу столько
Это очень полезная вещь. Так или иначе всегда есть схожий элемент и образ снов, потом читая как разбираются сны форумчанами - можно выявить систему и знаки уже Ваших снов, т.к. элемент индивидуальности тоже будет всегда.Нарезной батон wrote:Раздел "про сны" мне еще предстоит почитать
А как это выражалось? Обряды делала? Имела записи с обрядами?Ray wrote:но сама обладала знаниями, даром, но использовала только для себя.
Плохо конечно, но почему так вышло есть предположениеRay wrote:Умирала долго, тяжело, в агонии
Раз бабушка Ваша использовала дар, то скорее всего какие-то ритуалы проводила. А ритуал подразумевает духов. Кто собственно обряды исполняет.Ray wrote:но в страшном состоянии, бледная, с темными пятнами и черными полосами, напоминающими вены.
Нарисованные или как предметы на стене висят? Если предметы и говорите что человек в ХЭ углубился - чего ж удивляться.Ray wrote:И вот недавно был год со дня смерти, вернувшись домой с кладбища мы обнаружили на двух стенах в одной из комнат церковные кресты оранжево-красноватого цвета
Вот тут что не обычно - сюжетно одновременно ДВА человека, тело и рядом бабушка. Возможно что тут был сигнал от нее что не совсем она ранее была. Опять же, надобно проверитьRay wrote:Ночью мне снится сон: церковь, посреди лежит тело бабушки и священник читает молитву какую-то, я подумала что это отпевание. И тело бабушки в моменте начинает просто как в фильме ужасов или зомби начинать двигаться максимально неественно и хаотично и падает на пол, а сама бабушка стоит рядом и плачет.
Стучать могут многие виды духов, не показатель что бабушкаRay wrote:И правда, в квартире все живущие ощущают ее присутствие и слышат стуки и шорохи
Вот тут и мнение форумчан будет интересным. Когда у меня другая бабушка умерла, сон отчасти схожий снился моему двоюродному брату. Гроб во дворе, тело мертвое покачиваясь неуклюже в этот гроб ложилось. Но это вот еще 40 дней не прошло с момента ухода. Почему такие сюжетыRay wrote:И тело бабушки в моменте начинает просто как в фильме ужасов или зомби начинать двигаться максимально неественно и хаотично и падает на пол
я бы смотрел сначала на наличие духа в роду, у бабушки, и далее выяснять не держит ли он ее. По вопросу вторичного отпевания тут не скажу, по логике если дух держит - не факт что поможет. Разбираться если дух есть надобно с ним.Ray wrote:Из головы не идет мысль, что она не может отпустить этот мир, что ее нужно упокоить, так как не разбираюсь в христианских обычаях почему-то думаю про повторное отпевание. Подскажите пожалуйста откуда и как могли появиться кресты и что с этим можно сделать?
Да, природная магия. Работа со стихиями насколько понимаю. Я когда маленькая была как раз застала это, она даже кое-чему учила меня, но базовым вещам, таким как энергообмен с деревом например. Записи если и имела, то ею же они и были уничтожены.solp wrote:А как это выражалось? Обряды делала? Имела записи с обрядами?
solp wrote: Раз бабушка Ваша использовала дар, то скорее всего какие-то ритуалы проводила. А ритуал подразумевает духов. Кто собственно обряды исполняет.
А вот далее - надо анализировать
- Бабушка у Вас в снах вид имела - не совсем как при жизни. Соответственно - надо проверить а кто это был? Предок или дух под его личиной.
Нарисованные, будто пальчиком провели. Ранее их не было абсолютно точно.solp wrote: Нарисованные или как предметы на стене висят? Если предметы и говорите что человек в ХЭ углубился - чего ж удивляться.
Тут скорее было ощущение что есть тело и есть дух, но вот кто пытался управлять этим телом мне не ясно.solp wrote: Вот тут что не обычно - сюжетно одновременно ДВА человека, тело и рядом бабушка. Возможно что тут был сигнал от нее что не совсем она ранее была. Опять же, надобно проверить
Там тоже духи естьRay wrote:Работа со стихиями насколько понимаю.
сначала надо понять что/кто под этим даром подразумевается, может его и убирать надо, дарRay wrote:Посоветовали принять ее дар, так и по картам вышло…
В случае чего возможные побочки - не очень приятны. Я читаю что надо и жить с большим комфортом, и умирать когда час придет тоже.Ray wrote:Умирала долго, тяжело, в агонии.
тут я не скажу, почему так. В принципе духи если стучать могут - почему не могут нарисовать что-тоRay wrote:Нарисованные, будто пальчиком провели. Ранее их не было абсолютно точно.
Кто - ну кто-то астральный скорее всего. Картами надо смотреть и немало. Сделайте раскладыRay wrote:Тут скорее было ощущение что есть тело и есть дух, но вот кто пытался управлять этим телом мне не ясно.
Бабушка уже была далеко не в здравии, слабо понимала что происходит и отказывалась принимать свою участь. Тут конечно у меня существуют догадки почему же так произошло, но это увы лишь догадкиsolp wrote:В случае чего возможные побочки - не очень приятны. Я читаю что надо и жить с большим комфортом, и умирать когда час придет тоже.
Тут скорее всего не знала бабушка Ваша как поступить чтоб такого не было, Вы сможете научиться думаю. Но все равно надо обмозговать вопрос.
Return to “Снятие одержимости, сущностей, экзорцизм”
Users browsing this forum: 7 guests