К кому вы обращаетесь в чистках? Если один эгрегор с агрессором, ЧМ, то надо уходить под покровительство другого эгрегора и попросить защиту и наказание по справедливости. Посмотрите тему viewtopic.php?f=376&t=4469Диана25 wrote:Совмещаю. Спасибо. Перешла на отливки воском, они мягче переносятся.Unnr wrote:Советую отжиги и чистки с ножом.
Ножом чистка, где скоблить свой вольт?
Как нефиг делать,... ))) без обид,... использовал несколько обрядов с металлом,... приведенный выше- первый, второй с ножом (на пороге), про третий так скоро и не вспомню. )))Серафимовна wrote:Разве сущь можно загнать в свинец? На первой же странице писали, что обряд снимает другое
Программу порчи запечатать можно, но не беса. Переклады на других хороши. Кровь отчитать в бутылку алкоголя и оставить для алкашей. Кто найдёт, тот на себя заберёт. Если переклады не преемлите, закопать отливки на глухом перекрёстке и связать через наузы с дарами к хозяевам перекрёстка.Серафимовна wrote:Разве сущь можно загнать в свинец? На первой же странице писали, что обряд снимает другое
Вам что нибудь известно о энергетических формах и структурах?Конкретно металл благодаря своим свойствам способен принимать нужные.Серафимовна wrote:Я про то что сущность писали это программа, энергия же. Как ее можно загнать в кусок метала? Про воск и яйцо понимаю, писали программа с живого на живое, воск и яйцо с зародышем живые. Металл мертвый.
Видимо мне сильно повезло!!!... ))) Спасибо, очень нужная информация. Я имел ввиду разных бесов, лярв,... Снимал с себя, ощужения до и после,... колосальные. ))) По таму и пишу что на себе испытано,... ))) Видимо я заблудился в терминалогии. )))Unnr wrote:Что за белиберду Вы пишете? Сущей отливками? Ага. Представляю, как сольётся, к примеру, кладбищенский сторож.
А вообще, очень много от силы отливающего зависит, как обычно.
Спасибо!!!... Мне важно что бы с моими все было хорошо!!!...Deva wrote:Сторож при защите магической программы( бес/покойник. ) Делается это чтобы защитить свою работу от снятия, помимо основного посыла, таким образом задается своеобразный механизм самообновления программы, уменьшая риск того, что она "слетит". С подпиткой энергии от того практика, кто снимает данную программу. При неверных действиях выполнения чистки , если сущность остаётся в нашем мире, она может вернуться в человека в любой момент. Существует вариант договора с сущностью, если есть такая возможность договариваться, можно предложить вариант переклада ( алкоголь, еда, украшение). Спросить куда хочет, к кому, какой предмет использовать для переноса и рабочие моменты чисток с кладбищем. Договор с хозяевами кладбища и сброс в Мир мертвых через свежую могилу с покойником/закрытие через зеркала на могиле и тд. Смотрите Чистки в разделе Чистки через кладбище. Также возможна работа через ХЭ и мощи святых ( обрядово связать/разрядить пользуясь механизмами служб ХЭ).
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 3 guests