Умеешь почистить себя, сможешь и другого. Есть ряд воздействий, которые при отсутствии определенного опыта сам с себя не уберешь.Сеньорита wrote:Или нужны какие-то знания?
Отливками только снять сущь? И дальше что делаете? Личный опыт? Поделитесь?Close your eyes wrote:Доброго времени. И Все же родового тоже снимают отливками.
Видимо есть нюансы ..и скорей всего они зависят в первую очередь от заговора..
и конечно же в совокупности,чем отливать и сколько
К сожалению по родовым сам еще в поиске..13-й wrote:Отливками только снять сущь? И дальше что делаете? Личный опыт? Поделитесь?
родового?? Это того, кто по крови рода переходит? Прикреплен ко всем потомкам, что несут эту кровь сквозь поколения и века?И его отливками?Close your eyes wrote:И Все же родового тоже снимают отливками.
Для чего тут перечисление органов тела? Можно же просто назвать своё имя и лить воск?Deva wrote:с буйной головы, с ретивого сердца,
с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого.
Из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.
Как сказано, так сделаеться!
!
точечно-прицельное снятие.Ромашка wrote:Для чего тут перечисление органов тела?
нужно именно так и сделатьvalentina85 wrote:Скажите можно воск сразу после чистки т. е вечером закопать?
Federika wrote:Интересный способ, попробую! Я обычно на отливки "отчи наш " читаю и рунный став ставлю на фото помогает ускорить процесс
Руны видимо у отдельных «избранных» под отче наш работают в два раза сильнее. А если при этом кадилом махать, то в три раза.13-й wrote:Federika wrote:Интересный способ, попробую! Я обычно на отливки "отчи наш " читаю и рунный став ставлю на фото помогает ускорить процесс
Примерно тоже самое что идти за чисткой к бесам, задвигая крест за спину, а после молиться и пить святую воду
Естественно я это делаю в разное время, сначала руны потом отливки, мне так удобно работать, как говорится каждому своёsolp wrote:Руны могут работать на личной силе в принципе Также как есть и форумчане ,которые работают и с Рунами, и с ХЭ. Но наверное всё же в разные дни или хотя бы в разное время в разных Традициях работать можно Одновременно вряд ли.
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 4 guests