Многолетний опыт вовсе не показатель удачи в магических войнах. Другая сторона может банально не видеть с кем имеет дело и портить-портить...Rojo Zorro wrote:Это делала практик с 20-летним опытом. Человек, который сделал переклад на моего бейба сама не колдует. А тот, кто ей помог, вряд ли будет вступать в войну.
Лука wrote:Другая сторона может банально не видеть с кем имеет дело и портить-портить.
Так если опыт большой и другая сторона не видит, так она ж почувствуетЛука wrote:Многолетний опыт
Никакой войны не будет. Тем более барышня, которая нашкодила, очень верующая и в церковь ходит постоянно.Лука wrote:Многолетний опыт вовсе не показатель удачи в магических войнах. Другая сторона может банально не видеть с кем имеет дело и портить-портить...Rojo Zorro wrote:Это делала практик с 20-летним опытом. Человек, который сделал переклад на моего бейба сама не колдует. А тот, кто ей помог, вряд ли будет вступать в войну.
Вопрос то не только по Вашему случаюRojo Zorro wrote:Никакой войны не будет
Меня лично во всех вопросах по всем сферам парит именно это. Край нужно видеть куда лезтьЛука wrote:не видеть с кем имеет дело
Задам вопрос иначе. Мне до лампочки кто жарится будет - желательно кто-то слабый и хворый, у кого низкий ресурс чтобы ответить. Вся соль в чистке, пардон за тавтологиюжарится мой обидчик
Новичкам рекомендуется делать чистки без возврата, чтобы не получить откат.moonlightwind wrote:Подскажите, пожалуйста, по незнанию сделала себе эту чистку, накрыло очень сильно физически через 2 дня после того, как отнесла на перекрёсток :( Не уверена, что всё сделала правильно, я новичок. Не понимаю, что теперь делать, очень кроет, сильная слабость, голова кружится. Диагностику перед этим не делала. И ещё вопрос, надо ли ставить защиту сейчас или когда её ставить? Как себя вытащить по физике, энергопрактики тут помогут? Простите, что вопросы такие банальные, дело не терпело отлагательств…
Обряды подбирают по диагностике, в том числе просматриваются последствия по всем сферам жизни (здоровью, финансам и т.п. оператора и его близких).moonlightwind wrote:Диагностику перед этим не делала.
Deva wrote:Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...).
Улети моя болезнь и скорби, сапетни, пересуды, интриги, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов(....),
а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает.
Не соль палю, а своих тайных и явнях врагов завистников(...).
Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад.
Аминь"
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят. Если нет такой возможности - на перекресток.
Во время прокаливания соли фото врагов, ежели таковые имеются, туда же - в соль. После обряда - с солью на перекресток.
Вот еще вопрос, делаю регулярно чистку через возврат, но не желаю чтобы бесы ко мне привязывались, оплату за их работу предлагаю в виде поломки вещей, или физического здоровья. Соль на перекрестки не сыплю(не хочу чтобы другие люди платили за меня). Подскажите, есть ли более эффективная чистка но через более чистых духов, но с возвратом?Совара wrote:Если к ножу привязан дух, то обряд переделать под духа.Utopia wrote:У меня возник вопрос: можно ли ритуальным ножем, которым мешали много раз соль на сковороде, делать некоторые обряды на защиту?
Вы в каких то иллюзиях. Кормятся с врагов. Платите алкоголем и тд. viewtopic.php?f=145&t=15086Utopia wrote:оплату за их работу предлагаю в виде поломки вещей, или физического здоровья.
Return to “Чистки в деревенском колдовстве”
Users browsing this forum: 9 guests