Вы с ХЭ работаете?Tru wrote:я так понимаю здесь хэ? Не пойму какой откуп тут..
Тогда обращаетесь к Силам с которыми работаете, немного изменив заговор.Tru wrote:нетRojo Zorro wrote:Вы с ХЭ работаете?
ExactlyUnnr wrote:перед именами р. б. и аминь, логичнее убрать/ заменить своим ключом
я в курсе, поэтому написала, чтоsolp wrote:Применяется и в других тоже традицияхUnnr wrote:и аминь,Ритуалист wrote:Аминь это всего лишь намёк на свой замок по окончанию.
Unnr wrote:убрать/ заменить своим ключом
Это понятно, но в обряде сделан акцент перед Аминь свой закреп.. Не часто встречается такое указание вобрядахUnnr wrote:я свой всегда говорю, во всех обрядахБьянка wrote:Зачем убирать - если это универсальный закреп?
купите воск у пчеловодов.Рита-тоб wrote:Подскажите, можно церковные свечи использовать в качестве воска. На убывающей луне делать, и какой откуп использовать. Нужно убрать от бывшего мужа присосавшуюся женщину, из за которой он вообще забыл дорогу к своим детям.
Психологические причины нежелания встреч убирайте. Программы всегда работают там, где твои собственные мысли про ненужность. Проблемы с женщиной, как матерью детей, переносятся на детей.Рита-тоб wrote:Подскажите, можно церковные свечи использовать в качестве воска. На убывающей луне делать, и какой откуп использовать. Нужно убрать от бывшего мужа присосавшуюся женщину, из за которой он вообще забыл дорогу к своим детям.
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 5 guests