Наверное такое возможно когда сьеден исполнитель.0solp wrote:Pixie писал(а):
Значит, обманываются или обманывают.
Согласен. Отливкой снять крупную сущность - по мне так лютая удача и редкость.Увы
так когда это случилось - духа уже нет. И работать с программой. Ее да, воск возьмет.Скарапея wrote:когда сьеден исполнитель
это уровень далеко не каждому доступный - мне например нет. Тут первейшее - хоть как-то с себя убирать. А не чтоб съеден былСкарапея wrote:сьеден
У всех практиков на то есть свои духи помощники или призванные со стороны. В воске слепок чужого духа запечатали- это астральный след. А дальше в бой идут свои духи. Никому в голову не придёт снимать духа на личной силе.solp wrote:Согласен. Отливкой снять крупную сущность - по мне так лютая удача и редкость.УвыPixie wrote:Значит, обманываются или обманывают.
Лютый wrote:или призванные со стороны.
Лютый, я не очень представляю как будучи ослабленным духом не имея личного помощника со стороны дозваться того кто сильнее. Редкость это.Движение wrote:дух практика который чистит человека должен быть сильнее.
Если практик ослаблен ,он не может разово в помощь поднять сильного духа ? Разве не от контакта зависит ?solp wrote:я не очень представляю как будучи ослабленным духом не имея личного помощника со стороны дозваться того кто сильнее. Редкость это
А если в бой идут разово поднятые духи,Что будет в случае неудачи ? Куда разрядиться потенциал вложенный в обряд ?Откат ? Об этом нужно заранее побеспокоиться ? Это я имею ввиду в случае попытки снятия защиты .Лютый wrote:В воске слепок чужого духа запечатали- это астральный след. А дальше в бой идут свои духи. Никому в голову не придёт снимать духа на личной силе.
я могу говорить только за себя. Ну - считать я перестал давно, и гостей много было. С пару сотен отливок точно сделал. С дарами, лично руками в том числе изготовленными. Т.е. в наработку контакта - вложился. И тем не менее подсел отливками я не убирал. Поле да, чистил.Отгонял.На время.Скарапея wrote:Разве не от контакта зависит ?
Если немного модернизироватьРыжая бестия wrote:Душа мертвая, душа подселенная
еще бы добавить слова чтб с него энергия стягивалась . чтобы силу терялРыжая бестия wrote:выйди с (имя) на воск да в нем растворись
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: Tttt And 11 guests