себя в реале отливают, а не по фото.VioLa56 wrote:что по фото можно.
себя в реале отливают, а не по фото.VioLa56 wrote:что по фото можно.
Саму себя горячим воском, не травмоопасно ли это? Я поэтому про фото и приняла, что там точно на себя не опрокинешь по случайности.Dobrenija wrote:себя в реале отливают, а не по фото.VioLa56 wrote:что по фото можно.
Вы серьёзно?) А как же практики людей отливают?VioLa56 wrote:Саму себя горячим воском, не травмоопасно ли это? Я поэтому про фото и приняла, что там точно на себя не опрокинешь по случайности.
Ну одно дело другого отливать, а другое себе над головой воск лить. Я про это. Другого когда льешь, видишь куда выливаешь, а у себя над головой глаз нет. Я может просто сам принцип самотливки не понимаю, оттуда и вопросы.Unnr wrote:Вы серьёзно?) А как же практики людей отливают?VioLa56 wrote:Саму себя горячим воском, не травмоопасно ли это? Я поэтому про фото и приняла, что там точно на себя не опрокинешь по случайности.
Ну и прислонять к себе расплавленный воск в ковше не нужно, и работа идет на тонком плане с тонкими телами...не с физическим телом, следовательно на безопасном расстоянии.
По опыту, обжигалась туркой пару раз, когда ВЫХОДИЛА из рабочего состояния.
зачем?? поставили у ног все с себя в воск "скинули" и вылили. Зачем столько ухищрений-то??solp wrote:то можно приноровиться и над головой лить, т
Вооот!! Спасибо!! Ура!!!! А я уж извелась вся! Думаю сейчас сотворю и буду с воском на голове сидеть!!!Dobrenija wrote:зачем?? поставили у ног все с себя в воск "скинули" и вылили. Зачем столько ухищрений-то??solp wrote:то можно приноровиться и над головой лить, т
И будет просто вылитый в горшок воск. Месяцами можно лить. Без понимания как вычищать порчельные программы с тонких тел- перевод продукта и зря потраченное время. Вы на самом деле полагаете, что порча выполненая практиком может быть снята воском обычным человеком, который не в теме? Наивно....Dobrenija wrote:зачем?? поставили у ног все с себя в воск "скинули" и вылили. Зачем столько ухищрений-то??solp wrote:то можно приноровиться и над головой лить, т
полностью согласна. Но - столько раз писано-переписано на форуме о том, что все делается в спец. состоянии и работа идет на тонких энерготелах - что просто упустила этот момент. как само-собой разумеющиеся.Черная королева wrote:Месяцами можно лить. Без понимания как вычищать порчельные программы с тонких тел- перевод продукта и зря потраченное время.
Интересует такой момент - часто встречаю упоминание о горшках из глины. Не всегда понятно что с ними делать. Если закопать следует, то понятно. А ситуации с водой не совсем Воду как правило выливать, что с горшком делать дальше Выкидывать можно в мусорник Думаю что для другого обряда где емкость с водой (горшок) необходим, лучше брать новыйгоршок с речной водой
Вы не в состоянии представить как выливать воду? Что за детский сад.solp wrote:Интересует такой момент - часто встречаю упоминание о горшках из глины. Не всегда понятно что с ними делать. Если закопать следует, то понятно. А ситуации с водой не совсем Воду как правило выливать, что с горшком делать дальше Выкидывать можно в мусорник Думаю что для другого обряда где емкость с водой (горшок) необходим, лучше брать новыйгоршок с речной водой
Причем тут выливать меня интересовала тара, можно ли выкидывать или утилизировать иначеЛампочка wrote:Вы не в состоянии представить как выливать воду? Что за детский сад
Посуду такую считаю расходным материалом, считаю лучше выкидывать. Нашел хороший оптЛампочка wrote:Посуда у вас тож одноразовая на каждый обряд?
Для меня тема с фото-не закрыта . расплывчатые понятия и вообще фиг проверишь . да и кто гарантирует не распространение фото по другим ресурсам )? Сложно доверять первому встречномуVioLa56 wrote:Как ее самой себе сделать? Мне это точно нужно, но надеятся кроме себя не на кого. Со своим обрядом к другому человеку не придешь.Прочитала уже в другой теме, что по фото можно.VioLa56 wrote:Как ее самой себе сделать? Мне это точно нужно, но надеятся кроме себя не на кого. Со своим обрядом к другому человеку не придешь.
Настоятельно рекомендую заканчивать флуд в темах практического раздела. Правила форумаМальрок wrote:Для меня тема с фото-не закрыта . расплывчатые понятия и вообще фиг проверишь . да и кто гарантирует не распространение фото по другим ресурсам )? Сложно доверять первому встречному
Всего лишь ввсказад мнениеВедьма wrote:Настоятельно рекомендую заканчивать флуд в темах практического раздела.Мальрок wrote:Для меня тема с фото-не закрыта . расплывчатые понятия и вообще фиг проверишь . да и кто гарантирует не распространение фото по другим ресурсам )? Сложно доверять первому встречному
Читала в отливках такие заговоры, а также слышала что снимается только на кладбище.. К единому пока не пришла, но отливки точно виделаkarina66666 wrote:Здравствуйте, подскажите а некропривязку чистка может снять?
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 3 guests