а я палочками для суши пользуюсь)Unnr wrote:Льдинка писал(а):
Подскажите, а вынимать отливку из емкости с водой чем надо?
У меня щипцы.
вытягиваю ножом. Ложу на фольгу, запечатываю, крошу ее с оговором и заворачиваю. Туда же в фольгу - и другие отливки за сеансЛьдинка wrote:Подскажите, а вынимать отливку из емкости с водой чем надо? Руками? И как потом поступать с полотенцем его необходимо сжёчь вместе с последней отливкой или как?
Льдинка, Разве у вас на курсе это не освещается??Льдинка wrote:воду для последующих отливок взять новую или в эту же воду опускать следующие?
Я лично всегда использую одну и ту же воду для одного человека, чтобы не растягивать процесс отливок во времени. Вода вообще тут не главное. Лишние телодвижения и тратить энергию к чему?Alleshtina wrote:Льдинка, Разве у вас на курсе это не освещается??Льдинка wrote:воду для последующих отливок взять новую или в эту же воду опускать следующие?
Новую, обнуленную (энергетически чистую), выливать с оговором, набирать - тоже с оговором. Можно использовать грозовую воду - но тоже с оговором.
Абсолютно согласна, меняю только если жарко и нагревается вода. Если большую совсем емкость использую, тогда одной достаточноLenson wrote:Я лично всегда использую одну и ту же воду для одного человека, чтобы не растягивать процесс отливок во времени.
Двойная работа.kikimora wrote:День добрый. у меня вопрос.Можно себя отливать по фото или нет?
Unnr wrote:Себя по фото не отливают. Старайтесь очно это делать. Фото нужно в работе для настройки на человека, и для того, чтоб вытащить фантом очищаемого/порченого/привораживаемого и проч.
Соглашусь сkikimora wrote:День добрый. у меня вопрос.Можно себя отливать по фото или нет?
kikimora, а почему бы сначала не прочувствовать себя? Ведь сложность у Вас в чём? Представление себя-образа? Своих само ощущений энергетики? Что тогда отливать? Прочувствуйте "корни" проблемы на собственном теле, так сказать. И сразу поймёте почему без фото даже лучше.Unnr wrote:Двойная работа.
Спасибо за совет. Я пробовала "просканировать" свои энергоцентры. Чувствую не все. Пробовала энерегетическую чистку. Наверно, не хватает в этом практикиРысь wrote:kikimora, а почему бы сначала не прочувствовать себя? Ведь сложность у Вас в чём? Представление себя-образа? Своих само ощущений энергетики? Что тогда отливать? Прочувствуйте "корни" проблемы на собственном теле, так сказать. И сразу поймёте почему без фото даже лучше.
Они очень затратны! Нужно уметь очень быстро и качественно восполняться, что тоже определенных умений и знаний требует. Начинайте лучше с нейтральных. Диагностику делали?kikimora wrote:энерегетическую чистку.
А я когда отливаюсь собираю негатив с себя ковшиком с воском,начиная с верхней чакры и почакрово опускаюсь вниз,потом выливаю в стеклянную миску под которой мое фото свежее лежит.Уже привыкла так.Unnr wrote:Двойная работа
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 24 guests