Значит лучше на природе до заката, чтоб не промазать на себя. СпасибоUnnr wrote:воняет свинец при плавке.
Галина wrote:Как мне кажется при изменении заговора можно запечатывать и сущностей.
добавить сущностей запечатывает тутлюбые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает
добавить уроки и сущностей отрежу, да в свинец запруОсвобожу добра молодца (Имя)из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, привязки, уроки отрежу
и сущностейпечати с (Имя) снимаю
solp wrote:Галина wrote:Как мне кажется при изменении заговора можно запечатывать и сущностей.добавить сущностей запечатывает тутлюбые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимаетдобавить уроки и сущностей отрежу, да в свинец запруОсвобожу добра молодца (Имя)из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, привязки, уроки отрежуи сущностейпечати с (Имя) снимаю
В таком виде доработка заговора сгодится
Вопрос спорный. Откуда прут надо понимать. Люди без желаний - это те кто в гробу лежит (и то не все из таких)Glamour wrote:Надо к тварям не привязываться желаниями такими, канальчик остаётся. Одна тварь сдохнет, другая тут же на ее место примчится.
Это с какой стати-то Не согласенGlamour wrote:Например алкаш без лярвы очень быстро бы преставился.
Имею в виду желанием им мучений.solp wrote:Вопрос спорный. Откуда прут надо понимать. Люди без желаний - это те кто в гробу лежит (и то не все из таких)Glamour wrote:Надо к тварям не привязываться желаниями такими, канальчик остаётся. Одна тварь сдохнет, другая тут же на ее место примчится.Это с какой стати-то Не согласенGlamour wrote:Например алкаш без лярвы очень быстро бы преставился.
Закрытие негатива в землю. Это важно.solp wrote:Зачем закапывать В мусорку тоже скинуть можно - кто пошуршит и тронет - его проблемы будутIdunn wrote:я всегда еду и "вкусное" место ищу чтоб вот именно здесь негативчик прикопать)))
Купил резиновую корзину. Емкость кажись литро 10-15. Насыпал 5 совков печных песку, примерно 40% заполнилось. Использовыал рыболовные грузила 60 грамм. Чуто кусачками отрезал - вверху крючок надевать на леску, это не свинец был - отрезал. Емкость - купил маленькую турку.solp wrote:была мысль купить ведро
а вот нет, я пока заговор дочитываю - свинец стынет делал 3 отливки, крайнюю - там уже турка на треть красная была В итоге пришлось чистать пока верчу на огне, потом очень оперативно рядом с телом провел и лил. До того 2 отливки пришлось по 2 раза гретьОпасность отливок в том, что расплавленный метал может брызгать и обжигать
Добавлю.Для лучшего эффекта перед обрядом 15 мин стиоял на доске Садху, может кому сгодится методsolp wrote:отзыв
Если в магазинах для рыбалки - это свинцовые грузила.Milky wrote:Продается специальный свинец для лития? Он как порошок или что?
я делал отливки на природе с применением туристической горелки. Плавятся легко, но пока заговор прочитаешь - а для этого турку надо снять - стынет. Вот это проблема.Milky wrote:Они легко плавятся при нагревании?
заговор для плавки и отливок отличается.solp wrote:Плавятся легко, но пока заговор прочитаешь - а для этого турку надо снять - стынет. Вот это проблема.
У вас проблемы с воском?Milky wrote:Извините, я немного не в теме.
Продается специальный свинец для лития? Он как порошок или что?
И где он может продаваться в средней Азии?
P.s. закрытая страна, проблемы с интернетом.
в каких, подскажите пожалуйстаDeva wrote:Работа со свинцом используется в узкоспецифических чистках.
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 18 guests