При хорошем контакте с эгрегором смерти. Свинец - отсылка к Сатурну-Кроносу - "Старик Время" - традиционно изображался в виде скелета. Делать отливки свинцом без понимания работы с кладбищем смысла не имеет.Tru wrote:в каких, подскажите пожалуйста
При хорошем контакте с эгрегором смерти. Свинец - отсылка к Сатурну-Кроносу - "Старик Время" - традиционно изображался в виде скелета. Делать отливки свинцом без понимания работы с кладбищем смысла не имеет.Tru wrote:в каких, подскажите пожалуйста
Ну а если образение к Велесу вне погостное - мир теней также Его владенияDeva wrote:Делать отливки свинцом
Только Кронос управлят временем или есть другие?Ведьма wrote:Свинец - отсылка к Сатурну-Кроносу - "Старик Время"
А старик с белыми волосами и бородой может быть?Ведьма wrote:"Старик Время" - традиционно изображался в виде скелета
о-О интересноsolp wrote:времени секунд 10-15
Вы стоя лили? и поднимали над головой турку?... по мне так опасно это? или сидя? на какой высоте сумка с песком стояла? одну чакру только отливали?solp wrote:Техника исполнения - в этот раз я работал без перчаток аккуратно
это как? поводить рядом и все?solp wrote:за пару секунд туркой с расплавленным оловом быстро сверху вниз проводил
а что думаете если песочек не простой взять? к примеру в месте куда дары носите?solp wrote:Туда песочу.
в песокZed wrote:или в песок?
смотрите, лил под навесом на улице. Стол. Ну мне по пояс примерно. Там значит горелка туристическая, свеча и заготовленные порции металла. В ногах сбоку стоит резиновая корзина наполовину заполненная песком. Далее - читая заговор вращаю турку против ч/с, как дочитал - у меня 10-15 секунд до того как металл застынет. Ну, от лба круговыми движениями быстро провести и у ног в песок вылить в принципе успевал 1 раз, но остальные разы - турку снял, к свадхстане и там подольше покрутил. Это потому что у меняZed wrote:Вы стоя лили? и поднимали над головой турку?... по мне так опасно это? или сидя? на какой высоте сумка с песком стояла? одну чакру только отливали?
ну как бы пояснить тоZed wrote:это как? поводить рядом и все
а просто лить вдоль нужной чакры? не вариант?solp wrote:ну как бы пояснить то дочитали заговор, снимаете турку с огня - у Вас 10 секунд, 15 максимум , иначе застынет. Вот турку к зобе Аджны - лба - разумеется на расстоянии чтоб кожу не припалить, и снизу вверх быстро провели и вылили. Прямо над головой - в зоне Сахасрары - турку я не заводил. Примерно так.
это честно сказать какое-то новшество для меня)) сделать круговые движения туркой, чтобы не лить через эти чакры?solp wrote:Ну, от лба круговыми движениями быстро провести и у ног в песок вылить в принципе успевал 1 раз
я может не так поясняю - что значит вдоль? вот на примере Аджны - вы держите турку напроти нее и льете? так имеете ввиду?Zed wrote:а просто лить вдоль нужной чакры? не вариант?
поднять корзину с несколько кг песка на уровень лба - то так себе по исполнению, потому схема такова - туркой в районе чакры зачерпнул, внизу вылил. Лить сверху с такого расстояния считаю травмоопаснымZed wrote:сделать круговые движения туркой, чтобы не лить через эти чакры?
не турку напротив, а воск чтобы лился напротив Аджныsolp wrote:я может не так поясняю - что значит вдоль? вот на примере Аджны - вы держите турку напроти нее и льете? так имеете ввиду?
возьму на заметку)solp wrote:потому схема такова - туркой в районе чакры зачерпнул, внизу вылил.
сколько приблизительно грамм свинца плавили в одной отливке? (я тут 5 кг недавно б/у свинца на плечах приволокsolp wrote:Вылил - стошнило, снова в путь. Энергозатратно очень. Меня хватило на 4 отливки. Ну у меня после каждого выворачивало ( пищи не было, за 5 часов прием был, но квакание - было). Тут полагаю от уровня угроз и состояния - у меня ослабленность , потому так.У Вас может лучше.
грузило по 50-60 грамм покупал, предварительно отрезав - ну как эта штука называется , пружинка чтб на леску нанизывать - она не из свинца. Но там весу не имеет, грамм от силы. С оловом - прут толщиной примерно 5-6 мм делил на кусочки по 2 см диной примерно, может 2,5 см. На порцию 2 кусочка.Zed wrote:сколько приблизительно грамм свинца плавили в одной отливке
рвотаZed wrote:как это выворачивало?
у меня грузики с дисков со стальными держателями... нужно как-то будет их достать во время плавкиsolp wrote:грузило по 50-60 грамм покупал, предварительно отрезав - ну как эта штука называется , пружинка чтб на леску нанизывать - она не из свинца. Но там весу не имеет, грамм от силы. С оловом - прут толщиной примерно 5-6 мм делил на кусочки по 2 см диной примерно, может 2,5 см. На порцию 2 кусочка.
думаю пронесет)solp wrote:рвота
отжиг делали после отливки?solp wrote:смотрите, лил под навесом на улице.
Нет. А смысл? Я понимаю после погоста - там есть логика. Тут не совсем вижу основания. Потом металлы - не мной сказано, очень энергозатратно. По ощущениям гораздо более затратно чем воск.Zed wrote:отжиг делали после отливки?
свинец довольно мягкий металл, потому отрезайте кусачками по металлу от стали. Иначе не то пальто выйдет. Ну и мое мнение - если по какой-то причине нет возможности новый свинец использовать, то я бы перетопил. Так сказать удалил с материала энергетическую составляющую стороннюю. Самое простое из детства - поискать кирпич например или подумать над формой - и отлить вот порционно как раз. Т.е. подготовить материал к работе. Иначе может хуже пройти. Но как минимум от металла свинец отрезайте.Zed wrote:у меня грузики с дисков со стальными держателями... нужно как-то будет их достать во время плавки
я в жизни пару раз всего плавил в кирпиче и то в детстве, потому всего не помню. Но вроде бы нормально все было, не раскалывался. На худой конец возьмите 2 кирпича - в нем должно быть штук 8 отверстий. И в конце концов гугл, ютуб и т.д. Интернет меня научил тому что я не ем чисто лапшу быстрого приготовления. Он же научил делать сигареты и многое другое. В общем решаемый вопрос. Изучите, все доступно.Zed wrote:так расколется если бить по нему...
После проведения другим людям, я работал только с собой и с кровником, после отливок которого отливал себя. Потому с отливками себя - отжиг после не провожу.Unnr wrote:отливку всегда отжиг сопровождает.
Я записи по отливкам свои освежил одни из. Отжиг себя после - нет условияUnnr wrote:или не помните. дело ваше.
Отжиги делаю всегдаsolp wrote:Отжиг себя после - нет условия , поищу еще.
а смысл в обрубании каналовsolp wrote:Но смысла я не понимаю
да! нужно перетопить грязи многоsolp wrote:я бы перетопил
solp wrote:Я записи по отливкам свои освежил одни из. Отжиг себя после - нет условияUnnr wrote:или не помните. дело ваше., поищу еще. Но смысла я не понимаю - при работе с собой чистку шлифовать чисткой (если не брать во внимание некоторые локации как Вы говорите).
про помещение что нужна - соглашусь
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 26 guests